Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14976 Сегодня 10:23:05

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:
Анон пишет:

Лимит не на всех категориях.

Моя категория входит в этот список. Но из 20 объявлений лимит только на одном был - месяца полтора назад.

Значит, это пока тестовая функция и ты не попал в группу, на которую она включена по максимуму.

#14977 Сегодня 12:37:37

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь пробовал продвижение на Авито? Оно вообще работает?

Вообще работает: массово пишут с других городов и предлагают привезти габаритные сепульки к ним туда, на другой конец страны, хотя капсом написано только самовывоз. Также будет много мессиджей от любителей пообщаться и ничего не купить. Или будут нанывать скидку на доставку сепульки примерной стоимостью в доставку. И будет очень много просто тупых маньячных/очевидно нездоровых сообщений, авторов которых устанешь банить.

Не знаю, почему именно продвижение возбуждает этот цирк уродов, но факт.

Из особо приграсного: 

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 12:47:17)

#14978 Сегодня 13:17:28

Анон

Анон пишет:

в объявлении о продаже канцтоваров (книг учёта)

Учет - то еще садо-мазо :bubu:

#14979 Сегодня 15:47:00

Анон

Только вчера покупатель пытался наныть у меня то скидку, то рассрочку, объясняя это отсутствием свободных средств (нафиг тогда ты смотришь объявы с высокими ценами?) А потом гляжу, тот же человек  пишет мне вопросы по другим объявлениям, но пока без нытья. Интересно, это шопоголик?

Отредактировано (Сегодня 15:47:24)

#14980 Сегодня 15:53:41

Анон

Анон пишет:

Только вчера покупатель пытался наныть у меня то скидку, то рассрочку, объясняя это отсутствием свободных средств (нафиг тогда ты смотришь объявы с высокими ценами?) А потом гляжу, тот же человек  пишет мне вопросы по другим объявлениям, но пока без нытья. Интересно, это шопоголик?

На Авито есть рассрочка? Думала, что оплачивают кредитной картой, в случае отсутствия денег.

Отредактировано (Сегодня 15:54:35)

#14981 Сегодня 15:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Авито есть рассрочка? Думала, что оплачивают кредитной картой, в случае отсутствия денег.

Есть, и даже через банк, но некоторые просят "под честное слово", и это уже вообще ни в какие ворота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума