Вы не вошли.
не пометить ли мне его как проданный в другом месте
Эта хуйня вообще влияет только на ту статистику, которая показывается в профиле. Я все заказы отмечаю как другое, потому что пошли нафиг
Аноны, а это вы вообще о чём сефчас? Мне никаких нововведений ни на почту, ни в личку не падало
Анон пишет:Аноны, бывает такое, что заказ потеряли, деньги вернули, а товар в итоге дошёл-таки и его забрать можно?
Что ж, не понадобилось, с первым потерянным заказом за 10 лет меня.
Хоть деньги вернули - мне целиком, а покупателю за доставку. Но капец неприятно. Накосячило авито, а стыдно почему-то мне.
Внезапное продолжение истории: спустя еще месяц, покупатель написала, что заказ пришел...
Авито мы про это сообщать конечно же не стали, в жопу пусть идут.
Отправлял доставкой 5пост, если кому интересно.
Аноны, а это вы вообще о чём сефчас? Мне никаких нововведений ни на почту, ни в личку не падало
Ссылка же есть выше. Мы про то, что за самовывоз (ну или если ты где-то с покупателем встречаешься) тоже комиссию надо платить по мнению авито. Оформляешь сделку через авито на месте встречи и отстегиваешь им как при доставке. Если не будешь отстегивать и это вычислят - забанят.
Эта хуйня вообще влияет только на ту статистику, которая показывается в профиле. Я все заказы отмечаю как другое, потому что пошли нафиг
А если тебе отзыв о продаже оставили?