Вы не вошли.
Анону позавчера позвонила маленькая девочка, хотела узнать продает ли еще анон старую лампу.
С детьми в принципе никаких дел иметь не надо, даже если они всерьёз настроены покупать и мозг не ебут. Ты ей продашь, а потом выяснится, что родители против. Разбирайся потом с ними. Сразу проси передать трубку взрослому.
Да, наверно( просто у меня школоло покупали конструктор и комиксы баббловские, все хорошо было. А тут бдительность потерял XD
А чо, так можно было? (тм)
Больше года назад сделала покупку на авито, не торговалась, сколько в объявлении запрашивали, столько и заплатила, не просила, чтобы сами подвезли ко мне товар. Забрала и увезла на такси. (Чот приосанилась, прошу прощения).
Ебать я лох.
А чо, так можно было? (тм)
Больше года назад сделала покупку на авито, не торговалась, сколько в объявлении запрашивали, столько и заплатила, не просила, чтобы сами подвезли ко мне товар. Забрала и увезла на такси. (Чот приосанилась, прошу прощения).
Ебать я лох.
Нет, анон У тебя "авито здорового человека")
Ебать я лох.
Ну нет, анончик) Ты несешь в наш мир добро и адекватность!
"авито здорового человека"
Хорошо звучит!
Спасибо, аноны!
Не, я потеряла табличку "сарказм", я не буду брать дурной пример с ебанутых покупателей
Анон как-то повесил на продажу комп. стол. Со ссылкой на такой же новый: на сайте были параметры, ну и для сравнения цены, со своими фото, сам еще измерил, станцевал и спел, и сел ждать вопросов о цвете, размере, небе и Аллахе. Через десять минут позвонил парень, и по вопросам анон понял, что мальчик вхламину измучен тем же, чем и я, только со стороны продавцов. Поржали, оба остались довольны. Парня приятно удивило, что на столе не жгли костры и не играли в ножички (видимо, потому что я не знаю, чем можно уделать комп.стол), меня - быстрый приезд и аккуратный самовывоз. И носки у него и его друга не воняли!!!
Здорово, анон)
Я в треде уборки написала, но и тут скажу - меня так порадовала женщина, приехавшая за посудой. Позвонила, договорилась, без всяких вариантов с привезти ей (я уже тут писала про "невыездных"). Очень вежливая, не торговалась, поблагодарила за сунутый ей в нагрузку молоток для мяса и пообещала пристроить по знакомым те вещи, которые могут не пригодится ей.
Такой контраст с остальными!
У анона обычно хорошие покупатели, которые радуются и вещи, и цене. Но некоторое количество долбоебов есть(
Анон с комп.столом когда-то давно продавал ковер примерно 3х4 метра за символическую сумму, у анона спросили, тяжелый ли он, анон прикинул и решил, что не очень - до машины вниз анон бы его сволок. После чего анону сказали: ну тогда привезите мне его в метро, а то я женщина, мне трудно. У анона голос низкий, но не настолько, чтобы спутать с мужским, если что.
После чего анону сказали: ну тогда привезите мне его в метро, а то я женщина, мне трудно. У анона голос низкий, но не настолько, чтобы спутать с мужским, если что.
Анон, пожалуйста, скажи, что ты её послал.
После чего анону сказали: ну тогда привезите мне его в метро, а то я женщина, мне трудно. У анона голос низкий, но не настолько, чтобы спутать с мужским, если что.
Анон, пожалуйста, скажи, что ты её послал.
Да ясен хрен послал, анон. Это уж что-то слишком незамутненное.
Про сообщения: блин, я первую неделю после размещения объявы еще слежу, а потом как-то забиваю. Почитал тред, а у меня купальник вывешен с апреля, проверил, а там реально пишут. Но кстати, мне и в первую неделю писали, я отвечал, скидывал фото и т.д. и никто так и не доехал на примерку. Честно говоря, заебло, с учетом того, что я максимум инфо выложил в самом посте. И спрашивают то, что там уже указано.
блин, я первую неделю после размещения объявы еще слежу, а потом как-то забиваю
Можно же уведомления подключить, если не хочешь на телефон, то хоть на почту.
Сейчас покупатель-пиздоглаз превзошел себя. Звонит и спрашивает пластиковые бочки, район не мой указан, и уверяет, что это мое объявление. Я близко такого не продаю
покупатель-пиздоглаз превзошел себя
Нет пределов совершенству!)
вонит и спрашивает пластиковые бочки, район не мой указан, и уверяет, что это мое объявление.
А у тебя есть в продаже что-нибудь что при пиздоглазии можно принять за пластиковые бочки?
Анон пишет:вонит и спрашивает пластиковые бочки, район не мой указан, и уверяет, что это мое объявление.
А у тебя есть в продаже что-нибудь что при пиздоглазии можно принять за пластиковые бочки?
Нет. Только пара пластиковых игрушек, но они не похожи на бочки.
Анон сейчас наткнулся как раз на объявление, где много ценников. В окошке стоит 100р, в тексте объявления все от 500р начинается
Анон сейчас наткнулся как раз на объявление, где много ценников. В окошке стоит 100р, в тексте объявления все от 500р начинается
Я злая сука, но я на такие жалуюсь модерам (авито)
Анон пишет:Анон пишет:вонит и спрашивает пластиковые бочки, район не мой указан, и уверяет, что это мое объявление.
Нет. Только пара пластиковых игрушек, но они не похожи на бочки.
человек открыл несколько разных объявлений и перепутал вкладку, с которой переписывал телефон.
человек открыл несколько разных объявлений и перепутал вкладку, с которой переписывал телефон.
А я думал, все сразу звонят, не переписывая. На Юле прямо в сообщении отображается, что покупатель вам звонил.
Я злая сука, но я на такие жалуюсь модерам (авито)
Правильно. Но вот у меня, например, есть объявление с фигурками, на фото их много, а в окошке цена за одну штуку. Причем указана самая высокая, а в объявлении уже написано, от 50р до 200р, например.
Анон пишет:человек открыл несколько разных объявлений и перепутал вкладку, с которой переписывал телефон.
А я думал, все сразу звонят, не переписывая. На Юле прямо в сообщении отображается, что покупатель вам звонил.
По разному бывает, анон.
Я нахожу несколько вариантов, открываю все, потом сравниваю. Потом пытаюсь решиться позвонить, сдаюсь и решаю ну нах