Вы не вошли.
Написал покупатель, но явно не русский (Привет колйа уже продал или нет ?)и мне не хочется даже общаться, а не то что встречаться.
Анону писал насчет объявления о продаже утюга покупатель такого типа - "Здравствуйте!Утюг?". В 2 ночи. Оказалось, он еще и звонил несколько раз тогда же тогда же. Утром позвонил еще раз и попросил отправить смс с названием остановки, где встречаться, но я не отправил. Место очень известное, центр города. Покупан отвалился.
Причём они почему-то к праздникам активизируются ещё, и у меня создаётся впечатление, что это ну хобби такое.
У них как раз деньги перед праздником появляются, все себе могут позволить
Написал покупатель, но явно не русский
Мне так нерусская покупательница выносила мозг, дошло до угроз и обещаний достать меня из под земли. Больше таким не отвечаю или уклоняюсь под предлогом. Недавно еще такая писала, без здрасти, покидала вопросов.
Анон выставил сумку на Юле.
Под конец срока объявления написала сначала одна дама с вопросом есть ли дефекты, анон ответил что нет. На этом всё. Потом вторая попросила фото внутреннего ярлыка с кодом, анон отправил, опять на этом всё.
Не понимаю, зачем спрашивать и сливаться?
Я правда первый раз в принципе что-либо продаю, мб это частая ситуация
Это необъяснимо
Левая пятка захотела купить. Потом правая пятка расхотела. Написать и извиниться, мол, передумала — не хватает мозгов и элементарной вежливости. Особенно, если она таких "покупок" себе пару десятков набрала.
Потом правая пятка расхотела. Написать и извиниться, мол, передумала — не хватает мозгов и элементарной вежливости.
эээ... Ну если чел пообещал купить, а потом передумал, то да, логично ожидать письма с сообщением. Но извиняться после того, как просто задал вопрос? Ну вот я, выступая в роли продавца, неодобрительно бы отнесся к такому письму. Мне извещения о новом сообщении приходят на телефон, я сразу же стараюсь его открыть, потому что вдруг упущу покупателя. Мне такие вежливые пустышки нафиг не сдались.
Анон выставил сумку на Юле.
Под конец срока объявления написала сначала одна дама с вопросом есть ли дефекты, анон ответил что нет. На этом всё. Потом вторая попросила фото внутреннего ярлыка с кодом, анон отправил, опять на этом всё.
Я правда первый раз в принципе что-либо продаю, мб это частая ситуация
Я вообще не увидел ничего странного в ситуации. Человек выбирает, где купить вещь — понятно, что смотрит разных продавцов, собирает информацию и уточняет подробности, чтобы сделать выбор. Понятно, что неприятно, когда один и тот же покупатель сначала бомбит вопросами, а потом пропадает. Но один-два вопроса, имхо, ни к чему покупателя не обязывают.
Плюсану анонам выше
Пока мы с покупаном не заключили сделку, он имеет полное право задавать интересующие вопросы, торговаться и, да, слиться без предупреждения, если мое предложение его не устроило. Церемониться никто ни с кем не обязан.
Отредактировано (2019-06-20 16:37:13)
Эт хуйня, меня есть серия вещей, можно купить вместе, можно в разнобой, но кое что продано, о чем естессно аршинными буквами написано. Три раза один хрен спрашивал, начинал одинаково - все оптом, потом обунлялся и про конкретную вещь, все три раза про разные. Два раза встречу назначал.
Думаю, на авито многие просто проводят время, как на базаре. Пройтись, попиздеть, прицениться, поторговаться. С т.з. продавца нужно стараться отсекать таких на подлете чтобы не тратить время. Поэтому многие уже поняли про доп. фотки и замеры чего угодно, от подмышки до левой пятки. Но если можно ответить быстро, то хуй с ним, не жалко.
Я попросила доп фото и задала вопрос про длину юбки. Если бы мне не ответили, я бы слилась нафиг. Но ответили, и я радостно сделала за ней через пару часов. Разные ситуации бывают, аноны.
Списывался с продавцом, отвечал сразу же, и вот, договорились, причем с самовывозом чуть ли не от дверей... как прод сообщает, что продал вещь вот только что. Обидно прям до жути, вот нафига? Чо мешало сразу сказать, что уже есть желающий?
Анону ночью писала покупательница, по стилю был уверен, что студентка, еще и молодежную сумку продает. Встретился - бабушка, модная такая, в яркой летящей юбке
Анон продает мелочь на одну тему по 100р за шт, одним объявлением. Как же заебали с "куплю все за 100р!".
прод сообщает, что продал вещь вот только что
А ты уже выехал к нему на тот момент? Если нет, то более-менее норм с его стороны. Говорить что уже есть покупатель, тоже как-то, пока человек не приехал и забрал, у тебя нет покупателя)) Потому что это такое динамо.
А еще мог передумать продаван, когда уже готовы купить, иногда накрывает сомнениями что такая корова нужно самому.
Списывался с продавцом, отвечал сразу же, и вот, договорились, причем с самовывозом чуть ли не от дверей... как прод сообщает, что продал вещь вот только что. Обидно прям до жути, вот нафига? Чо мешало сразу сказать, что уже есть желающий?
По моему опыту, около половины желающих, особенно те, кто просит зарезервировать вещь, и ждать их, как соловей лета - никогда ничего не забирают. Поэтому я договариваюсь со всеми, а там уже побеждает тот, кто первым доедет.
Продавала технику, купил какой-то нерусский парнишка, который по традиции делал ошибки в каждом слове. На следующий день пишет "Давай погуляем". Я в шоке. Через барахолки со мной еще никто не знакомился. Причем он выторговал скидку у меня.
Продавала технику, купил какой-то нерусский парнишка, который по традиции делал ошибки в каждом слове. На следующий день пишет "Давай погуляем". Я в шоке.
Через барахолки со мной еще никто не знакомился. Причем он выторговал скидку у меня.
Анон тут делился историей продажи советского утюга. Позвонил мужик лет 50, сразу сказал, что он сутки дежурит, потом чтоб не торопил, ему надо поспать до обеда (это мы так время встречи обговаривали), на следущий день не понял, где встречаться (центр города, известная остановка), потом еще тупил, встретился с ним "девушка, можно с вами познакомиться?". Но скидку не делал.
Причем он выторговал скидку у меня.
Экономный, это сразу в плюс
Позвонили два покупана из-за вещи в 3500. И с порога "готова купить у вас её за 2500", без аргументов, обоснуя или подобия вежливости в виде вопроса, уступлю ли за 2500? Ещё и должна в центр тащиться, когда четко оговорены другие станции метро или пускай пиздует в область ко мне. Делают великое одолжение, суки, видите ли. Послала их на Амазон, где эта же фиговина с доставкой в 4500 минимум встанет с безтрековой доставкой
Отредактировано (2019-07-04 20:08:25)
Анон пишет:Продавала технику, купил какой-то нерусский парнишка, который по традиции делал ошибки в каждом слове. На следующий день пишет "Давай погуляем". Я в шоке.
Через барахолки со мной еще никто не знакомился. Причем он выторговал скидку у меня.
Анон тут делился историей продажи советского утюга. Позвонил мужик лет 50, сразу сказал, что он сутки дежурит, потом чтоб не торопил, ему надо поспать до обеда (это мы так время встречи обговаривали), на следущий день не понял, где встречаться (центр города, известная остановка), потом еще тупил, встретился с ним "девушка, можно с вами познакомиться?". Но скидку не делал.
Феерически наглый.
Извините, ворвусь с мороза, в ахуе и в шоке. До какого количестве бесплатных объявлений о тряпках свели раздел "Личные вещи"? До нуля?! У меня ни одной объявы сейчас в этом разделе, и при этом за все подъемы старых объявлений тряпок и обуви требуют деньги! Я на авито.
Отредактировано (2019-07-12 12:14:10)
Вот сейчас сама у себя посмотрела: Личные вещи, подраздел Красота и здоровье, там 1 объявление (духи), больше нельзя ничего!
Ни тряпок с обувью там больше нельзя (то есть вещей в других подразделях), ничего!
Пиздец! У анона пока только за одну объяву с книгами потребовали бабло на юле, но можно подождать 5 дней и выставить, что анон и делает.