Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15026 Сегодня 15:59:13

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Я хуею, товарищи. Давно у нас Булычев стал таким хайповым, что его старые книжки стоят на авито дороже новых?  :smoke:

Вообще не спец по Булычёву, но недавно по просьбе ребёнка покупал Карлсона в издании 1990 года (простенькое, с чёрно-белыми картинками, ему захотелось такое же, как в моём детстве, только не потрёпанное), цены отличались в разы, купил в итоге вообще на озоне за 600 рублей, ещё и списал 150 рублей баллами, которые продавец сам предложил, но варианты были и за 1200, и за 1700. Каждый продавец охуевает в меру своей фантазии.

#15027 Сегодня 16:16:12

Анон

Анон пишет:

я обычно лечу отправлять поскорее, пока заказ не отменили

+

#15028 Сегодня 16:18:25

Анон

Анон пишет:

но варианты были и за 1200, и за 1700. Каждый продавец охуевает в меру своей фантазии.

Да, продавать то можно за любую цену, вопрос, покупает ли кто то.

#15029 Сегодня 17:28:27

Анон

Иногда просто других предложений нет, ставят цену побольше и не мониторят. Появляются другие продавцы, ставят меньше.

#15030 Сегодня 19:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто-то пользуется скидкой на доставку на Авито?

Максимально не советую, лучше обычные распродажные скидки. Когда покупателю выходит бесплатная доставка, количество возвратов увеличивается в разы. Последней каплей у меня стали ботинки, которые оформили и передумали, когда я спросил причину возврата - "а я хотела только померить как такая платформа смотрится на ноге". Ну пиздец теперь. С тех пор ну нах, я не маркетплейс ебучий. Вроде сам ничего не теряешь кроме времени, но бесит жутко.

Ого. Спасибо, что предупредил, анончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума