Вы не вошли.
Вот советское-макулатурное печаль, и выбросить жаль, но такой пылесборник.
Да мне вообще всё жаль(( С каждой книгой что-то связано, не с текстом, а именно с томиком, с вещественным воплощением, так сказать. Эти дивные моменты охоты, выцепленная из кучи хлама прелесть в букинистических, последние деньги, потраченные в "Москве"... а уж те, что читала мне в детстве мама... но с появлением ридера пользуюсь только им и никаких перемен не предвидится, поэтому пристраиваю и плАчу
ладно.
это странно, но спрошу.
ни у кого на продажу не завалялся томик "Трех мушкетеров" классический советский от Детской литературы, выпускался в 70-е?
вот такого вида
https://besplatka.ua/aws/28/68/83/82/al … o-bcc4.jpg
но мне нужен зелененький.
Аноны, я пожаловаться. Может поможет :(
Постоянные вопросы на Авито про лоты и ни одной покупки. Я все понимаю - станция близкая к МКАД, в центр я не езжу, но блин все это указано в объявлении, зачем спрашивать то?
В общем устала и опечалена - НГ скоро и ни одной покупки за месяц :(
Та же хуйня второй год - перед нг тишина
Да ладно, аноны и анонишны, не ссыте, будет и на нашей улице продажное время, всякому барахлу найдётся покупан, с Наступающим всех и не унывайте, ребята)
У меня шквал покупок был летом, как ни странно. Осень, когда все вернулись из отпусков, - тишина... Очень плохо покупают и сейчас. Иногда что-то спрашивают и исчезают. Например, одна на днях отменила ею же назначенную примерку, и то только потому сообщила, что отменяет, что я ее спросила, подтверждает встречу или нет.
Отредактировано (2018-12-16 14:34:40)
Заебали писать смс с "довайте обмен" и ссыль не пойми куда, не перехожу. Обмен только на деньги, мудила
Недавно отправлял рыболовную мелочёвку, пря весом в пределах 200 грамм и очень компактное, в Тьму-Таракань, ну, подумал, сэкономлю деньжат покупану - отправлю бандеролью, бывало уже такое с мелким-лёгким товаром до полкило, вроде, чуть ли не сотку выгадывал в отличии от посылки. А на почте мне заявляют - типа всё, амба, бандеролим только печатную продукцию. Вот те нате, и по итогу посылка-упаковка вышла процентов на 10 дороже самого товара. Жость Почты РэФэ.
вообще-то бандеролью уже давно только печатную продукцию отправляют. лет пять как минимум.
а посылки в пределах 200 грамм надо первым классом отправлять, так дешевле.
вроде до 100 грамм будет 155 рублей, а до 200 - 177.
Заебали писать смс с "довайте обмен" и ссыль не пойми куда, не перехожу. Обмен только на деньги, мудила
Это известный развод на вирусы. Молодец, что не переходишь)
ДА! Хотел бы меняться, так бы и написал в объявлении.
Полтора десятка человек добавили товар в избранное и никто не звонит. И в половине объявлений анона такая хуйня. Хочется вещь, но покупать не хочется
Полтора десятка человек добавили товар в избранное и никто не звонит. И в половине объявлений анона такая хуйня. Хочется вещь, но покупать не хочется
Да. Потом еще такое бывает: Я продала юбку, которую лайкнуло около двадцати человек. Но никто не покупал! Так вот, продала. И эти лайкатели вдруг повылезли и начали мне писать, типо, а что, юбка продана? правда-правда продана? точно продана? а если найдем?
Я эту юбку год продавала! Хоть бы кто шелохнулся. Лайкали и... все. А тут такая активность!
О, сегодня про одну такую вещь спросили и молчат, а в избранное добавили. Даже ответ не прочли, из другого города аж
что вы так к избранному цепляетесь? там можно хоть вечность вещь держать, это даже не значит, что человек о покупке думает.
У меня есть такой столик, 25 раз в избранном на юле, 22 на авито, и всё никак
что вы так к избранному цепляетесь? там можно хоть вечность вещь держать, это даже не значит, что человек о покупке думает.
Потому что вещь висит год, она не дорогая, хорошая, народ спрашивает = она интересна, а покупателя нет, есть мечтатели-прокрастинаторы.
лайкают для сравнения, например, потому что проще открыть подборку похожих вещей в лайках, чем шерстить по поиску
плюс, могут присматриваться сильно заранее
лайкают для сравнения, например, потому что проще открыть подборку похожих вещей в лайках, чем шерстить по поиску
плюс, могут присматриваться сильно заранее
Вот я со странным столкнулся - пишут, не сравнив цены и покупают у меня дороже, чем можно без проблем найти на сайте
пишут, не сравнив цены и покупают у меня дороже, чем можно без проблем найти на сайте
Может, у тебя есть какие-то дополнительные плюсы, анон) Забирать удобнее, к примеру.
Анон пишет:пишут, не сравнив цены и покупают у меня дороже, чем можно без проблем найти на сайте
Может, у тебя есть какие-то дополнительные плюсы, анон) Забирать удобнее, к примеру.
Нет, едут обычно с другого конца города или вообще из другого города
Отредактировано (2018-12-21 19:03:38)
Анон пишет:Анон пишет:пишут, не сравнив цены и покупают у меня дороже, чем можно без проблем найти на сайте
Нет, едут обычно с другого конца города
или вообще из другого города
да банально ты больше доверия внушаешь аватаркой и отзывами, например
да банально ты больше доверия внушаешь аватаркой и отзывами, например
Отзывов нет, аватарка пустая, зовут Продавец но за год 40 лотов продал
Анон пишет:да банально ты больше доверия внушаешь аватаркой и отзывами, например
Отзывов нет, аватарка пустая, зовут Продавец
но за год 40 лотов продал
ЭТО МАГЕЯ
ЭТО МАГЕЯ
Магия была бы, если б покупали а так поклятие нах какое-то(
Анон пишет:что вы так к избранному цепляетесь? там можно хоть вечность вещь держать, это даже не значит, что человек о покупке думает.
Потому что вещь висит год, она не дорогая, хорошая, народ спрашивает = она интересна, а покупателя нет, есть мечтатели-прокрастинаторы.
я когда-то использовала пару раз эту функцию. мне просто хотелось "когда-нибудь", но больше "может быть" эти вещи. через пару месяцев я ползала по своему профилю, нашла эти лоты в списке и удалила. я не собиралась их покупать, даже не для отслеживания возможных скидок в избранное вещи добавляла, а просто так. фконтакте я в сохранённые так фото (уже проданных кому-то другому) вещей кидала.
а спрашивать могут и другие люди. но скорее всего это стандартные, которые напишут "хочу вот это, то, сё, а ещё вон то", а потом исчезнут.
ну и... эт самое... чужие мечты никак не гарантируют тебе продаж. поэтому рассчитывать на них странно.