Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15776 Сегодня 16:41:59

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

У меня есть три книги из одного цикла. Я хочу их выложить в одном объявлении, чтобы тут кто захочет купить все три, мог это сделать одним заказом. Как лучше поступить: могу я написать, что у меня есть несколько, чтобы покупатель мог выставить нужное количество и цена посчитались автоматически или это касается только одинаковых экземпляров? Я просто начиталась здесь, что при изменении цены в объявлении авито часто начинает кочевряжится и теперь переживаю.

#15777 Сегодня 17:19:47

Анон

Я бы выставил все три одним лотом (продаю 3 книги цикла) за суммарную цену, а в личку уже желающие напишут и если что, для них отдельное объявление создашь с одним или двумя томами.

#15778 Сегодня 17:50:18

Анон

Анон пишет:

. Как лучше поступить: могу я написать, что у меня есть несколько, чтобы покупатель мог выставить нужное количество и цена посчитались автоматически или это касается только одинаковых экземпляров?

Авито за три книжки по одинаковой цене дрючить не будет, так делать можно.

Или выставлять все три одним лотом, если это более-менее законченная\отдельная часть цикла или, допустим, первые три тома. На фото три книги тесной группой, общая цена. Первой строкой "Цена за все сразу".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума