Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12701 2025-03-29 22:23:04

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

пачиму, пачиму, пачиму ВСЕ спрашивают?

привыкли, что на самом деле доставки может и не быть, а подключили ее "для охватов"((( в моем сегменте 90% объяв такие

#12702 2025-03-29 22:25:19

Анон

Анон пишет:

привыкли, что на самом деле доставки может и не быть, а подключили ее "для охватов"

Да, я поэтому в каждом объявлении дополнительно пишу, что отправляю доставкой.

#12703 2025-03-29 22:33:32

Анон

Да, потому что пишут, что доставка есть, но на самом деле нет, и оплата на карту (не развод, просто продавцам так удобно и делать по правилам они не хотят).

#12704 2025-03-29 22:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Налоговая тоже без этого счётчика разберётся, если однажды решит этим вопросом заняться.

если за год ты напродавал меньше, чем на 240 000, и по стоимости ниже, чем сам купил, налоговой абсолютно похуй, я вентилировал вопрос. их волнуют только предприниматели, изображающие из себя физиков.

А как налоговая узнает, насколько я напродавал?

#12705 2025-03-29 23:06:27

Анон

Анон пишет:

это я не выяснял, но у меня вот приходы от авито в банке помечаются как приходы от авито..

#12706 2025-03-29 23:07:03

Анон

Анон пишет:

привыкли, что на самом деле доставки может и не быть, а подключили ее "для охватов"((( в моем сегменте 90% объяв такие

Анон пишет:

Да, потому что пишут, что доставка есть, но на самом деле нет, и оплата на карту (не развод, просто продавцам так удобно и делать по правилам они не хотят).

ясно, наверное, мне стоит тоже добавить строчку, что доставкой отправляю.. спасибо, аноны.

я как раз из тех, кто всрался до потолка, когда у меня сепульку за 150 рублей хотели купить переводом на карту  =D

Отредактировано (2025-03-29 23:07:36)

#12707 2025-03-30 09:01:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, налоговую волнует не столько Авито, сколько факт получения переводов. Если их очень много или суммы там крупные и т.п., то это повод присмотреться к человеку. Но мне кажется для рядового пользователя это все фигня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума