Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У кого-то был успешный опыт продажи частично неработающей и нуждающейся в ремонте среднеразмерной (т.е. транспортабильной) бытовой техники?
Если в объявлении честно написать, в чем именно заключается поломка.
У кого-то был успешный опыт продажи
Продавал совсем неработающую, писал-в ремонт или на детали.
аноны, у кого-нибудь бывало, что заказ сделали, а ни у продавца, ни у покупателя он не появился? сколько ждать прежде чем пиздохать поддержку?
В чем смысл брони товара для продавца? Вот пишут мне: забронируйте до среды. Но какой мне в этом смысл? Предоплаты нет, гарантий нет, если за это время другой человек готов сразу, почему бы не отдать товар?
У кого-то был успешный опыт продажи частично неработающей и нуждающейся в ремонте среднеразмерной (т.е. транспортабильной) бытовой техники?
На Авито есть люди, которые спецом ищут сломанную технику. Чинят потом и продают дороже. Не все берут, конечно, но шансы есть. Так что пиши честно, что сломалась, не работает. На это свои покупатели тоже есть
аноны, у кого-нибудь бывало, что заказ сделали, а ни у продавца, ни у покупателя он не появился? сколько ждать прежде чем пиздохать поддержку?
Пиздюхать можешь сразу, но там скорее всего скажут "подождите пару часов, подождите до конца дня". И скорее всего через пару часов/до конца дня все появится. Но если тревожно, можно написать сразу, чтобы зафиксировать ситуацию для поддержки
В чем смысл брони товара для продавца? Вот пишут мне: забронируйте до среды. Но какой мне в этом смысл? Предоплаты нет, гарантий нет, если за это время другой человек готов сразу, почему бы не отдать товар?
Ты можешь ответить, что бронь не делаешь. В целом, для продавца в этом смысла особого нет, кроме избегания ситуаций, когда товар сверх-популярный и не хочется потом участвовать в разборках, кому ты что раньше обещал
Аноны, подскажите, как лучше поступить. У меня заказал книжку чел с очень низким рейтингом, у него куча отзывов, что он или вообще не забирает заказ из пвз или отказывается
У меня недавно был такой заказ, тоже у покупателя плохие отзывы, что товар не забирает. У меня забрал. Если у тебя такая книга, что на нее не стоит толпа желающих, ну в худшем случае покатается она туда-обратно. Для меня нет ничего сложного, для тебя смотри сам.
А вообще с отзывами не всегда понятно. Я покупала одну нужную мне штуку, нашла ровно одну на Авито. Покупатель с очень хорошими отзывами. Написала сначала уточнение по товару, меня дней пять морозили и так и не ответили. Оформила заказ - тоже молчание, потом покупатель срок продлила. Тоже все молча. Потом вдруг написала и попросила переоформить на другой пункт отправки и опять ушла в режим молчания и еще раз продлила отправку, не отвечая на мои вопросы. В итоге товар ко мне приехал, но все это заняло много времени, что это было я так и не поняла, но в процессе чувствовала себя очень неприятно и в подвешенном состоянии. Хотела было написать обо всем этом отзыв, но потом подумала, вдруг человек болел там или в командировке был, не знаю. Но в любом случае можно было найти минуту времени написать "я в командировке, простите, писать не могу, товар отправлю как только так сразу."
Я покупала одну нужную мне штуку, нашла ровно одну на Авито. Покупатель с очень хорошими отзывами. Написала сначала уточнение по товару, меня дней пять морозили и так и не ответили. Оформила заказ - тоже молчание, потом покупатель срок продлила.
Продавец в смысле? Сорри, непонятно
Ты можешь ответить, что бронь не делаешь. В целом, для продавца в этом смысла особого нет, кроме избегания ситуаций, когда товар сверх-популярный и не хочется потом участвовать в разборках, кому ты что раньше обещал
Я просто оказался с другой стороны - товар довольно лимитный, но его забронили. Причем я даже был готов заплатить повыше и заодно купить пару других товаров, т.е. мое предложение было технически выгоднее...
Насчёт брони - я всегда иду покупателям навстречу, если просят придержать до какого-то числа, и первый написавший у меня всегда в приоритете, даже если кто-то предлагает за товар цену выше, просто считаю это правилом хорошего тона. Как покупателя же меня пару раз прокатывали так, и даже не касательно брони, а уже договорённости купить даже - я договаривалась, что приеду заберу штуку завтра, а продавец продал кому-то в тот же день. На мой вопрос "втф, у нас же уже была договоренность" чувак пожал плечами, мол, это бизнес, ничего личного
Хотела было написать обо всем этом отзыв, но потом подумала, вдруг человек болел там или в командировке был, не знаю. Но в любом случае можно было найти минуту времени написать "я в командировке, простите, писать не могу, товар отправлю как только так сразу."
Тоже больше недели ждал отправку не с Авито, а с другой барахолки. Все там отправляют в течении 1-2 дней обычно, уже думал с вопросом написать, как отправили и извинились, сказали, что приболели. Ну ок, без вопросов. Хотя я тоже считаю, что можно либо предупредить, либо, если уж хреново совсем, потом извиниться. Нормальный человек не будет бухтеть.
Я просто оказался с другой стороны - товар довольно лимитный, но его забронили. Причем я даже был готов заплатить повыше и заодно купить пару других товаров, т.е. мое предложение было технически выгоднее...
Здесь много раз писали, что не все хотят получить себе отрицательный отзыв, чтобы продать другому или за копейку больше.
Продавец в смысле? Сорри, непонятно
Продавец в смысле, да.
Здесь много раз писали, что не все хотят получить себе отрицательный отзыв, чтобы продать другому или за копейку больше.
Ну хз, у меня был случай, когда я промахнулась с ценой и на меня перекупы налетели. В итоге первый заказ отменила, написала, что сорри, с ценой ошиблась. Человек был недоволен конечно, но отзыв плохой не написал. Но я была готова в коммент к такому отзыву написать как есть, что ошиблась с ценой и в итоге продала не перекупу, а тому, кто честную цену предложил. Продавала изначально за 3к, а продала за 9. За 6т разницы как-нибудь я переживу недовольство первого покупателя и отрицательный отзыв.
Ну хз, у меня был случай, когда я промахнулась с ценой и на меня перекупы налетели. В итоге первый заказ отменила, написала, что сорри, с ценой ошиблась.
Обычно я в таких случаях не продаю никому, убираю товар на месяцок, а потом выставляю с максимальной ценой. А тем, кто писал, говорю, что уже договорилась на самовывоз, сегодня сделка. А если пришел заказ авито-доставкой, извиняюсь, отменяю с теми же словами, что договорилась на самовывоз, извините, кто первый, тому и отдаю, все такое. Никогда не подводил метод
Отредактировано (2025-04-14 20:28:23)
Обычно я в таких случаях не продаю никому, убираю товар на месяцок, а потом выставляю с максимальной ценой.
Там сезонный товар был. Продаешь или ждешь еще год, а мне нужны были деньги.
Несколько покупателей мне написали и предложили свою цену. Причем буквально в формулировке "готов у вас купить за - и сумма". Тоже перекупы. Я в итоге пошла посмотрела, сколько оно реально стоит и сговорилась с одним, кто предложил самую высокую цену. Он потом будет продавать с накидкой еще +2к где-то, если отреставрирует, то +5, возможно.
За 6т разницы как-нибудь я переживу недовольство первого покупателя и отрицательный отзыв.
Это твой выбор, я могу от себя сказать, что на десятки подобных ситуаций мне ни разу не предложили больше заплатить, все только ныли, что им нужнее, матерились и пытались гадить иногда. А, не, одна предложила "давайте вы мне скинете 300 руб. и отмените бронь, а я подарю вам шоколадку", потом истерила, как припадочная, и пыталась мне отзыв вкатать, что я мошенник.
выставляю штуку по цене в четверть от магазинной, потому что нужно быстро продать. фотки нормальные. штука неюзанная. приходит чел, пишет: скиньте фотки штуки со всех ракурсов. скидываю. а у вас уголок замят. отвечаю - ок, но цена в четыре раза ниже, чем цена новой штуки. молчание. и вот с одной стороны взбесил, потому что этот замятый уголок, блядь, там только с лупой можно разглядеть, если ты конкретно дрочишь на уголки. с другой стороны думаю, может, это я дурак, и он прав? (мне что замятый, что ровный уголок выглядят одинаково, я эту штуку купил уже в таком виде и дальше она три года в шкафу лежала).
Отредактировано (2025-04-16 13:19:31)
с другой стороны думаю, может, это я дурак, и он прав?
Нет, с тобой все ок. Не обращай внимания, просто с этим покупателем у вас не состоится сделка. Ему важен уголок, важнее цены, пусть купить у кого-то другого. Ты свой товар оценил в определенную сумму, жди того, кому эта сумма и твой товар будут подходящими.
Глухое затишье продолжается, никому ничего не надо, ни за 100 р. ни за 1000. Дороже я вообще уже с трудом верю, что кто то что то покупает, кроме как на праздники.
Дороже я вообще уже с трудом верю, что кто то что то покупает, кроме как на праздники.
анон, дороже тыщи у меня ушли только фандомные коллекционные издания. новейшие, с демпингом цены, за которую я покупал, в два раза. а так тоже - тишина. даже ебанутые не пишут.
У меня сезонные продажи цветочных черенков, а так тоже тихо.
Ставлю на то, что авито окончательно доломал выдачу бесплатных объявлений и они почти никому больше не показываются. Не то что сообщений нет, просмотров за месяцы не набирается больше пары десятков, это нереально, учитывая, что у меня выставлено, и в сравнении с тем, какой спрос был на это раньше.
при этом у меня сестра торгует всякой хренью (там натурально расхламление старого бабушатника, и не советские эксклюзивы, а битые тарелки буквально) - и да, на три копейки, но у нее каждую неделю три-четыре продажи. в продвижение она ни вкладывала ни рубля. вот чо мы тут все делаем не так
вот чо мы тут все делаем не так
Я уже где-то выше расписывала подробно свои наблюдения и другой анон тоже подтвердил, что также замечал эти вещи. Что Авито любит активных. Много выкладывай, много сиди на сайте, покупай что-то и будешь тоже иметь просмотры и заказы.
Месяц назад я очень много крутилась на Авито, выложила всякого барахла, в том числе потенциально популярные вещи, раскидала свои объявления по всяким барахолкам и у меня поперли заказы. Как только активность закончилась - просмотры исчезли. Ну и популярные товары, ожидаемо, быстро ушли, остальное висит. Но от активности был буст и у старых непопулярных товаров тоже.
Попробуйте поактивничать