Вы не вошли.
Аноны, как вы считаете, если у товара есть кнопка типа "купить с авито доставкой", обязательно нужно связываться с продавцом и уточнять что-то, или можно тупо тыкать на кнопку и оплачивать? Я всегда пишу на всякий случай (ну мало ли), но интересно, как делают другие
Лучше написать если у человека есть предпочтения по пунктам отправки.
Но лично я очень люблю, когда у меня просто заказывают без всяких разговоров.
Авито ёбнулся. Редактирую объявление о продаже книг с фотками, почти ничего не менял. Хоп - блокируют - неприемлемый контент. Я - какого чёрта??? Всё очень невинно. Ни свастик, ни писек с сиськами... Народ, какого??? Отвечают - вооон, у вас на обложке пара греческих борцов/причём - куёв не видно, заретушуйте/уберите - а то дети смотрят... И опять, сегодня. Подредактировал ещё одно объявление. Думаю, какого хрена не публикуют. Су-ка - они опять углядели неприемлемый контент - обнажённую натуру. И, блять где - на Азбуковской книге, где на обложке старинное изображение Данте, а на дальнем плане - круги Ада, а на кругах Ада ходят манюсенькие такие голые грешники... Тьфу, блядь.
Аноны, не успел отправить три заказа, продлеваю один, всë ок, у двух других возможность продления отключается. В чем прикол?
Авито ёбнулся.
О, спасибо, что предупредил.
Вообще, с книгами они прям отдельно бесят. Так и не научились, что у книги может быть больше одного автора и вообще заебали в этими всеми своими категориями. И очень им удобно, что нет никакой возможности им об этом сообщить.
Анон пишет:Авито ёбнулся.
О, спасибо, что предупредил.
Вообще, с книгами они прям отдельно бесят. Так и не научились, что у книги может быть больше одного автора и вообще заебали в этими всеми своими категориями. И очень им удобно, что нет никакой возможности им об этом сообщить.
Мне живые операторы ответили оба раза. Сначала был бот, потом человек. Но я писал несколько фраз, одну за другой, от возмущения). Вот с категориями - это да, заебали, реально лишнее, чтобы отвяли/40 книг в наличии, пишу, скажем - Сименон.
Отредактировано (2025-02-05 10:32:25)
Тут Яндекс похоже, что проебал мое отправление. У меня купили товар, он не подошел, его тут же вернули (мне норм, на покупателя не обижаюсь, тем более он извинился даже) и с тех пор (4 января) он не двигается из центра сортировки (4 января же). Писал в поддержку, сказали, что если не сдвинется, то 14 февраля мне деньги компенсируют.
Вообще, смотрю Яндекс на слуху из-за своих косяков уже больше, чем Почта России.
Как меня сейчас бесит одна мадам...
Ситуация неприятная:
И вот я понимаю, что я как бы для покупателя виноватая сторона.
Не очень понял: посылку итого разграбили или просто перепаковали как попало?
Ты в момент ее отправки снимки не делал? Если делал - кинь получателю и скажи, что с твоей стороны все ок было, ты очень сожалеешь, но за действия почты (это же почта была, как я понял?) ты ответственности не несешь. И прекращай отвечать, а то получается, что ты душнилу кормишь. Захочет плохой отзыв оставить - оставит и так.
Вообще, смотрю Яндекс на слуху из-за своих косяков уже больше, чем Почта России.
Почта последнее время нормально работает, во всяком случае у меня. Анону выше не повезло, с другой стороны.
Есть опыт когда у перекупа брал новый товар коллекционный из-за рубежа, он отправил через яндекс. Запаковал в коробку в 2 раза больше товара (тут конечно прод и сам не очень сделал), в итоге пришла коробка смятая в хлам и почти открытая. Коробка моего нового товара конечно тоже в хлам была, особенно пластиковая витрина, из-за чего он в своей ценности потерял раза в 2
И никому не предъявить, товар по предоплате.
