Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2018-12-03 23:39:01

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Я видела в вк деву, которая типо покупает советские издания книжек за 20 рублей и у нее прям аж с руками отрывают их за 20 тысяч.  :lol:

Знаю у нас несколько человек, что скупают советскую аппаратуру: кассетники, бобинники, вертушки и т.д. Так хотят рабочий аппарат купить рублей за 300. Ему цена минимум полторы, а то и больше.

#1352 2018-12-03 23:47:39

Анон

Анон пишет:

Знаю у нас несколько человек, что скупают советскую аппаратуру: кассетники, бобинники, вертушки и т.д. Так хотят рабочий аппарат купить рублей за 300. Ему цена минимум полторы, а то и больше.

Так одного дело аппаратура, тем более рабочее. А обычные массовые книги другое.

#1353 2018-12-04 00:42:19

Анон

А анона как-то не везет, он продает вещь, которая сейчас весьма редкая, выставил он ее за копейки, предлагает доставку авито, но все хотят наложенным платежом почтой, вот нафига мне этот гемморой с почтой, да и наложенный платеж тоже не нужен. По деньгам для покупателя примерно так же будет, только для меня гарантий никаких нет, что он пойдет на почту и заберет посылку и я получу деньги.

#1354 2018-12-04 01:38:42

Анон

#1355 2018-12-04 07:37:48

Анон

Люди нихуя не улавливают разницу между отдачей даром и благотворительностью.   :pink:
Если хочу избавиться от вещи вашим самовывозом, какого мпх предлагать мне озаботиться доставкой в ваши сильно нуждающиеся лапки?

#1356 2018-12-04 08:39:40

Анон

Анон пишет:

Вот побомблю. Продавал несколько пленочных фотиков (не уверен был, что они рабочие) и рабочие кассетные плееры за копейки, в тот же день ушло. Выставил последний плеер, рабочий японский, за штукарь. Явился парниша, типа сам все чиню, работаю с техникой. Ой у вас колесико с шумом двигается и тп. Не взял. Бля, сколько было кассетников и магнитофонов, у всех звук с шорохом прибавлялся и уменьшался. Тем более "спец". Ну так и разберись.

#1357 2018-12-04 16:57:47

Анон

Анон пишет:

Ну так и разберись.

Охуеть. С чего это ему разбираться? Он у тебя под это дело, просил что ли цену скинуть? Если нет, то почему он обязан у тебя его был покупать и "разбираться"?  :facepalm:

#1358 2018-12-04 17:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так и разберись.

Охуеть. С чего это ему разбираться? Он у тебя под это дело, просил что ли цену скинуть? Если нет, то почему он обязан у тебя его был покупать и "разбираться"?  :facepalm:

Вещи больше 20 лет, она работает, это кассетник, а не современный охуетьгаджет за миллиард евро, человек говорит, что ололо занимается техникой, для меня=значит лехко найдет детальки, если нет, то и не пизди, что ты профи спец и тд. Плюс на ебее такой стоит дохуя, а я сто процентов уверен, что это перекупан.

#1359 2018-12-04 17:09:30

Анон

Анон пишет:

Плюс на ебее такой стоит дохуя, а я сто процентов уверен, что это перекупан.

А почему сам через ебее не продаешь?
(Если что, я без подъеба спрашиваю, просто интересно, сам только покупал только на этой площадке)

#1360 2018-12-04 17:12:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс на ебее такой стоит дохуя, а я сто процентов уверен, что это перекупан.

А почему сам через ебее не продаешь?
(Если что, я без подъеба спрашиваю, просто интересно, сам только покупал только на этой площадке)

Покупки через интернет для меня прокляты  ;D

#1361 2018-12-11 21:37:46

Анон

Сегодня отправлял тяжелую книгу, посчитал цену за вес на сайте Почты. На почте сама отправка оказалась на 50 дешевле, но пришлось покупать дорогой пакет размером с простыню, потому что у них именно сегодня нет нужного мне размера  :facepalm: короче на 15 рублей дороже отправка+пакет вышли, а ведь сперва в свою пользу ошибся.

#1362 2018-12-11 21:45:31

Анон

Но книгу можно было бандеролью?.. Она дешевле. И я бы положила в свою коробку... Без непредсказуемости в тратах чтобы, которую дают не-бандероль и почтовые пакеты.

