Вы не вошли.
пачиму, пачиму, пачиму ВСЕ спрашивают?
привыкли, что на самом деле доставки может и не быть, а подключили ее "для охватов"((( в моем сегменте 90% объяв такие
привыкли, что на самом деле доставки может и не быть, а подключили ее "для охватов"
Да, я поэтому в каждом объявлении дополнительно пишу, что отправляю доставкой.
Да, потому что пишут, что доставка есть, но на самом деле нет, и оплата на карту (не развод, просто продавцам так удобно и делать по правилам они не хотят).
Анон пишет:Налоговая тоже без этого счётчика разберётся, если однажды решит этим вопросом заняться.
если за год ты напродавал меньше, чем на 240 000, и по стоимости ниже, чем сам купил, налоговой абсолютно похуй, я вентилировал вопрос. их волнуют только предприниматели, изображающие из себя физиков.
А как налоговая узнает, насколько я напродавал?
это я не выяснял, но у меня вот приходы от авито в банке помечаются как приходы от авито..
привыкли, что на самом деле доставки может и не быть, а подключили ее "для охватов"((( в моем сегменте 90% объяв такие
Да, потому что пишут, что доставка есть, но на самом деле нет, и оплата на карту (не развод, просто продавцам так удобно и делать по правилам они не хотят).
ясно, наверное, мне стоит тоже добавить строчку, что доставкой отправляю.. спасибо, аноны.
я как раз из тех, кто всрался до потолка, когда у меня сепульку за 150 рублей хотели купить переводом на карту
Отредактировано (2025-03-29 23:07:36)
Мне кажется, налоговую волнует не столько Авито, сколько факт получения переводов. Если их очень много или суммы там крупные и т.п., то это повод присмотреться к человеку. Но мне кажется для рядового пользователя это все фигня