Вы не вошли.
Ничего не видит продавец, я не понимаю, кто у меня заказал даже тупо на Авито. Ни акка
странно, у меня в заказах видно пользователя, который заказывал, можно в его профиль перейти
Отредактировано (2025-02-09 16:28:32)
Я, когда покупаю, ничего не пишу продавцам, просто тыкаю на кнопку купить и все...
Я всегда пишу сначала, потому что тут, например, не раз писали аноны, у которых доставка включалась без их ведома, а они на самом деле не отправляют
Ну не знаю, не знаю. Я так отправил пару раз молчунам и оба раза оно пролежало нетронутое.
Тут больше имеет значение опыт покупателя, если у него уже есть несколько авито-доставок, то скорее всего все будет ок (ну кроме стандартного риска, что не понравится и вернут). А то что молча заказал... Ну не знаю. Я много отправляла молчунам, зависимости никакой не заметила.
Самые ебанутые незабиратели у меня были из любителей попиздеть.
Молчаливые заказчики - прекрасные люди, никакой болтовни там, где она не нужна
О, вот и я познакомилась с перекупщиками))). Выставила ноутбук на запчасти, тут же свалился в сообщения придурок с кучей вопросов, офигительным предложением купить за полцены и клятвенными уверениями, что столько стоит работающий ноут. Да-да, кому я поверю, ему или своим бесстыжим глазам
Ничего не видит продавец, я не понимаю, кто у меня заказал даже тупо на Авито.
В заказе внизу видно продавца, можно перейти в его профиль.
Молчаливые заказчики - прекрасные люди, никакой болтовни там, где она не нужна
Аналогично ))
Заказал, денег заплатил, иногда еще и отзывы пишут. Прекрасно!
иногда еще и отзывы пишут. Прекрасно!
По моему личному опыту, отзывы они оставляют чаще не-молчунов.
Я тут впервые вообще сделала объявления на авито (распродаю свою б/у косметику), и я ничего не понимаю :(
Поясните пожалуйста пару пунктов про оформление заказа и доставки
Тебе надо поставить галочку на "несколько штук в наличии", количество штук можно не указывать. После этого поменяй цену на 2000 и скажи покупателю, чтобы заказал. После заказа поменяй цену обратно как было.
Авито проблем во всех этих телодвижениях не видит.
Галочку на нескольких штуках поставь обязательно, иначе авито будет считать, что всё содержимое объявления в доставке, и никто не сможет сделать заказ, пока покупатель не заберет вещь, а ты не перевыложишь объявление.
Бесит, что в городе анона нельзя нихуя найти, зато тут же показывают миллиард нужных объявлений в маааскве и пиитере Да легче новое в магазе купить или на озоне.
Тебе надо поставить галочку на "несколько штук в наличии"
И про все остальное, спасибо) а то мне даже гугл выдал на запрос что угодно, кроме нужного
Кто-нибудь продавал/покупал открытки или наклейки на Авито? Как их лучше упаковать, конверта (пупырчатого или обычного) достаточно или лучше в коробку?
Анон пишет:Я, когда покупаю, ничего не пишу продавцам, просто тыкаю на кнопку купить и все...
Я всегда пишу сначала, потому что тут, например, не раз писали аноны, у которых доставка включалась без их ведома, а они на самом деле не отправляют
Я смотрю, есть ли у продавца в профиле успешные Авито-доставки. Если есть, значит, ему норм, и тогда я быстро молча тыкаю в "Заказать", пока лот не успели из-под носа увести, как вчера аноны писали Если не норм, он мне напишет, ну или тоже молча отменит, тогда уже я напишу. Но у меня тоже есть печальный опыт, когда я слишком долго ждал сообщения от продавца, а штука за это время успела уехать кому-то другому. С тех пор предпочитаю сначала хватать, потом болтать.
