Вы не вошли.
Я видела в вк деву, которая типо покупает советские издания книжек за 20 рублей и у нее прям аж с руками отрывают их за 20 тысяч.
Знаю у нас несколько человек, что скупают советскую аппаратуру: кассетники, бобинники, вертушки и т.д. Так хотят рабочий аппарат купить рублей за 300. Ему цена минимум полторы, а то и больше.
Знаю у нас несколько человек, что скупают советскую аппаратуру: кассетники, бобинники, вертушки и т.д. Так хотят рабочий аппарат купить рублей за 300. Ему цена минимум полторы, а то и больше.
Так одного дело аппаратура, тем более рабочее. А обычные массовые книги другое.
А анона как-то не везет, он продает вещь, которая сейчас весьма редкая, выставил он ее за копейки, предлагает доставку авито, но все хотят наложенным платежом почтой, вот нафига мне этот гемморой с почтой, да и наложенный платеж тоже не нужен. По деньгам для покупателя примерно так же будет, только для меня гарантий никаких нет, что он пойдет на почту и заберет посылку и я получу деньги.
https://pikabu.ru/story/kak_razvodyat_l … 3#comments
Об авито-доставке
Люди нихуя не улавливают разницу между отдачей даром и благотворительностью.
Если хочу избавиться от вещи вашим самовывозом, какого мпх предлагать мне озаботиться доставкой в ваши сильно нуждающиеся лапки?
Вот побомблю. Продавал несколько пленочных фотиков (не уверен был, что они рабочие) и рабочие кассетные плееры за копейки, в тот же день ушло. Выставил последний плеер, рабочий японский, за штукарь. Явился парниша, типа сам все чиню, работаю с техникой. Ой у вас колесико с шумом двигается и тп. Не взял. Бля, сколько было кассетников и магнитофонов, у всех звук с шорохом прибавлялся и уменьшался. Тем более "спец". Ну так и разберись.
Ну так и разберись.
Охуеть. С чего это ему разбираться? Он у тебя под это дело, просил что ли цену скинуть? Если нет, то почему он обязан у тебя его был покупать и "разбираться"?
Анон пишет:Ну так и разберись.
Охуеть. С чего это ему разбираться? Он у тебя под это дело, просил что ли цену скинуть? Если нет, то почему он обязан у тебя его был покупать и "разбираться"?
Вещи больше 20 лет, она работает, это кассетник, а не современный охуетьгаджет за миллиард евро, человек говорит, что ололо занимается техникой, для меня=значит лехко найдет детальки, если нет, то и не пизди, что ты профи спец и тд. Плюс на ебее такой стоит дохуя, а я сто процентов уверен, что это перекупан.
Плюс на ебее такой стоит дохуя, а я сто процентов уверен, что это перекупан.
А почему сам через ебее не продаешь?
(Если что, я без подъеба спрашиваю, просто интересно, сам только покупал только на этой площадке)
Анон пишет:Плюс на ебее такой стоит дохуя, а я сто процентов уверен, что это перекупан.
А почему сам через ебее не продаешь?
(Если что, я без подъеба спрашиваю, просто интересно, сам только покупал только на этой площадке)
Покупки через интернет для меня прокляты
Сегодня отправлял тяжелую книгу, посчитал цену за вес на сайте Почты. На почте сама отправка оказалась на 50 дешевле, но пришлось покупать дорогой пакет размером с простыню, потому что у них именно сегодня нет нужного мне размера короче на 15 рублей дороже отправка+пакет вышли, а ведь сперва в свою пользу ошибся.
Но книгу можно было бандеролью?.. Она дешевле. И я бы положила в свою коробку... Без непредсказуемости в тратах чтобы, которую дают не-бандероль и почтовые пакеты.
Но книгу можно было бандеролью?.. Она дешевле.
Так вроде нигде и не сказано, что не бандеролью)
Но книгу можно было бандеролью?.. Она дешевле. И я бы положила в свою коробку... Без непредсказуемости в тратах чтобы, которую дают не-бандероль и почтовые пакеты.
Я хорошо упаковал в плотный картон и обмотал пакетами, но в почтовый пакет же обязательно, на котором адрес и все дела пишут.
Недавно отправлял рыболовную мелочёвку, пря весом в пределах 200 грамм и очень компактное, в Тьму-Таракань, ну, подумал, сэкономлю деньжат покупану - отправлю бандеролью, бывало уже такое с мелким-лёгким товаром до полкило, вроде, чуть ли не сотку выгадывал в отличии от посылки. А на почте мне заявляют - типа всё, амба, бандеролим только печатную продукцию. Вот те нате, и по итогу посылка-упаковка вышла процентов на 10 дороже самого товара. Жость Почты РэФэ.
Очередной ебобошник на авито: продаю зарядник для маленьких аккумуляторов. за 200р, карл. "Апачяму ви авито доставкой не отправляете, а почему почтой по предоплате, ви машенница, машенница, ти этот зарядник 200 человикам уже прадала, ви лохов ищите, машенница, машенница, машенница" Сначала что-то пыталась написать, потом плюнула и забанила. У самого причём авито-доставка не включена в лотах. а у меня должна быть, ага.
Боксберри и дпд (иль с кем там лохавито сотрудничает) от меня далеко. А почта в соседнем доме.
А на почте мне заявляют - типа всё, амба, бандеролим только печатную продукцию.
Так это считай лет 10 уже есть. Просто некоторые операторы не доебывались. А сейчас и проверить могут.
Там вес почти 2 кг был
лохавито
У меня последние два месяца вообще ничего покупали. Просмотров за сегодня у половины объявлений не было вообще, и у половины от 1 до 3 ((
А у меня в последнюю неделю прямо обострение, всем книжечек надо.
А у меня в последнюю неделю прямо обострение, всем книжечек надо.
Анончик поделись секретом каких? с тоской обозревает книжные залежи.
Анончик поделись секретом каких?
Ммм, из последнего проданного пять томов Лукьяненко, три тома Белянина, два учебника по психологии, детские еще. От 80 до 400 рублей за штуку, всё по почте.
Анон порадовался, что на ночь вырубает телефон. Включил, когда проснулся, пришло уведомление о пропущенном звонке в 3 утра. Ну, думаю, реклама. Тут же звонит этот некто, еще и плохо говорящий по-русске. Оказался с Юлы, реально в 3 утра написал, увидел, что не отвечаю и позвонил. Хочет купить вещь, называю место встречи (остановка), а он просит прислать название этой остановки смской
Еле договорился с ним о встрече, хз чо вечером выкинет.
А я вообще плохо говорящим по-русски сразу говорю, что вещь забронировали, и кидаю их в ЧС. Нахуй надо связываться.
Ммм, из последнего проданного пять томов Лукьяненко, три тома Белянина, два учебника по психологии, детские еще. От 80 до 400 рублей за штуку, всё по почте.
Спс. Лукьяненко у меня тоже на ура улетел и серия Метро. Вот советское-макулатурное печаль, и выбросить жаль, но такой пылесборник.
Отредактировано (2018-12-13 00:26:22)