#1363 2018-12-11 21:47:33

Анон

Анон пишет:

Но книгу можно было бандеролью?.. Она дешевле.

Так вроде нигде и не сказано, что не бандеролью)

#1364 2018-12-11 22:02:34

Анон

Анон пишет:

Но книгу можно было бандеролью?.. Она дешевле. И я бы положила в свою коробку... Без непредсказуемости в тратах чтобы, которую дают не-бандероль и почтовые пакеты.

Я хорошо упаковал в плотный картон и обмотал пакетами, но в почтовый пакет же обязательно, на котором адрес и все дела пишут.

#1365 2018-12-12 06:42:26

Анон

Анон пишет:

Недавно отправлял рыболовную мелочёвку, пря весом в пределах 200 грамм и очень компактное, в Тьму-Таракань, ну, подумал, сэкономлю деньжат покупану - отправлю бандеролью, бывало уже такое с мелким-лёгким товаром до полкило, вроде, чуть ли не сотку выгадывал в отличии от посылки. А на почте мне заявляют - типа всё, амба, бандеролим только печатную продукцию. Вот те нате, и по итогу посылка-упаковка вышла процентов на 10 дороже самого товара. Жость Почты РэФэ.

#1366 2018-12-12 13:54:54

Анон

Очередной ебобошник на авито: продаю зарядник для маленьких аккумуляторов. за 200р, карл. "Апачяму ви авито доставкой не отправляете, а почему почтой по предоплате, ви машенница, машенница, ти этот зарядник 200 человикам уже прадала, ви лохов ищите, машенница, машенница, машенница" Сначала что-то пыталась написать, потом плюнула и забанила. У самого причём авито-доставка не включена в лотах. а у меня должна быть, ага.
Боксберри и дпд (иль с кем там лохавито сотрудничает) от меня далеко. А почта в соседнем доме.

#1367 2018-12-12 14:23:57

Анон

Анон пишет:

А на почте мне заявляют - типа всё, амба, бандеролим только печатную продукцию.

Так это считай лет 10 уже есть. Просто некоторые операторы не доебывались. А сейчас и проверить могут.

#1368 2018-12-12 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Там вес почти 2 кг был

#1369 2018-12-12 16:13:14

Анон

Анон пишет:

лохавито

:lol:

#1370 2018-12-12 22:45:17

Анон

У меня последние два месяца вообще ничего покупали. Просмотров за сегодня у половины объявлений не было вообще, и у половины от 1 до 3 ((

#1371 2018-12-12 22:46:23

Анон

А у меня в последнюю неделю прямо обострение, всем книжечек надо.

#1372 2018-12-12 22:51:10

Анон

Анон пишет:

А у меня в последнюю неделю прямо обострение, всем книжечек надо.

Анончик поделись секретом каких? с тоской обозревает книжные залежи.

#1373 2018-12-12 23:07:01

Анон

Анон пишет:

Анончик поделись секретом каких?

Ммм, из последнего проданного пять томов Лукьяненко, три тома Белянина, два учебника по психологии, детские еще. От 80 до 400 рублей за штуку, всё по почте.

#1374 2018-12-12 23:24:35

Анон

Анон пишет:

Анон порадовался, что на ночь вырубает телефон. Включил, когда проснулся, пришло уведомление о пропущенном звонке в 3 утра. Ну, думаю, реклама. Тут же звонит этот некто, еще и плохо говорящий по-русске. Оказался с Юлы, реально в 3 утра написал, увидел, что не отвечаю и позвонил. Хочет купить вещь, называю место встречи (остановка), а он просит прислать название этой остановки смской  :facepalm: Еле договорился с ним о встрече, хз чо вечером выкинет.

А я вообще плохо говорящим по-русски сразу говорю, что вещь забронировали, и кидаю их в ЧС. Нахуй надо связываться.

#1375 2018-12-13 00:25:45

Анон

Анон пишет:

Ммм, из последнего проданного пять томов Лукьяненко, три тома Белянина, два учебника по психологии, детские еще. От 80 до 400 рублей за штуку, всё по почте.

Спс. Лукьяненко у меня тоже на ура улетел и серия Метро. Вот советское-макулатурное  печаль, и выбросить жаль, но такой  пылесборник.

Отредактировано (2018-12-13 00:26:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума