Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Как это вообще возможно вывести деньги с моей карты?
Это не вывод с твоей карты, это отмена перевода на твою карту. Недавно читала про такой случай с авито
Это технически невозможно. Нельзя снять деньги с чужой карты без согласия владельца карты. Даже если ошибочно переведено, банк все равно запрашивает согласие
А тс стоит сначала забрать возврат и написать о ситуации в поддержку, что зафиксировать
Отредактировано (2025-04-22 22:29:03)
Бесят продаваны, у которых в одном объявлении миллиард позиций, но вместо того, чтобы удалять из списка проданное, они делают к нему приписку, что оно продано. Ищешь конкретное и натыкаешься на объявления, в котором его уже нет и указано быть не должно, тратишь время впустую. И больше всего бесит, насколько много таких долбоёбов.
И больше всего бесит, насколько много таких долбоёбов.
Они нарочно, ради просмотров(
Я иногда так делаю, когда нет сил заново всё фотографировать без проданного. Потом убираю, как силы появляются. Те, кто специально так делает, тоже бесят.((
Моё любимое - когда на первом фото самый дорогой товар, а цена от самого дешёвого
Я иногда так делаю, когда нет сил заново всё фотографировать без проданного.
Можно не переснимать, а писать в объявлении-в наличии то то.
Можно не переснимать, а писать в объявлении-в наличии то то.
Буквально это и бесит другого анона парой постов выше, и не только его.
Не, ещё бывает, когда в тексте объявления написано "Штука №1 – продана; штука №2 – продана; штука №3 – 100₽"
Они пишут про то, что в списке товар остается, с припиской "продано", а я-про то, что этого товара в списке больше нет, там только то, что осталось.
Отредактировано (2025-04-23 17:05:55)
Фоткать заново необязательно, я на фото просто зачёркиваю проданное. Потом, когда уйдёт много, могу переснять.
Не, ещё бывает, когда в тексте объявления написано "Штука №1 – продана; штука №2 – продана; штука №3 – 100₽"
Да, и бесит ужасно. На фото зачёркивать желательно, но главное, чтобы в тексте не было проданных штук.
Так делают мудаки:
1. Кепка "Спартак-Москва" ПРОДАНА
2. Кепка "Хуеборец-Урюпинск"
Так делают отвественные продавцы:
1. НЕТ // ПРОДАНО
Так делают отвественные продавцы:
1. НЕТ // ПРОДАНО
Зачем эта строчка вообще? Просто убираешь проданное из перечня и всё.
Зачем эта строчка вообще?
Затем, что потенциальный покупатель смотрит на фото и задает вопрос "а вот эта штука в наличии?" Но если отредактировать фото, зачеркнув проданное, то, возможно – возможно – не задает)
Зачем эта строчка вообще? Просто убираешь проданное из перечня и всё.
Чтобы нумерацию не сбивать, товары выложены на первой фоточке аккуратными рядочками\стопочками, чтобы не было разночтений, что такое "Четвёртая кепка без дефектов?". Чтобы ещё нагляднее показать, что нет, этого товара точно нет.
Заодно элемент ненавязчивого маркетинга: смотрите, в этом лоте уже кое-что раскупили, не тормози, бери сейчас
Отредактировано (2025-04-23 17:29:20)
Да, и бесит ужасно. На фото зачёркивать желательно, но главное, чтобы в тексте не было проданных штук.
Так делают мудаки:
2. Кепка "Хуеборец-Урюпинск"Так делают отвественные продавцы:
1. НЕТ // ПРОДАНО
Я как продавец очень благодарна другим продавцам, которые не делают так:
1. НЕТ // ПРОДАНО
Это позволяет мне понять за сколько ушла вещь, какие-то детали в описании и какую на нее можно ставить цену.
Так что как продавец я как делал вот так:
Так делать и буду.
Плюс в случае претензий от покупателя всегда можно отправить его в объявление, где у меня подробно описан товар со всеми его плюсами и минусами.
Это не вывод с твоей карты, это отмена перевода на твою карту. Недавно читала про такой случай с авито
Мне служба поддержки Авито написала, что это невозможно и они так не делают.
С этим заказом, за который Авито взял деньги с покупателя, а заказ отправил обратно, мой покупатель не может пробиться через их дурацкого чат-бота ((
Я уже даже сама им написала с вопросом, что делать, они говорят, мы сами не пишем, пусть она нам запрос присылает. А там женщина то ли пожилая, то ли просто не очень умеет. А бот у Авито дико бесячий и заебучий.
А там женщина то ли пожилая, то ли просто не очень умеет.
Я в таких случаях присылаю поэтапные скрины, помогает.
покупатель не может пробиться через их дурацкого чат-бота ((
Порекомендуй ей написать им в ВК. Я сама не пробовала, но часто встречала этот совет и говорили, что там дело идёт лучше. Можешь сам проверить и принести ссылки и скрины покупателю, даже текст составить
Я в таких случаях присылаю поэтапные скрины, помогает.
Да я не настолько хочу вовлекаться... Я убедилась, что деньги с меня Авито не спишет, готова отправить книги еще раз за счет покупателя... Но Авито прям огонь с их службой поддержки.
Порекомендуй ей написать им в ВК.
Спасибо, передам.
мой покупатель не может пробиться через их дурацкого чат-бота ((
Анон, пиши им на почту
Мне там очень быстро отвечали и разруливали
Бесят продаваны, у которых в одном объявлении миллиард позиций, но вместо того, чтобы удалять из списка проданное, они делают к нему приписку, что оно продано. Ищешь конкретное и натыкаешься на объявления, в котором его уже нет и указано быть не должно, тратишь время впустую. И больше всего бесит, насколько много таких долбоёбов.
Я иногда ищу на авито редкие штуки. И ведь встречаются продавцы, которые пишут объявления так:
1. *название штуки 1* — 20 листиков.
2. *название штуки 2* — 15 листиков.
3. *название штуки 3* — 10 листиков.Теги для поиска: *дальше идут названия 100500 разных штук, включая ту, что ищу я*.
Ааааааа
Анон, пиши им на почту
Спасибо!
Компания под управлением Россельхозбанка получила 50% бизнеса Avito. Банк выступал якорным кредитором бизнесмена Ивана Таврина при покупке сервиса в 2022-м. В планах акционеров — выход Avito на международные рынки и проведение IPO