Вы не вошли.
Какой-то пиздец, покупатели последний месяц звонят и пишут, но не хотят приезжать. Ну и конечно из других городов всем надо за полтос переслать XD а на днях чувак просто "дорого" в лс написал. У самого та же вещь на полтинник дороже. Даже на хуй не послал его.
А мне на юле написала многодетка с вопросом "нет ли у вас бесплатных детских книжечек, так надо, так надо", я книжечки нарыла, попутно ностальгически всплакнув, и что же? "Я сегодня не могу забрать, давайте завтра. Нет, завтра тоже не могу, давайте в пятницу в семь утра? Как так спите, ну давайте полвосьмого. И полвосьмого спите?! да вы ваще охуели".
Испытываю желание оставить детишек без перспектив духовного развития
А мне на юле написала многодетка с вопросом "нет ли у вас бесплатных детских книжечек, так надо, так надо", я книжечки нарыла, попутно ностальгически всплакнув, и что же? "Я сегодня не могу забрать, давайте завтра. Нет, завтра тоже не могу, давайте в пятницу в семь утра? Как так спите, ну давайте полвосьмого. И полвосьмого спите?! да вы ваще охуели".
Испытываю желание оставить детишек без перспектив духовного развития
Говори, что работаешь допоздна, поэтому спишь до 9. А вообще продавец всегда прав, ящитаю. У меня тоже нарисовался один "постоянный" покупатель, которому сама позвони и предложи, чо ты там нового нарыла на продажу, а то он вишь ли не всегда на авито и юлу заглядывает. И привези сама. Одна покупательница писала, мол, вот это надо, когда забрать? Я пишу вот тогда. Она нет, в этот день не могу и в выхи уезжаю и ваще. Тогда чо спрашиваешь, говори могу подъехать тогда-то, а вы можете отложить?
Говори, что работаешь допоздна, поэтому спишь до 9.
Я натурально работаю допоздна, ложусь в 4, встаю около 12) Фрилансер я.
Просто чувствую себя как-то по-дурацки со всеми этими хлопотами, которые лично мне вообще не нужны, но я на них зачем-то подписалась. Говорят, при общении с многодетками это нередкий вариант развития событий
А вообще продавец всегда прав, ящитаю.
Зависит от того, что продает, за сколько и как сильно ему эти деньги нужны.
Ну, то есть если продавцу удобно в 2 часа ночи на кладбище онли - ну пусть дальше продает, что ли.
Анон вспомнил всех договорившихся, но не приехавших и винивших потом анона, что не приехал он, хотя анон был трезв, ровно там, где договаривались, когда договаривались, проверял еще дату время в смс или почте (всегда пишу, никогда на словах окончательно дела не решаю, хуй докажешь. Хотя и так не докажешь: я такого не писал, я писал, но передумал, я писал, но надо же было понимать...), и рядом точно не ошивалось никого, годящегося в покупатели - да, я спрашивал. Вот что мешает людям приходить, если договорились, отменять, если не смогли, ну и не врать, что ли?
Отредактировано (2018-05-23 16:59:29)
Вот что мешает людям приходить, если договорились, отменять, если не смогли, ну и не врать, что ли?
Эх, анон!..
Вот что мешает людям
Мудачизм
Какой-то пиздец, покупатели последний месяц звонят и пишут, но не хотят приезжать. Ну и конечно из других городов всем надо за полтос переслать XD а на днях чувак просто "дорого" в лс написал. У самого та же вещь на полтинник дороже. Даже на хуй не послал его.
Перекуп.
Перекуп.
Там есть те, кто дешевле меня продает
А мне на юле написала многодетка с вопросом "нет ли у вас бесплатных детских книжечек, так надо, так надо", я книжечки нарыла, попутно ностальгически всплакнув, и что же? "Я сегодня не могу забрать, давайте завтра. Нет, завтра тоже не могу, давайте в пятницу в семь утра? Как так спите, ну давайте полвосьмого. И полвосьмого спите?!
Ты какой-то очень добрый.
Я бы если и не послал, то по крайней мере чётко проговорил: "Если книги нужны, притом бесплатно - найдите время хотя бы их забрать". По-моему, это справедливо - тебе, как я понимаю, не кровь из носа нужно пристроить куда-то бесплатные книги, зато человеку "так надо, так надо". Так почему ты ещё должен чувствовать себя неловко из-за того, что человеку, видите ли, неудобно у тебя их бесплатно забрать.
Анон пишет:Какой-то пиздец, покупатели последний месяц звонят и пишут, но не хотят приезжать. Ну и конечно из других городов всем надо за полтос переслать XD а на днях чувак просто "дорого" в лс написал. У самого та же вещь на полтинник дороже. Даже на хуй не послал его.
Перекуп.
Там есть те, кто дешевле меня продает
Так он всем так пишет. Вдруг скинут цену?
Не, мне сразу писали типа куплю за треть или половину моей цены XD и были посланы искать дешевле. Один просто сумму прислал, был послан и взбрыкнул типа чо грубишь. Я ему, тык здороваться надо и предлагать торг культурно. Он такой "от слов к делу" и многоточие.
А мне на юле написала многодетка с вопросом "нет ли у вас бесплатных детских книжечек, так надо, так надо", я книжечки нарыла, попутно ностальгически всплакнув, и что же? "Я сегодня не могу забрать, давайте завтра. Нет, завтра тоже не могу, давайте в пятницу в семь утра? Как так спите, ну давайте полвосьмого. И полвосьмого спите?!
Ты какой-то очень добрый.
Я бы если и не послал, то по крайней мере чётко проговорил: "Если книги нужны, притом бесплатно - найдите время хотя бы их забрать". По-моему, это справедливо - тебе, как я понимаю, не кровь из носа нужно пристроить куда-то бесплатные книги, зато человеку "так надо, так надо". Так почему ты ещё должен чувствовать себя неловко из-за того, что человеку, видите ли, неудобно у тебя их бесплатно забрать.
Ты совершенно прав, анончик Назначили последнюю дату, если и в субботу не заберет,
пошлю её нафиг.
Покупательница писала во вторник, приглянулась вещь за 200р. Сказал, где забрать, просил звонить, потому что не всегда на сайт заглядываю. Сейчас сранья пишет, спрашивает не бываю ли я в удобном ей месте через полгорода от меня
Да ладно, я бы тоже спросила, вдруг чудо случится и там часто бываешь
Сегодня приезжал за товаром парень, на вид ровесник. Продавала набор головоломок. Сунул лишние деньги и говорит "Нет, возьми, в школе шоколадки купишь". Так сильно возраст мне еще никто не скидывал.
Круто же, анон))
И головоломки продал, и комплимент, и шоколадку купишь)
Многодетка так и не дошла за бесплатными книжками. Вообще молча, даже не просила в этот раз перенести встречу. Чувствую внутреннее родство со старухой Шапокляк
Бtсят такие мозгоебы, ага(е
Аноны, а по вашему опыту, где лучше продается, на юле или авито? Или еще где-то?
Не шмотки, что важно. Просто всякое: гаджеты, зарядники к ним, херня для дома.
Аноны, а по вашему опыту, где лучше продается, на юле или авито? Или еще где-то?
Не шмотки, что важно. Просто всякое: гаджеты, зарядники к ним, херня для дома.
Я печатную продукцию продавал, на Юле лучше уходили дешёвые позиции, а на Авито, бывало, люди брали кое-что дороге, да ещё и "оптом". Но, возможно, это просто у меня так совпало, не знаю.
Книги лучше с авито, в остальном никакой разницы.
На авито лучше уходит, хоть там свои неадекваты, а на юле вечно нищеброды пишут, мало покупают, просят сильно цену скинуть, мужики тоже. Но я все равно на оба сайта выкладываю. Книги как раз не берут( даже не знаю, где еще выложить, группы вк ниоч.
Сейчас опять наткнулся на объявление, фигурки за 200р, на самом деле 400-600р
Типо замануха?
Типо замануха?
на такое надо жаловаться администрации.