Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2018-12-13 00:47:11

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Вот советское-макулатурное  печаль, и выбросить жаль, но такой  пылесборник.

Да мне вообще всё жаль(( С каждой книгой что-то связано, не с текстом, а именно с томиком, с вещественным воплощением, так сказать. Эти дивные моменты охоты, выцепленная из кучи хлама прелесть в букинистических, последние деньги, потраченные в "Москве"... а уж те, что читала мне в детстве мама... но с появлением ридера пользуюсь только им и никаких перемен не предвидится, поэтому пристраиваю и плАчу   :panic:

#1377 2018-12-13 05:31:12

Анон

ладно.
это странно, но спрошу.
ни у кого на продажу не завалялся томик "Трех мушкетеров" классический советский от Детской литературы, выпускался в 70-е?
вот такого вида
https://besplatka.ua/aws/28/68/83/82/al … o-bcc4.jpg
но мне нужен зелененький.

#1378 2018-12-16 13:27:47

Анон

Аноны, я пожаловаться. Может поможет :(
Постоянные вопросы на Авито про лоты и ни одной покупки. Я все понимаю - станция близкая к МКАД, в центр я не езжу, но блин все это указано в объявлении, зачем спрашивать то?
В общем устала и опечалена - НГ скоро и ни одной покупки за месяц :(

#1379 2018-12-16 13:45:20

Анон

Та же хуйня второй год - перед нг тишина  :dontknow:

#1380 2018-12-16 13:58:52

Анон

Да ладно, аноны и анонишны, не ссыте, будет и на нашей улице продажное время, всякому барахлу найдётся покупан, с Наступающим всех и не унывайте, ребята)

#1381 2018-12-16 14:33:51

Анон

У меня шквал покупок был летом, как ни странно. Осень, когда все вернулись из отпусков, -  тишина... Очень плохо покупают и сейчас. Иногда что-то спрашивают и исчезают. Например, одна на днях отменила ею же назначенную примерку, и то только потому сообщила, что отменяет, что я ее спросила, подтверждает встречу или нет.

Отредактировано (2018-12-16 14:34:40)

#1382 2018-12-19 10:10:39

Анон

Заебали писать смс с "довайте обмен" и ссыль не пойми куда, не перехожу. Обмен только на деньги, мудила  :bubu:

#1383 2018-12-19 10:32:50

Анон

Анон пишет:

Недавно отправлял рыболовную мелочёвку, пря весом в пределах 200 грамм и очень компактное, в Тьму-Таракань, ну, подумал, сэкономлю деньжат покупану - отправлю бандеролью, бывало уже такое с мелким-лёгким товаром до полкило, вроде, чуть ли не сотку выгадывал в отличии от посылки. А на почте мне заявляют - типа всё, амба, бандеролим только печатную продукцию. Вот те нате, и по итогу посылка-упаковка вышла процентов на 10 дороже самого товара. Жость Почты РэФэ.

вообще-то бандеролью уже давно только печатную продукцию отправляют. лет пять как минимум.
а посылки в пределах 200 грамм надо первым классом отправлять, так дешевле.
вроде до 100 грамм будет 155 рублей, а до 200 - 177.

#1384 2018-12-19 11:48:54

Анон

Анон пишет:

Заебали писать смс с "довайте обмен" и ссыль не пойми куда, не перехожу. Обмен только на деньги, мудила  :bubu:

Это известный развод на вирусы. Молодец, что не переходишь)

#1385 2018-12-19 15:54:18

Анон

ДА! Хотел бы меняться, так бы и написал в объявлении.

#1386 2018-12-19 17:56:40

Анон

Полтора десятка человек добавили товар в избранное и никто не звонит. И в половине объявлений анона такая хуйня. Хочется вещь, но покупать не хочется  :facepalm:

#1387 2018-12-19 19:22:18

Анон

Полтора десятка человек добавили товар в избранное и никто не звонит. И в половине объявлений анона такая хуйня. Хочется вещь, но покупать не хочется  :facepalm:

Да. Потом еще такое бывает: Я продала юбку, которую лайкнуло около двадцати человек. Но никто не покупал! Так вот, продала. И эти лайкатели вдруг повылезли и начали мне писать, типо, а что, юбка продана? правда-правда продана? точно продана? а если найдем?

