Вы не вошли.
Кто-нибудь пробовал продвижение на Авито? Оно вообще работает?
Вообще работает: массово пишут с других городов и предлагают привезти габаритные сепульки к ним туда, на другой конец страны, хотя капсом написано только самовывоз. Также будет много мессиджей от любителей пообщаться и ничего не купить. Или будут нанывать скидку на доставку сепульки примерной стоимостью в доставку. И будет очень много просто тупых маньячных/очевидно нездоровых сообщений, авторов которых устанешь банить.
Не знаю, почему именно продвижение возбуждает этот цирк уродов, но факт.
Из особо приграсного:
Отредактировано (Сегодня 12:47:17)
в объявлении о продаже канцтоваров (книг учёта)
Учет - то еще садо-мазо 
Только вчера покупатель пытался наныть у меня то скидку, то рассрочку, объясняя это отсутствием свободных средств (нафиг тогда ты смотришь объявы с высокими ценами?) А потом гляжу, тот же человек пишет мне вопросы по другим объявлениям, но пока без нытья. Интересно, это шопоголик?
Отредактировано (Сегодня 15:47:24)
Только вчера покупатель пытался наныть у меня то скидку, то рассрочку, объясняя это отсутствием свободных средств (нафиг тогда ты смотришь объявы с высокими ценами?) А потом гляжу, тот же человек пишет мне вопросы по другим объявлениям, но пока без нытья. Интересно, это шопоголик?
На Авито есть рассрочка? Думала, что оплачивают кредитной картой, в случае отсутствия денег.
Отредактировано (Сегодня 15:54:35)
Анон пишет:Только вчера покупатель пытался наныть у меня то скидку, то рассрочку, объясняя это отсутствием свободных средств (нафиг тогда ты смотришь объявы с высокими ценами?) А потом гляжу, тот же человек пишет мне вопросы по другим объявлениям, но пока без нытья. Интересно, это шопоголик?
На Авито есть рассрочка? Думала, что оплачивают кредитной картой, в случае отсутствия денег.
Есть, и даже через банк, но некоторые просят "под честное слово", и это уже вообще ни в какие ворота.