Вы не вошли.
Анон из Москвы продавал новую брендовую сумку за треть цены покупательнице из Магадана. Сначала она, ещё не переведя деньги, раскритиковала сумку - мол, она не такая красивая, как её старая - каждое сообщение с кучей многоточий, по пять сообщений с одними вопросительными знаками в минуту, какие-то странные слова, которые ещё приходилось расшифровывать, параллельно начала рассказывать про своего мужа и детей, сейчас получила сумку и начала утверждать, что та ношеная, хотя её после покупки в Италии не носили ни разу. В итоге анон её заблокировал))
Анон, если не секрет, где продавал? Я пытался на Авито и Фейсбуке, но выхлопа ноль, а тоже новый брендовый шмот за треть или половину стоимости (
На Авито. Но продаётся правда очень плохо, причём именно брендовое и с уже сильно сниженной ценой.
На Авито. Но продаётся правда очень плохо, причём именно брендовое и с уже сильно сниженной ценой.
Эх, значит и дальше буду апать объявления, спасибо за ответ
о продаётся правда очень плохо, причём именно брендовое и с уже сильно сниженной ценой.
я бы посмотрел
Забавно, столько времени вещь висит никому не нужная, но стоит продать, сразу кто-то пришет, а уже продааали, дыа? Да! Не прошло и года (а то и двух) Блин, почему только дефицит стимулирет торговлю?
Накопилось больше двадцати тыщ бонусов на юле. Я время от времени тыкаю в "поднять объявление", но особого выхлопа от этого не ощущаю. Может, есть какие-то хитрости — когда поднимать, сколько раз, всё такое?
Поделитесь лайфхаками, плиз)
Накопилось больше двадцати тыщ бонусов на юле. Я время от времени тыкаю в "поднять объявление", но особого выхлопа от этого не ощущаю. Может, есть какие-то хитрости — когда поднимать, сколько раз, всё такое?
Поделитесь лайфхаками, плиз)
Чем чаще, тем лучше. Утром, каждый день. Но выхлопа больше от турбо-продажи.
Кто-нибудь знает, зачем на Авито пишут "Здравствуйте" или "Добрый день" без всякого продолжения и пропадают? Собирают базу контактов?
Кто-нибудь знает, зачем на Авито пишут "Здравствуйте" или "Добрый день" без всякого продолжения и пропадают? Собирают базу контактов?
Мне кажется, это робот авитовский. Типа интерес к твоему товару есть.
Кто-нибудь знает, зачем на Авито пишут "Здравствуйте" или "Добрый день"
Чтобы зашли на их страницу, спам
Анону так пишут тетки с овердохулиардом лотов с одеждой все по 50р. Только "Здравствуйте, заинтересовал ваш товар".
Продаю киндерсюрпризы. Пишет тетка "бываете на остановке такой-то?". Это в 5 остановках от меня по прямой, даже не спрашивает, где я. Несколько покупательниц ко мне за одной фигуркой на своих машинах приезжали, бензин тратили, а тут, бля, "привези" с порога.
Еще продаю аксессуар. Пишет мужик, а сфотайте ближе. Сфотал, он тут же звонит "где и когда забирать?". Говорю в 5, там-то. Не терпящим возражений тоном "У меня встреча там в 19:45, давайте так". Ладно, говорю, не позже. Жду. В 8 зашел в сообщения, он час назад отписался, что не приедет. Мастер планирования деловых встреч. По телефону два раза "девушка" обратился, бесит.
Разбираю шкаф со шмотом. Выставляю 1 вещь - 1 лот. И как же меня бесит ограничение на личные вещи! Я блин свое продаю, а перекуп с овер до хуя лотами. Бесят.
ПЫСЫ: безумно бесят объявы с безумным количеством разного шмота за разную цену. Выглядит свалкой.
ПЫСЫ: безумно бесят объявы с безумным количеством разного шмота за разную цену. Выглядит свалкой.
ППКС, только не про шмот)
Мама анона расхламляла шкаф, нашла две Тибетские книги мертвых. Анон смеха ради выставил их. Вскоре нашелся покупатель из деревни в ленобласти и обе купил. Еще и отписался, поблагодарил, когда получил
Блин, друг сердешный, во-первых, ты жадина, сразу обе покупать, во-вторых, наконец-то перестанешь трахать мне мозг за пролюбленную двадцать лет назад книгу простите
Анон, если третью найдёте, маякни, пожалуйста, сюда сперва
Анон, если третью найдёте, маякни, пожалуйста, сюда сперва
Блин, анон! Там просто год издания разный был, одна 90-х, вторая 2010-х) Думал, может в сельскую библиотеку.
Мужик пишет, спрашивает отправляю ли почтой, получив утвердительный ответ спрашивает цену вещи. Она даже в диалоге указана сразу после названия Слился.
Тетка спросила, когда я покупал ботинки, которые продаю и тоже слилась.
Блин, анон!
Там просто год издания разный был, одна 90-х, вторая 2010-х) Думал, может в сельскую библиотеку.
Вот, по ходу, издание девяностых я тогда и пролюбил А издание десятого он купил по принципу "а вдруг чо новое понаписали?"
В личку приходит от покупателя точка. Сообщение из одной точки, больше ничего. Ответили восклицательным знаком, ждём продолжения диалога.
В личку приходит от покупателя точка. Сообщение из одной точки, больше ничего. Ответили восклицательным знаком, ждём продолжения диалога.
Анон теперь ждет вместе с вами. Хотя это бот, наверно
Отредактировано (2019-10-27 15:32:48)
Анон продает несколько штук фитюлин в банках разного размера, примерный вес указан. Пишет чувак - там вес такой и такой на самом деле, какая цена? То есть вес он уточнил, а цену которая перед этим написана капсом не увидел
Мне тоже приходили точки.