Я эту юбку год продавала! Хоть бы кто шелохнулся. Лайкали и... все. А тут такая активность!

#1388 2018-12-21 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Полтора десятка человек добавили товар в избранное и никто не звонит. И в половине объявлений анона такая хуйня. Хочется вещь, но покупать не хочется 

О, сегодня про одну такую вещь спросили и молчат, а в избранное добавили. Даже ответ не прочли, из другого города аж  :facepalm:

#1389 2018-12-21 18:30:23

Анон

что вы так к избранному цепляетесь? там можно хоть вечность вещь держать, это  даже не значит, что человек о покупке думает.

#1390 2018-12-21 18:44:07

Анон

У меня есть такой столик, 25 раз в избранном на юле, 22 на авито, и всё никак  :lol:

#1391 2018-12-21 18:45:39

Анон

Анон пишет:

что вы так к избранному цепляетесь? там можно хоть вечность вещь держать, это  даже не значит, что человек о покупке думает.

Потому что вещь висит год, она не дорогая, хорошая, народ спрашивает = она интересна, а покупателя нет, есть мечтатели-прокрастинаторы.

#1392 2018-12-21 18:50:48

Анон

лайкают для сравнения, например, потому что проще открыть подборку похожих вещей в лайках, чем шерстить по поиску
плюс, могут присматриваться сильно заранее

#1393 2018-12-21 18:59:49

Анон

Анон пишет:

лайкают для сравнения, например, потому что проще открыть подборку похожих вещей в лайках, чем шерстить по поиску
плюс, могут присматриваться сильно заранее

Вот я со странным столкнулся - пишут, не сравнив цены и покупают у меня дороже, чем можно без проблем найти на сайте  :think:

#1394 2018-12-21 19:01:20

Анон

Анон пишет:

пишут, не сравнив цены и покупают у меня дороже, чем можно без проблем найти на сайте 

Может, у тебя есть какие-то дополнительные плюсы, анон) Забирать удобнее, к примеру.

#1395 2018-12-21 19:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пишут, не сравнив цены и покупают у меня дороже, чем можно без проблем найти на сайте 

Может, у тебя есть какие-то дополнительные плюсы, анон) Забирать удобнее, к примеру.

Нет, едут обычно с другого конца города  :dontknow: или вообще из другого города

Отредактировано (2018-12-21 19:03:38)

#1396 2018-12-21 19:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, едут обычно с другого конца города  :dontknow: или вообще из другого города

да банально ты больше доверия внушаешь аватаркой и отзывами, например

#1397 2018-12-21 19:32:23

Анон

Анон пишет:

Отзывов нет, аватарка пустая, зовут Продавец  :lol: но за год 40 лотов продал

#1398 2018-12-21 20:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отзывов нет, аватарка пустая, зовут Продавец  :lol: но за год 40 лотов продал

ЭТО МАГЕЯ

#1399 2018-12-21 20:04:46

Анон

Анон пишет:

ЭТО МАГЕЯ

Магия была бы, если б покупали  :bubu:  а так поклятие нах какое-то(

#1400 2018-12-21 20:59:10

Анон

Анон пишет:

Потому что вещь висит год, она не дорогая, хорошая, народ спрашивает = она интересна, а покупателя нет, есть мечтатели-прокрастинаторы.

я когда-то использовала пару раз эту функцию. мне просто хотелось "когда-нибудь", но больше "может быть" эти вещи. через пару месяцев я ползала по своему профилю, нашла эти лоты в списке и удалила. я не собиралась их покупать, даже не для отслеживания возможных скидок в избранное вещи добавляла, а просто так. фконтакте я в сохранённые так фото (уже проданных кому-то другому) вещей кидала.

а спрашивать могут и другие люди. но скорее всего это стандартные, которые напишут "хочу вот это, то, сё, а ещё вон то", а потом исчезнут.
ну и... эт самое... чужие мечты никак не гарантируют тебе продаж. поэтому рассчитывать на них странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума