Вы не вошли.
Потом пытаюсь решиться позвонить, сдаюсь и решаю ну нах
Я один раз сам написал продавцу, обычно только продаю. Товар купили до меня, как оказалось но я эту вещь потом купил в магазине новую, со скидкой хорошей, вышло дешевле, чем если б с рук купил.
Товар купили до меня, как оказалось
Вот да, тоже бесит. Ну продал, молодец, так сними ты объявление, неужели трудно? Нееееет, это ж кнопочку нажать... лапкой...((
Анону часто пишут, что пересылка в 200р это дорого и вотуних не больше 100р на все любое Анон типа сидит и придумывает тарифы, а конверт и упаковку не надо.
и вотуних не больше 100р на все любое
Даже придумать не в силах, что можно было бы отправить за 100 р. Салфетки для декупажа?... Даже тоненькая книжка заказной бандеролью + конверт выйдет дороже, и это в соседний город, а не на Дальний Восток.
Анон пишет:и вотуних не больше 100р на все любое
Даже придумать не в силах, что можно было бы отправить за 100 р. Салфетки для декупажа?... Даже тоненькая книжка заказной бандеролью + конверт выйдет дороже, и это в соседний город, а не на Дальний Восток.
Ну( один из дс сегодня заливал про пересылку за 50р
Сейчас покупатель-пиздоглаз превзошел себя. Звонит и спрашивает пластиковые бочки, район не мой указан, и уверяет, что это мое объявление. Я близко такого не продаю
Анон, не хочу тебя пугать, но мне один раз звонили на мой номер телефона по объявлению о какой-то услуге (что-то там с компьютерами, настройка что ли) в другом городе, причем звонили больше одного раза разные люди. То есть мой номер телефона кто-то указал в объявлении. Позже я узнал, что таким образом работают некоторые мошенники, правда они объявления о продаже вещей делают, почему в моем случае была услуга - хер знает, но если у тебя будут еще такие непонятные звонки, пиши в техподдержку.
Анон, не хочу тебя пугать
Хорошо, спасибо!
Ну( один из дс сегодня заливал про пересылку за 50р
Мне тоже такие кадры звонили. Уверяли, что полкило вещей можно отправить на другой конец страны за 150 рублей, и это вместе с конвертом. Я обычно тычу в калькулятор почты России, даю точный вес товара и предлагаю самим найти там тариф "100 рублей за полкило (потому что +/- 50 - это упаковка, и хорошо ещё, если 50, а не больше)". Пока никто не нашёл.
... но меня, в то же время, удивляют люди, которые готовы за пересылку платить больше, чем за сам товар. Я продавал одно время мелочь, стоимостью от 50 до 150 рублей, и были люди, готовые купить вещь за 100 рублей и оплатить пересылку в 200. Я каждый раз предупреждал, что я-то отправлю, но пересылка будет дороже товара (а товар - не раритет, при желании за те же 200-250 рублей можно новый купить, в магазине). Всё равно соглашались. Либо я, как житель ДС-2, избалован ассортиментом схожих товаров, либо просто чего-то не понимаю.
Либо я, как житель ДС-2, избалован ассортиментом схожих товаров, либо просто чего-то не понимаю.
Избалован.В наших ебенях многих вещей просто нет. Купить можно через инет да и то через посредников не напрямую. Так что похуй что пересылка по цене товара.Сейчас с этим получше стало.Но все же проблема есть. Правда на мелочевке вроде брелка за 59 рублей не заморачиваюсь и покупать не буду
Правда на мелочевке вроде брелка за 59 рублей не заморачиваюсь и покупать не буду
Ну вот я подобную ерунду и продавал. Её - и старые книжки.
Её - и старые книжки.
Некоторые книги у местных такие дорогие, что пересылка дешевле
У меня покупали из-за ностальгии, так и говорили, что вот была такая вещь или игрушка, обычно советские или 90х. Советский отцовский бритвенный станок продавал, тоже почта в половину его цены вышла, дядька принципиально таким бреется.
Да нет, не дороже, средняя книга выходит где-то на 80 рублей+ упаковка и получается 100-110 рублей. Я просто очень много меняюсь книгами, причем по всей стране и вот удаленность адресата не сильно роляет, бандероль со Среднего Урала стоит практически одинаково хоть в соседний город, хоть в Находку, хоть в Москву. Ну максимум разница рублей в 20.
У нас пакетик-упаковка от 10-20 до 66р, до 200г пересылка 150р, первый класс, больше-от 250р. Зато 1- 1.5 кг 350+- пара рублей. И пакет.
Анон постоянно посылает друзьям подарки по России, посылки от 1 кг до 2-3, и вот уже реально думает оплачивать подарки в интернет-магазинах по месту проживания тех друзей, ну, или на каком вайлдберриз, потому что заебался отдавать рублей по 600 за посылку.
Анон затрахали покупатели, которые хотят видеть анона в шмоте, который он продает. Анон - любитель интернет-шоппинга, и регулярно продает шмот, который ему сильно не подошел по размеру. Ну что человек может почерпнуть из фотки штанов, которые я даже не могу натянуть на ляжки?! Задолбали.
Я свои старые фотки размещал в шмоте, без лица. Как сидит показать и вообще, что реально продаешь.
Так а что скажет человеку плохо сидящий на моей фигуре шмот? Гарантии, что сядет на его фигуру, отличающуюся форматом, никакой, равно как и что не сядет.
Отредактировано (2018-05-10 14:50:03)
Человек сравнит свою фигуру с фоткой и решит брать или нет. Ну я так пониаю. На старой-то фотке сидит, наверно.
Анон - любитель интернет-шоппинга, и регулярно продает шмот, который ему сильно не подошел по размеру.
Анон. ну ты прочти, что человек писал: "Анон - любитель интернет-шоппинга, и регулярно продает шмот, который ему сильно не подошел по размеру." Эта шмотка тому анону изначально не налезала.
Ай, блин, действительно( извините, заработался(
У нас пакетик-упаковка от 10-20 до 66р, до 200г пересылка 150р, первый класс, больше-от 250р. Зато 1- 1.5 кг 350+- пара рублей. И пакет.
Пакетики мои жадные знакомые где то недавно закупили оптом по 4 рубля. Так что, если посылаешь много, мож и тебе поискать?
Анон пишет:У нас пакетик-упаковка от 10-20 до 66р, до 200г пересылка 150р, первый класс, больше-от 250р. Зато 1- 1.5 кг 350+- пара рублей. И пакет.
Пакетики мои жадные знакомые где то недавно закупили оптом по 4 рубля. Так что, если посылаешь много, мож и тебе поискать?
Да, знаю, в канцтоварах продают, но они дороже 4р. Мне несколько видов надо как раз, ну и пока что немного продаю)
Туточки: http://www.virni.ru/
О, спасибо!