Вы не вошли.
Я бы в принципе сепульку с другой ценой вынес отдельно - просто потому, что у меня чаще всего заказывают молча. Да и сам я люблю заказывать молча, эта возможность упрощает процесс. А еще бывают скидки на доставку, которые есть прямо сейчас, но скорее всего пропадут к тому времени, как тебе ответят и переделают объявление.
Новое объявление может не влезать в бесплатный лимит
Я тоже попробовала. В целом согласна, но несколько заказов все же случилось
Анончики, а как? Это ип надо быть?
Анончики-продавцы, подскажите, пожалуйста, может быть такое, что часть почтовых отделений (я в СПб) не работает с Авито на отправку и отказывается поэтому принимать посылки, говоря, что у них нечем считать штрихкод, оформляйте вашу посылку сами через приложение Почты РФ, и только потом приносите к ним, так уж и быть, на отправку?
У меня приятельница сегодня столкнулась с таким заявлением, в правилах Авито я ничего про такие особые отделения Почты не нашла 
Отредактировано (2026-09-14 00:42:53)
У Авито вообще-то правило - ставить максимальную цену, они и автоматически такие объявления с несоответствием цены вполне себе прикрывают.
Ну и в целом, не очень приятно найти сепульку по 1000 и обнаружить, что она стоит 1500.
Это объявление как витрина было, предыдущие покупатели выбирали, скажем, три сепульки из 10, я создавал им индивидуальное объявление с суммарной ценой и туда уже подключал доставку.
Но я понял, поставлю максимальную цену из всех лотов.
Я просто видел объявления с кучей книжек и там часто ставили не максимальную цену, а среднюю, поэтому я сделал по аналогии со своими сепульками.
Анончики-продавцы, подскажите, пожалуйста, может быть такое, что часть почтовых отделений (я в СПб) не работает с Авито на отправку и отказывается поэтому принимать посылки,
Не может, они просто хотят, чтобы все устанавливали их приложение.
Жаловаться в поддержку Авито, писать обращение на сайте Почты. Обязаны принимать без всяких приложений, мне это ответили на мое обращение.
Отредактировано (2026-09-14 01:26:52)
Анончики, я вчера решил попробовать вб ресейл. Сфотал 5 похожих товаров, сделал описания, выложил и буквально в течение часа 4 из них купили. Цены - ну цены приятные, меньше, чем на авито. И теперь сижу в задумчивости, что вообще происходит. Это куклы. Один и тот же персонаж, но разные выпуски, б,у. Может, один человек на выбор заказал? Написано, что вб ресейл может идти и по постоплате и я как бы не хочу получить все это обратно в непонятно как упакованном состоянии. Еще истории вспоминаются, где продавцы жалуются, что аксессуары тыбрят.
Никаких сведений о покупателе, ни имени, ни города, у меня нет.
Отредактировано (2026-09-14 17:22:07)
Может, один человек на выбор заказал?
Скорее всего так и есть. ВБ ресейл вообще не шибко популярный, чтобы заказы прилетали быстро и массово. Если они пришли примерно в одно время, 99% это один человек заказал. Можешь не отпрпвлять, ничего за это не будет
Или это перекуп и у тебя цена хорошая, он все скопом и взял. Но выглядит рискованно.
Обязаны принимать без всяких приложений
Спасибо, посылку в итоге приняли без вопросов на почте другого района; что это было в нашем - фиг знает, но если повторится, будем звонить на горячую линию и жаловаться.
Отредактировано (Вчера 02:05:23)
Спасибо, посылку в итоге приняли без вопросов на почте другого района; что это было в нашем - фиг знает, но если повторится, будем звонить на горячую линию и жаловаться.
Я тоже отдал заказ в другом отделении, но на непринявшее нажаловался и в Авито и на саму Почту, ибо нефиг.
Скорее всего так и есть. ВБ ресейл вообще не шибко популярный, чтобы заказы прилетали быстро и массово. Если они пришли примерно в одно время, 99% это один человек заказал. Можешь не отпрпвлять, ничего за это не будет
Или это перекуп и у тебя цена хорошая, он все скопом и взял. Но выглядит рискованно.
Спасибо, анончики. Но, там какое-то дикое количество просмотров - 25-40 на каждую. У других, которые я вывесил (по цене примерно как на авито) - 3-5 просмотров на каждую. Может, правда, куча покупателей пришла?
Я вчера одну отправил (самую первую сразу понес, это потом посыпалось), там высветился адрес покупателя. Может, отправить еще одну, самую дешевую, если вылезет тот же адрес после отправки, то остальные отменю?