Вы не вошли.
Как вежливо отказать человеку в покупке?
А на каком ты этапе переговоров? Вообще можно написать, что договорился с кем-то ещё, что получил более выгодное или удобное предложение.
Как вежливо отказать человеку в покупке?
Как есть, вежливо сформулируй. Мол, по такой-то причине не получится.
Я пишу. "Извините, продано уже. Не успела объявление убрать".
Я пишу. "Извините, продано уже. Не успела объявление убрать".
Делал так, через несколько дней тот же покупан ворвался с мороза, размахивая труселями и как давай орать: уберите уже своё объявление, раз вы говорите, что продано, не вводите покупателей в заблуждение! Покупан был мгновенно забанен, будет он мне ещё на моё платное объявление команды раздавать, что с ним делать. Знай своё место! Да, оно в ЧС!
Теперь просто не отвечаю, или: буду в отъезде/длительной командировке, не получится. напишу, когда вернусь. Конечно, никогда не пишу. Потому что память у сомцов человека, как у золотой рыбки.
др.анон
Вы как-нибудь объединяете косметику в лоты (как?) или продаете по одной штуке? Насколько хорошо вообще берут всякие крема или тени?
Я по одной штуке продаю, но у меня просто их всего две абсолютно разноплановые. А так бы скорее объединил.
Ну и у меня так ничего и не купили, хотя лайки ставили (тени слегка б/у и уход, закрытый и непросроченный).
Подскажите пожалуйста, а как вы узнаете что объявление было отредактировано?
Мне сейчас пришло сообщение от Авито о том, что "ваше описание было отредактировано, потому что Авито не разрешает слова-теги".
Слова-теги in question: название серии куклы
Ну да, действительно, какая нафиг разница, барби продают, бэбиборн или коллекционную бжд. Кукла же. Мы внедрили ИИ, так что наслаждайтесь нашим искусственным интеллектом, холопы.
Мы внедрили ИИ, так что наслаждайтесь нашим искусственным интеллектом, холопы.
ну так оно генирирует хорошее и полезное описание "фигурка цать сантиметров. отличный подарок!" разве какие-то ключевые слова нужны и подробности?
Отредактировано (2026-09-09 02:16:29)
Мне сейчас пришло сообщение от Авито о том, что "ваше описание было отредактировано, потому что Авито не разрешает слова-теги".
Слова-теги in question: название серии куклы
Ну да, действительно, какая нафиг разница, барби продают, бэбиборн или коллекционную бжд. Кукла же. Мы внедрили ИИ, так что наслаждайтесь нашим искусственным интеллектом, холопы.
Чтобы без платного продвижения точно объявление не нашли.
Чем грозит плашка "подозрительная активность" на объявлении? У меня в нем несколько товаров, все цены стоят, и есть за 1400, а есть за 400 руб. Я цену поставил, чтобы покупатель мог посмотреть, сколько стоит доставка. Авито мне тут же сказал, что я мошенник.
Ничем, у меня было на одном, когда я там цену понизила (сторговались с покупаном).
Отредактировано (2026-09-10 20:39:03)
А потом пропала или так и будет теперь до следующего подозрительного шага?
Пропала, или мб я объявление за ненадобностью потом удалила, спустя несколько недель, не помню точно. (Там было несколько книг с разными ценами)
Что эти долбоебы опять улучшили?
Ввожу название "Конструктор электромеханический". Ошибка. Пробую ещё раз. Ошибка.
Просто "Конструктор" сожрал
Я тут никак не мог объявление для книги создать, потому что требовало найти в списке автора книги. Его, естественно, не было. Потом написало: помогите улучшить Авито, напишите фамилию и дайте ссылку на автора. Я блять, вообще, не понял, какую ссылку я должен найти и где, если я хочу всего лишь разместить объявление. Написал просто "Книга", потом добавил автора и название.
Надо было выбирать автора "другой"
А! Спасибо. Я его, получается, не сразу нашел в конце списка, а ввести в поисковую строку не догадался 
У меня один раз реально не было в списке ни другого, ни кнопки предложения нового автора. Хз что это было и почему
У меня сегодня скрыли объявление, которое висело 3 месяца, по причине несоответствия цены.
Там было 10 сепулек по 1000 и одна по 1500. Надо цену всего объявления менять на 1500? Это сам Авито так сделал или зарепортили конкуренты?
Это сам Авито так сделал или зарепортили конкуренты?
У меня такое было и вангую на имбецилов, которые не в состоянии 2 строчки в объявлении прочитать.
Я пытаюсь вернуться на Юлу и пока мне пишут только мошенники
Не помню что первый пытался сделать, вторая пыталась выманить адрес почты (видимо, фишинговую ссылку прислать)
Отредактировано (2026-09-12 22:56:40)
Анон пишет:Это сам Авито так сделал или зарепортили конкуренты?
У меня такое было и вангую на имбецилов, которые не в состоянии 2 строчки в объявлении прочитать.
У Авито вообще-то правило - ставить максимальную цену, они и автоматически такие объявления с несоответствием цены вполне себе прикрывают.
Ну и в целом, не очень приятно найти сепульку по 1000 и обнаружить, что она стоит 1500.
Я пытаюсь вернуться на Юлу
Кстати, знакомая попробовала-таки вайлдберрис. Просмотров хрен да ни хрена.
Кстати, знакомая попробовала-таки вайлдберрис. Просмотров хрен да ни хрена.
Я тоже попробовала. В целом согласна, но несколько заказов все же случилось
У Авито вообще-то правило - ставить максимальную цену, они и автоматически такие объявления с несоответствием цены вполне себе прикрывают.
Ну и в целом, не очень приятно найти сепульку по 1000 и обнаружить, что она стоит 1500.
Но у анона сказано, что в объявлении 10 сепулек, и только одна из них 1500, остальные 1000. При этом, если покупатель захочет купить сепульку по 1000, а цена указана максимальная 1500, и ее придется снижать на 500 р., авито решит что ты мухлюешь с их драгоценной авито-доставкой и может заблочить. Непонятно что делать.
авито решит что ты мухлюешь с их драгоценной авито-доставкой и может заблочить.
Снижать в два захода, либо выносить в отдельное объявление.