Вы не вошли.
Авито то же подкрутил гайки на количество бесплатных объявлений :(
Послал авито нах. Истратил на платные объявления больше чем стоило то, что продавал. Бомбит неимоверно!
А нафига платные объявы покупать?
Ко мне тоже сегодня пришли футфетишисты Хоцца дропнуть эту "торговлю" нах, все равно ничего не продается.
А нафига платные объявы покупать?
Модеры внезапно стали отклонять объявления, хотя до этого было всё бесплатно, хз, почему.
Анону втирают, что все дорожает, поэтому зделай скидку! Смотрю - наоборот все товары подорожали, некие коллекционные штуки, которыми анон интересовался, сейчас стоят 15 штук за всю коллекцию, а в феврале максимум 4 были. Хуй кто еще скидку попросит
Анон психанул, сгреб по дому битые и устаревшие телефоны без зарядок, с не поддерживающейся ОС и т.д., выставил час назад на авито - прибежал парень из соседнего дома, купил все четыре, очень благодарил. Вот всегда бы так!
Аноны, а где кроме Авито и юлы найти посуду времён СССР? По различным магазинам старины-комиссионок и блошиному рынку пройдусь, но так не находишься. Нужного предмета нет ни в одном объявлении, либо уже проданы, может есть группы ВК или ещё что-то?
Только что купила на юле юбку у студентки. Вчера списалась, договорились, я попросила показать длину
Сегодня за полчаса ещё раз написала и только что забрала
Ух, как здорово, и такую юбку давно искала, и стоит в пять раз дешевле чем в магазине, и очень комфортно договорились
Ух, как здорово, и такую юбку давно искала, и стоит в пять раз дешевле чем в магазине, и очень комфортно договорились
Круто, анон, поздравляю!)) У меня тоже пока все покупки с юлы и авито удачные, ттт)
Спасибо, анон! И юбка, и продавец идеальны, хоть сейчас на доску почета)
Нужного предмета нет ни в одном объявлении, либо уж
А что ты ищешь анончик?
А что ты ищешь анончик?
Ищу в подарок граненные стопки из СССР, да не простую, а с ободком. Объем 100 мл, представляет из себя миниатюру граненного стакана, "как детский".
Проблема в том, что я в душе не ебу никогда не видел это чудо и опираюсь на описания матери, а это такое себе. В сети показываю ей разные варианты, то это оказываются рюмки, т.к. острые грани, а на другом фото говорит что все ок, в итоге отмахивается, что по фото нифига не ясно. Я уже все глаза об Авито сломал, вроде на этом фото мать обозначила как такие, но они уже давно проданы.
Завтра поеду на блошку и в ближайшие комиссионки, у меня месяц на поиски этой фигни
Не такие? Слева?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/po … _693510168
Ищу в подарок граненные стопки из СССР, да не простую, а с ободком.
Я б соседей поспрашивал.
Не такие? Слева?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/po … _693510168
Да, я показывал маме, нужен который посередине, а его как раз нет, остальные не те. Я говорю, тот ещё квест
Приветствую, аноны! Прошу меня просветить в одном вопросике - тут у меня Юла, короче говоря, похлопала под три десятка объяв и требует шекелей, чтоб их возвернуть и поднять, а я не готов на такое пойтить Подумываю вот эти объявы архивные удалить и зарегать новый аккаунт на другой телефон и ник, ну и сызнова опубликовать. Вот. Таки не забанят ли меня вовсе (и старый и новый аккаунты), не вычислят ли, так сказать, по ай-пи?! Может, кто так юзал (юзает), и как грамотно рульнуть тему? Всем спасибо, всем на болячки подорожник, вкусняшек и пива погуще. P.S. Анон не супербарыга, анон распродаёт хлам из родительской избы копеечный, просто дохера его.
Впн тебе в помощь или мобильный инет.
Да, я показывал маме, нужен который посередине, а его как раз нет, остальные не те. Я говорю, тот ещё квест
Блин, мы выкинули такие вроде. Посмотрю, может маман отложила что
Блин, мы выкинули такие вроде. Посмотрю, может маман отложила что
Посмотри пожалуйста, анончик! Если хотя бы парочка осталась таких, это будет прекрасно
Бляяя, рождество давно прошло, а олени остались, сууукааа!!! В одной объяве у меня несколько лотов, фото на всё, но проданные с фото не вычёркиваю, а в тексте объявления (подробном!) - напротив ушедших позиций пишу - продано (КАПСОМ,сука!)..И один хуй - "А скажите, а такая-такая-то штука не продана, а эта в наличии, а то - есть?!"
Бля, читать уже не в тренде, штоле? Уже объявы комиксами надо рисовать? И ещё, висит объява, с ПОДРОБНЫМ описанием всего - звонок: "Слушаю Вас. - Это я вас слушаю - расскажите про вещь. - В объявлении же написано.. - А я не читала." Занавес...
Ыы. У анона в обьяве капсом написано штука продается за 1800руб, не 1700 или 1500 она не продается. Не надо терять время. В личку за 1000 продадите? Конечно блядь, там не написано, что за 1000 тоже не продаю.
Ыы. У анона в обьяве капсом написано штука продается за 1800руб, не 1700 или 1500 она не продается. Не надо терять время. В личку за 1000 продадите? Конечно блядь, там не написано, что за 1000 тоже не продаю.
Ну вдруг ты долго продавал и можешь уступить
Анон продает рабочий плеер-кассетник, сейчас на авито спросили "почему продаете?"
Анон продает рабочий плеер-кассетник, сейчас на авито спросили "почему продаете?"
Они, видимо, подумали, что товар с подвохом.
Ну вдруг ты долго продавал и можешь уступить
Это будет уже винтаж, и только возрастет в цене.