Вы не вошли.
Ставлю любую сортировку, кроме дефолтной (по дате, по цене), - в строке поиска оказывается уже 1400 результатов.
отсеиваются проплаченные варианты, которые без сортировки отображаются в ленте дважды. Или трижды
Если я на Авито накидаю товаров в корзину, я за доставку один раз платить буду, или все равно за каждый товар отдельно?
Отредактировано (2025-03-23 10:23:12)
Если все товары покупаешь у одного продавца, то один раз.
Если все товары покупаешь у одного продавца, то один раз.
Не, все у разных.
Если я на Авито накидаю товаров в корзину, я за доставку один раз платить буду, или все равно за каждый товар отдельно?
А как технически можно заплатить за доставку один раз у разных продавцов? Такое было у корейского Gmarket, который собирал товары от всех продавцов и отправлял потом одной посылкой, но они брали за это отдельную комиссию. Каждый продавец Авито сам отправляет заказ, значит у каждого отправления свой трек. Да и продавцы могут быть из разных городов.
Смысл корзины тогда?
Смысл корзины тогда?
У некоторых продавцов при одновременной покупке нескольких товаров есть скидка.
Смысл корзины тогда?
Сложить все товары, которые ты хочешь купить, в одно место
А, вон оно чо. Понятно тогда, спасибо!
А, вон оно чо. Понятно тогда, спасибо!
Но сама так покупать не пробовала, поэтому практическая реализация — вряд ли скидка получится автоматически в корзине, непонятна.
У каждого товара указана сумма за доставку, когда ты оформляешь заказ, обычно эти суммы у одного продавца суммируются в общую сумму доставки. Если у другого продавца ты взял 1 товар, и у этого товара доставка стоит "бесплатно", то формально ты вообще за нее не платишь (может, продавец ее уже в цену включил).
Путанно объяснил, наверное, но короче, у всех товаров указана доставка, она суммируется в общем обычно.
Аноны, спасибо вам за этот тред
Благодаря здешним обсуждениям анон набрался смелости и выложил на авито то, что самому не нужно, а выкинуть жалко.
Как ни странно, торгующиеся пока не набижали, только массово просят подключить доставку. После этого либо сливаются, либо просят телефон. И еще какой-то чудик методично переспрашивает всю инфу, которая и так есть в объявлении (размеры, ближайшее метро).
У меня вчера доставка за два товара суммировалась. Тоже подумал, а нахрена тогда эта корзина. С ней ещё и оплату при получении нельзя выбрать.
Получается, только ради этого.
upd забыл уточнить - два товара брал у одного продавца! Но у него было без скидок за количество товаров.
Отредактировано (2025-03-23 19:32:13)
Получается, только ради этого.
Но тут засада: если какой-то из товаров не понравился, вернуть придется все вместе, частично нельзя.
По крайней мере, так было раньше, не знаю, изменилось ли что-то.
Но тут засада
Ого, спасибо, что предупредил.
Сейчас зашел в почту, которой редко пользуюсь, к ней авито привязан. А там среди прочих уведомлений "ваш отзыв отклонен". Ничего не понял, отзыв был об авито доставке, я там написал более или менее стандартно, что спасибо за *товар*, все прошло хорошо, рекомендую. У меня все отзывы примерно в таком ключе.
отзыв был об авито доставке, я там написал более или менее стандартно
Почти такая ж фигня, только не на почту, а в профиль авито пришло. То есть, может, и на почту, туда не смотрю. Офигел конкретно - алё, через вашу доставку прошло. Приложил скрины из заказов и диалога, восстановили.
Я что-то прифигел, наверное, тоже надо пойти восстановить или новый написать. Другие такие же одновременно с этим спокойно прошли.
Отправил в субботу по почте две посылки, у одной статус сразу сменился на "в пути", вторая так и висит неотправленая. Причем я в тот же день второй раз на почту заходил и уточнял этот момент, сказали, все в порядке, в конце рабочего дня все будет отправлено. Уже понедельник, а посылка так и не отправлена И почта только завтра откроется
В пункте авито у дома одна дева никогда не проверяла отправление. Даже яндекс, не говоря уж об авито.
Вчера надо было отправить две посылки. Прихожу. Начинаю искать коробочку, заматывать, паковать. У меня будильник, пакую его долго и аккуратно. Тооолько собралась заклеивать наружную коробочку — и тут:
— А вы отправлять будете? Мне проверить надо.
Какого. Хуя. Молчала.
(другого сотрудника я бы спросила сразу, показывать или нет, но именно эта дева не проверяла никогда)
Потом ещё так внимательно осматривала, хз чего увидеть хотела. А если бы у меня в лоте было их три штуки разных — и купили бы не с заглавной фотки? А если бы я продавала битый будильник на запчасти? Было ощущение, что если что не так, мне завернут отправление.
Отредактировано (2025-03-24 11:29:43)
Похоже, после появления рейтингов, люди перестали писать отзывы на продавцов/покупателей с оценкой в пять звезд, чтобы не создавать себе конкурентов.
Почему? Я пишу и мне пишут, даже чаще, чем раньше.
Что за рейтинги?
Почему? Я пишу и мне пишут, даже чаще, чем раньше.
Мне раньше писали намного чаще, теперь, в лучшем случае, спасибо в чате или в ответе на отзыв - и на этом все. Но покупатели также и продавцы, и товар у нас одного типа.
Аноны, а как вы поступаете с покупаном, который отказался от товара? Блокнуть? Послал новую запакованную косметику, так эта мадам отказалась. Вопрос в том, что она наверняка раскрыла, да еще и потестила небось. Цена и так была 25% процентов от сетевой, а теперь мне за копейки дай бог продать. Впервые такое, раньше все забирали.