Пользуясь случаем: обожаю продавцов, которым молча тыкаешь в кнопку, они тебе молча отправляют заказ, ты его молча по прибытии забираешь и потом в отзывах: "Спасибо, великолепный продавец! - Спасибо, замечательный покупатель!" Вот всегда бы и везде бы так!
Отредактировано (2025-02-09 18:56:18)
Нашла странное в объявлении с фандомный шапкой - цена 10 рублей, внутри объявления - предлагайте свою цену выше 800 рублей. Причём есть функция "купить с доставкой". И если её нажать, то что будет? Продавец отклонит запрос?
Отредактировано (2025-02-09 19:03:05)
Продавец отклонит запрос?
Да. И напишет "ну вы же не думали, что оно на самом деле стоит 10 рублей!!"
Это чтобы в поиске объявление попадалось в первых рядах. Можешь нажать на кнопку "пожаловаться", хотя вряд ли поможет.
Галочку на нескольких штуках поставь обязательно, иначе авито будет считать, что всё содержимое объявления в доставке, и никто не сможет сделать заказ, пока покупатель не заберет вещь, а ты не перевыложишь объявление.
Это не совсем так. Точнее, совсем не так. Ты в любой момент можешь зайти в объявление, нажать на отредактировать и поменять там количество с 0 на любое другое число, например, 3 - и все, твой заказ едет, а люди могут заказывать. Когда заказ приедет и покупатель его заберет, в количестве товаров 3 поменяется на 2, объявление останется активным.
Кто-нибудь продавал/покупал открытки или наклейки на Авито? Как их лучше упаковать, конверта (пупырчатого или обычного) достаточно или лучше в коробку?
Я стараюсь всегда класть между двумя листами плотного картона - просто от любой коробки отрываю стенки и вырезаю подходящий мне размер. Сами открытки кладу обязательно в пакет на тот случай если их зальют водой, сверху картонки, обматываю скотчем, на швах в том числе. Иногад мне еще в пункте дают их там специальные пакеты.
Я тут впервые вообще сделала объявления на авито (распродаю свою б/у косметику), и я ничего не понимаю :(
Поясните пожалуйста пару пунктов про оформление заказа и доставки▼Скрытый текст⬍
Смотри, анон. Когда у тебя в одном объявлении несколько товаров, ты в описании проще всего пиши их списком: 1,2,3 и так далее. У каждого пункта проставляй цену. Потом внизу под описанием ставь галку в "несколько товаров" и указывай количество. В цене ставишь самую маленькую. Когда у тебя хотят что-то купить, тебе покупатель говорит: хочу пункт 2. Ты меняешь цену на цену пункта 2. У тебя заказывают, ты отправляешь и рядом с пунктом два пишешь, что товар на брони. И меняешь цену обратно на меньшую. В следующий раз опять все это проделываешь. По фоткам лучше всего сделать одну общую фотку и потом по одной-две хорошей фотографии на каждый товар. Фотки проданного лучше удалять.
Можешь нажать на кнопку "пожаловаться", хотя вряд ли поможет.
Я бы отзыв написала, если бы мне в настроение попало. Что продавец ставит цену от балды и вынуждает угадывать, сколько стоит вещь, лучше не тратить время, а купить у того, кто уважает своих покупателей.
Отредактировано (2025-02-09 19:43:53)
Я стараюсь всегда класть между двумя листами плотного картона - просто от любой коробки отрываю стенки и вырезаю подходящий мне размер.
Спасибо, анон. То есть я правильно понимаю, что как почтой не получится, надо упаковывать.
То есть я правильно понимаю, что как почтой не получится, надо упаковывать.
Вот ни разу не пробовала просто в конверте отправлять, почему-то кажется, что не очень безопасно. Мне спокойнее когда оно в картонке ))
Я бы отзыв написала, если бы мне в настроение попало.
Я написала, потому что что за фигня вообще. У неё еше и Москва написано "для широты охвата", что тоже такое себе.
У неё еше и Москва написано "для широты охвата", что тоже такое себе.
Терпеть таких хитрожопых не могу.