Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15726 2026-09-13 19:12:41

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Я бы в принципе сепульку с другой ценой вынес отдельно - просто потому, что у меня чаще всего заказывают молча. Да и сам я люблю заказывать молча, эта возможность упрощает процесс. А еще бывают скидки на доставку, которые есть прямо сейчас, но скорее всего пропадут к тому времени, как тебе ответят и переделают объявление.

#15727 2026-09-13 19:25:36

Анон

Новое объявление может не влезать в бесплатный лимит

#15728 2026-09-13 21:13:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже попробовала. В целом согласна, но несколько заказов все же случилось

Анончики, а как? Это ип надо быть?

#15729 2026-09-14 00:42:39

Анон

Анончики-продавцы, подскажите, пожалуйста, может быть такое, что часть почтовых отделений (я в СПб) не работает с Авито на отправку и отказывается поэтому принимать посылки, говоря, что у них нечем считать штрихкод, оформляйте вашу посылку сами через приложение Почты РФ, и только потом приносите к ним, так уж и быть, на отправку?
У меня приятельница сегодня столкнулась с таким заявлением, в правилах Авито я ничего про такие особые отделения Почты не нашла  :blabla:

Отредактировано (2026-09-14 00:42:53)

#15730 2026-09-14 01:24:25

Анон

Анон пишет:

У Авито вообще-то правило - ставить максимальную цену, они и автоматически такие объявления с несоответствием цены вполне себе прикрывают.
Ну и в целом, не очень приятно найти сепульку по 1000 и обнаружить, что она стоит 1500.

Это объявление как витрина было, предыдущие покупатели выбирали, скажем, три сепульки из 10, я создавал им индивидуальное объявление с суммарной ценой и туда уже подключал доставку.
Но я понял, поставлю максимальную цену из всех лотов.

Я просто видел объявления с кучей книжек и там часто ставили не максимальную цену, а среднюю, поэтому я сделал по аналогии со своими сепульками.

#15731 2026-09-14 01:24:34

Анон

Анон пишет:

Анончики-продавцы, подскажите, пожалуйста, может быть такое, что часть почтовых отделений (я в СПб) не работает с Авито на отправку и отказывается поэтому принимать посылки,

Не может, они просто хотят, чтобы все устанавливали их приложение.
Жаловаться в поддержку Авито, писать обращение на сайте Почты. Обязаны принимать без всяких приложений, мне это ответили на мое обращение.

Отредактировано (2026-09-14 01:26:52)

#15732 2026-09-14 17:21:24

Анон

Анончики, я вчера решил попробовать вб ресейл. Сфотал 5 похожих товаров, сделал описания, выложил и буквально в течение часа 4 из них купили. Цены - ну цены приятные, меньше, чем на авито. И теперь сижу в задумчивости, что вообще происходит. Это куклы. Один и тот же персонаж, но разные выпуски, б,у. Может, один человек на выбор заказал? Написано, что вб ресейл может идти и по постоплате и я как бы не хочу получить все это обратно в непонятно как упакованном состоянии. Еще истории вспоминаются, где продавцы жалуются, что аксессуары тыбрят.
Никаких сведений о покупателе, ни имени, ни города, у меня нет.

Отредактировано (2026-09-14 17:22:07)

#15733 2026-09-14 22:28:39

Анон

Анон пишет:

Может, один человек на выбор заказал?

Скорее всего так и есть. ВБ ресейл вообще не шибко популярный, чтобы заказы прилетали быстро и массово. Если они пришли примерно в одно время, 99% это один человек заказал. Можешь не отпрпвлять, ничего за это не будет

#15734 2026-09-14 23:05:21

Анон

Или это перекуп и у тебя цена хорошая, он все скопом и взял. Но выглядит рискованно.

#15735 Вчера 02:05:09

Анон

Анон пишет:

Обязаны принимать без всяких приложений

Спасибо, посылку в итоге приняли без вопросов на почте другого района; что это было в нашем - фиг знает, но если повторится, будем звонить на горячую линию и жаловаться.

Отредактировано (Вчера 02:05:23)

#15736 Вчера 12:01:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо, посылку в итоге приняли без вопросов на почте другого района; что это было в нашем - фиг знает, но если повторится, будем звонить на горячую линию и жаловаться.

Я тоже отдал заказ в другом отделении, но на непринявшее нажаловался и в Авито и на саму Почту, ибо нефиг.

#15737 Вчера 12:43:56

Анон

Анон пишет:

Скорее всего так и есть. ВБ ресейл вообще не шибко популярный, чтобы заказы прилетали быстро и массово. Если они пришли примерно в одно время, 99% это один человек заказал. Можешь не отпрпвлять, ничего за это не будет

Анон пишет:

Или это перекуп и у тебя цена хорошая, он все скопом и взял. Но выглядит рискованно.

Спасибо, анончики. Но, там какое-то дикое количество просмотров - 25-40 на каждую. У других, которые я вывесил (по цене примерно как на авито) - 3-5 просмотров на каждую. Может, правда, куча покупателей пришла?
Я вчера одну отправил (самую первую сразу понес, это потом посыпалось), там высветился адрес покупателя. Может, отправить еще одну, самую дешевую, если вылезет тот же адрес после отправки, то остальные отменю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума