Вы не вошли.
Сегодня на почте мне сказали, что им велели проверять отправления Авито.
У меня была книжка в коробке по размеру, так что не стали распаковывать, но на будущее надо иметь в виду
Отредактировано (2026-01-25 19:22:43)
У нас годами почта проверяет уже.
Надеюсь это кому-то вожжа под хвост на время попала.
У нас постоянно только боксберри проверяет.
А у меня рядом пункт в Ситилинк, и там внезапно стали требовать, чтобы на первом фото в твоем объявлении был ровно тот товар, который ты отправляешь. То есть если у тебя 7 книг, а ты отправляешь две, то они не примут посылку. Отменяй заказ, переделывай фото и пусть клиент перезаказывает. В других компаниях все ок. Надеюсь, они заебутся считать, сколько у тебя вещей на фото, и все вернут, как было. Раньше они тоже просили открыть заказ и проверяли, что ты отправляешь, потом забили на это.
Почта, авито, яндекс-у меня все проверяют.
Надеюсь это кому-то вожжа под хвост на время попала.
У нас постоянно только боксберри проверяет.
меня вообще нигде не проверяли ни разу, ни почта, ни Боксбери, ни Яндекс, ни Сдэк Оо
Это зависит от пункта, сотрудника, его начальника и опыта, с которым они столкнулись ранее. Так то по правилам и закону принимаемые посылки должны проверяться, а по техническим возможностям - они реально видят только первое фото и название, поэтому то что ты принес должно быть именно этим. Они правы. Но по факту это оч большой геморрой и большинство забивает. Но если случится проблема, они будут виноваты, вот некоторые и перестраховываются, может недавно нарвались так
они реально видят только первое фото и название, поэтому то что ты принес должно быть именно этим.
У меня именно эти книги были, но на первом фото их целая куча, а я продала 2. Там милые сотрудники, которые просто подсказали пойти в пункт авито от другой компании. Ни к кому не имею претензий, просто раньше с таким не сталкивалась.
реально видят только первое фото и название, поэтому то что ты принес должно быть именно этим.
Авито в своих пунктах видит все фото. По крайней мере, в некоторых пунктах (в нашем пункте видно монитор)
Аноны, а вы баните покупателей, которые возвращают товар без объяснений? Я вот попала в такую ситуацию впервые, у меня нет претензий к покупателю, он в своем праве, но не хочу больше иметь с ним дел. Вот думаю, забить или забанить. Было ли у вас, что человек, который купил и вернул, потом нормально покупал у вас что-то другое?
Да, я баню. Правда у меня только 1 раз такой пока
У меня недавно одна мадама заказ без слов сделала и без слов отменила, не успел отправить. Ну ок, но авито потом предложил отзыв на покупателя оставить и как же велик был соблазн намандеть на нее.
Не баню, но только потому что как-то в голову не приходило и потому что шанс, что именно он придет второй раз, невысок. Но отзыв на таких пишу, чтоб другие были предупреждены. И сама читаю отзывы перед отправкой и дальше уже решаю, готова я рискнуть и отправить человеку, который уже имел невыкупы, или этот товар хрупкий/востребованный и катать его с вероятностью возврата не стоит
Авито пишет: оставить отзыв можно до 6 февраля. Это включительно? До полуночи или по времени завершения сделки?
Авито пишет: оставить отзыв можно до 6 февраля. Это включительно? До полуночи или по времени завершения сделки?
А зачем такая точность? Боишься, что успеют в ответ накатать что-то?
А зачем такая точность? Боишься, что успеют в ответ накатать что-то?
Ага, я выше писала про неё — дура, которая прочитала объявление жопой и мне в личку накатала возмущение, что она-то думала, что всё не так (отфоткано как есть со всеми дефектами), и крепежа нет (что пиздёж, я проверила после получения — полный комплект).
Хочу предупредить других продавцов.
Если бы она просто вернула, с моей стороны вопросов бы не было, но от возмущённой простыни подгорело
Хочу предупредить других продавцов.
Понял-принял. Я #14787, про свою мадаму не стал писать, чтобы с возможной ответкой не возиться. Потому что это все-таки отмена была, а не возврат у меня...
Надеюсь, кто-нибудь про срок ответит тебе.
Погодите, отзывы же держатся в тайне до истечения 2х недель, если написала только одна из сторон. А если написали обе, то публикуются сразу как только второй участник написал. И потом уже все. Ни у кого нет возможности что-то написать в отместку. Либо пиши как чувствуешь сразу, либо не пиши ничего.
Погодите, отзывы же держатся в тайне до истечения 2х недель, если написала только одна из сторон. А если написали обе, то публикуются сразу как только второй участник написал. И потом уже все. Ни у кого нет возможности что-то написать в отместку. Либо пиши как чувствуешь сразу, либо не пиши ничего.
Не совсем. Когда тебе пишут отзыв, в личку падает сообщение от бота, что тебе оставили отзыв. Когда всё пошло не очень, вторая сторона может так: "АГА!", — и пойти сливать негатив в ответ, превентивно
Когда тебе пишут отзыв, в личку падает сообщение от бота,
Опа, давно такое? Мне не падало ни разу.
Опа, давно такое? Мне не падало ни разу.
Опа, так оно не всем падает?
Не знаю, уже больше месяца точно. Но я не отслеживала, на все отзывы оно падает или как
Мне ни разу такого ещё не приходило. Но мне в последнее время отзывов вроде не писали. Надо будет понаблюдать. Даже не знаю, хорошее это нововведение или не очень...
Оно видимо появилось как раз потому что в последнее время мало отзывов пишут. Запрашивать автоматом как-то неловко... Типа если человек на самом деле хочет написать, то напишет без напоминания.
Аноны, а вы баните покупателей, которые возвращают товар без объяснений?
Нет, мне продавать нужно, а не перебирать покупателями. Человек имеет право осмотреть товар 15 минут и вернуть его обратно по любой причине, хоть просто передумал. Это бывает неприятно, но такие правила игры. Я иногда сама спрашиваю в чем дело и могу написать плохой отзыв, если откровенная ебанина, но в целом вернул и вернул.