Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
случится какой-нибудь пиздец.
случится какой-нибудь пиздец.
Почему-то кажется, что повысят комиссию для продавцов.
Лишь бы обязательную регистрацию по паспорту не ввели.
Поменяют логотипчик
Ужасно бесит вот эта новая манера Авито - ты выкладываешь объявления, все в порядке, а потом при автоматической перевыкладке они уходят в Ждут действия и та тебе начинают втирать, что у тебя нет больше бесплатных слотов, дайте деняк. Так какого хрена вы объявления изначально принимаете, если слотов нет?
Аноны, а баллы на оплату доставки начисляются за отправку авито-доставкой, да? А они зависят от цены отправляемого товара? Вообще есть какие-то правила начисления этих баллов?
баллы на оплату доставки
Интересная, кстати, тема, тоже спрошу. Баллы на скидку по доставке для почты России можно только через промокоды получить? Или есть ещё способы?
Аноны, я когда-то зарегистрировался на Авито под именем своей мамы, чтобы, если что, это она трындела по телефону вместо меня. Потом профиль заблокировали и я долго не заходил, а сейчас прошел проверку и сразу же кто-то попросил у меня авито-доставку (которую я не подключал). Я не против, но почитал инструкцию, и там пишут принести паспорт. То есть, я должен нести паспорт своей мамы? Или с чужим паспортом мне ничего не отправят? А сама она никуда не пойдет.
Неси свой, Авито не соотносит паспорт с данными профиля. Это нужно логистическим службам для исполнения закона отправки посылок - отправка по паспорту. А так Авито доставку может носить любой человек, например сегодня ты, завтра мама, послезавтра муж и так далее. Главное при отправке чтобы человек предъявил паспорт
Неси свой, Авито не соотносит паспорт с данными профиля.
Спасибо!
Авито задолбал своими уведомлениями
"Снизилась цена!", причем не у тех объявлений, которые в избранном, а просто у каких-то левых объявлений
Вот нафига оно мне?
Ну пачиму некоторых продавцов нельзя скрыть из поисковой выдачи...
Помните я рассказывала, что я как продавец отправила заказ, Авито его типа закрыл как выполненный, списал с покупателя деньги и сам мне вернул товар как возврат? Покупатель долго бился в поддержку Авито чтобы ему вернули деньги, пробился. Ответ Авито - не наша проблема. Заказ закрыт, мы не при чем, решайте проблемы в частном порядке с продавцом.
если это тот, что с книгами на почте, то отправь просто бесплатно? деньги тебе ведь вроде перевели.
если это тот, что с книгами на почте, то отправь просто бесплатно? деньги тебе ведь вроде перевели.
Да с этим мы разберемся, я от самого подхода Авито охуеваю.
я от самого подхода Авито охуеваю.
им главное 7% получить, чего напрягаться.
но вообще неплохой пример того, что и покупатель не сказать что шибко защищён в этих "защищённых" сделках.
но вообще неплохой пример того, что и покупатель не сказать что шибко защищён в этих "защищённых" сделках.
Расчет на то, что никто не будет заморачиваться из-за небольшой суммы и продавец попадется более честный, чем Авито.
А так все данные есть - списание средств, трекинг, что товар не был получен, а обратно уехал... Досудебная претензия и моральный ущерб ибо нефиг. Просто из принципа.
А если в Роспотребнадзор пожаловаться? Хотя это наверно покупатель должен делать. Ну, мотаем на ус...
В очередной раз убеждаюсь: люди, пишущие с единственной фразой "я хотел бы купить", без любых уточнений, в итоге нихуя не купят, во многих случаях даже ответ не прочитают. Начать их игнорить, что ли.
А если в Роспотребнадзор пожаловаться? Хотя это наверно покупатель должен делать. Ну, мотаем на ус...
Я один раз писал, мне пришел ответ "подавайте в суд".
В очередной раз убеждаюсь: люди, пишущие с единственной фразой "я хотел бы купить", без любых уточнений, в итоге нихуя не купят, во многих случаях даже ответ не прочитают. Начать их игнорить, что ли.
хм. у меня это дефотлная фраза (бесит, но когда начинаю писать, всё время получается она).
Не вижу ничего плохого в этой фразе. Не покупают не из-за нее, а потому что ищут разные варианты и пишут не тебе одному. Мы же в магазинах когда вещи смотрим, тоже можем вопрос какой-нибудь задать, но это ещё не значит, что мы вещь купим. И уж точно мы не победим через час к тому же продавцу, чтобы сказать "помнишь я спрашивал про твой товар? Я покупать не буду, купил в соседнем магазине". На Авито примерно также
Аноны-продавцы, а когда авито даёт вам выводить деньги?
Заказывал в прошлом месяце товар с ДВ, он пришёл на 2 недели раньше указанной авито даты, выкупил. Через две недели, то есть в день, назначенный авито-доставкой как крайний срок прибытия, приходит сообщение, что продавец снял деньги. Я удивился, не мог же он так долго не замечать, что товар выкупили. И в этом месяце - опять, товар сильно раньше пришёл, а продавец снял деньги в крайний срок, который давно прошёл.
Это такие правила дурацкие на авито?
Аноны-продавцы, а когда авито даёт вам выводить деньги?
Сразу после того, как покупатель заберет товар.
Но когда я была в роли покупателя, мне ни разу не приходило сообщение от авито о том, когда продавец снимает деньги, хм.
Но когда я была в роли покупателя, мне ни разу не приходило сообщение от авито о том, когда продавец снимает деньги, хм.
И мне тоже.