Вы не вошли.
Мне иногда кажется, что есть какой-то демон Авито, который просто смеётся надо мной!
Скорее всего, объявление после переписки в чате активно начинают показывать.
А у вас остановились эти лимиты контактов? Мне на 5 объявлениях подряд поставили этот лимит, когда я их заново поднимал, а потом просто перестали. Вот уже 6 штук за несколько дней поднял, и ни на одном лимита нет.
Вот уже 6 штук за несколько дней поднял, и ни на одном лимита нет.
У меня лимит есть только на новых объявлениях, на тех, на которых его не было изначально, они не появляются после подъема.
У меня на нескольких объявлениях есть лимит, от давности, даты перевыставления, группы товаров, популярности, наличия контактов не зависит 
У меня лимит есть только на новых объявлениях, на тех, на которых его не было изначально, они не появляются после подъема.
У меня все старые, вот на какие-то поставили, причем подряд, а потом все. Категории все разные.
пишет мне другой человек, готов забрать самовывозом прям щас и без всяких скидок
Продавай ему, анончик!
Аноны с книгами, как они у вас продаются? Долго висят? Что-то у меня одна книга всего ушла.
Через полдня после того, как он оформил доставку, пишет мне другой человек
ели ты еще не отнес книгу на почту, то можешь просто отменить его заказ
Аноны с книгами, как они у вас продаются?
По-разному, одно время прям друг за другом уходили, сейчас по одной в месяц. Лучше всего у меня продавались учебные пособия и редкое фэнтези.
Аноны с книгами, как они у вас продаются? Долго висят? Что-то у меня одна книга всего ушла.
Хуево, лучше всего шла шизотерика, как ни странно. Лучше отнести в букинист, книгообмен или библиотеку.