Отредактировано (2025-02-05 14:08:13)
Аноны, как вы считаете, если у товара есть кнопка типа "купить с авито доставкой", обязательно нужно связываться с продавцом
Лучше да. Товара может и не быть, продавец может быть в отъезде или больнице.
Аноны, как вы считаете, если у товара есть кнопка типа "купить с авито доставкой", обязательно нужно связываться с продавцом
Я сначала тыкаю купить, потом пишу продавцу) Раньше делала наоборот, и несколько раз вещь покупали за то время, что я ждала ответа.
Если вдруг продавец уже кому-то пообещал, мне будет не трудно отменить заказ.
Ну в мятой коробке, но пришел же, она его забрала, я перед ней извинилась. Сделка закрыта.
И какие претензии? Если товар ее не устраивал, она имела полное право его не забирать, если нет предоплаты.
Ты можешь написать отзыв на нее, как на покупателя.
Раньше делала наоборот, и несколько раз вещь покупали за то время, что я ждала ответа.
Я как-то выставила товар и ушла спать. Оказалось, спрос высокий — утром три запроса и один заказ (не от первого спросившего).
Для себя решила так: если вижу что-то достаточно редкое по хорошей цене, то надо хватать, а потом спрашивать. Обиднее будет, если уйдёт. Отменить или перезаказать всегда можно.
Оказалось, спрос высокий — утром три запроса и один заказ (не от первого спросившего).
Да-да, и такое тоже было)
Не очень понял: посылку итого разграбили или просто перепаковали как попало?
Ты в момент ее отправки снимки не делал? Если делал - кинь получателю и скажи, что с твоей стороны все ок было, ты очень сожалеешь, но за действия почты (это же почта была, как я понял?) ты ответственности не несешь. И прекращай отвечать, а то получается, что ты душнилу кормишь. Захочет плохой отзыв оставить - оставит и так.
Перепаковали как попало и потом еще раз вскрыли.
Снимки не делал, надо, но мне каждый раз лень. В целом меня просто сегодня бесит, что человек считает меня глупее себя и приосанивается за мой счет. Я вообще не люблю, когда отношение такое... снисходительно-поучающее.
И какие претензии? Если товар ее не устраивал, она имела полное право его не забирать, если нет предоплаты.
Ты можешь написать отзыв на нее, как на покупателя.
Да ну, за что. Она просто душнила. Она изначально, видимо, решила мне выговорить за плохую упаковку, а потом не смогла затормозить даже не смотря на то, что это оказался не мой косяк.
Где-то в процессе посылку не просто вскрыли, а вытащили все содержимое, оставили только один самый тонкий пакет, переложили в другую коробку, кривую, косую и мятую, криво-косо заклеили,
О, анон, я на днях отправлял посылку авито доставкой, так мою упаковку при мне без разрешения вскрыли, прям скотч разрезали, потом снова заклеили. Так что это тоже сотрудники делают, возможно.
О, анон, я на днях отправлял посылку авито доставкой, так мою упаковку при мне без разрешения вскрыли, прям скотч разрезали, потом снова заклеили.
Ну вообще-то они обязаны проверять, что в посылке нет запрещёнки. Всё сделали по правилам и при тебе (что они обычно не проверяют, для нас большая удача)
Распотрошить уже в отделении или в дороге — дичь/попытка украсть/что угодно ещё.
Отредактировано (2025-02-05 15:46:26)
О, анон, я на днях отправлял посылку авито доставкой, так мою упаковку при мне без разрешения вскрыли, прям скотч разрезали, потом снова заклеили. Так что это тоже сотрудники делают, возможно.
У нас на почте они иногда смотрят, что внутри, но всегда сразу при тебе заклеивают, причем своим фирменным скотчем.
А у меня и не смотрят, я часто отправляю, они привыкли. Просто поверх моего скотча, если он есть, клеят свой.
Ситуация неприятная
Похожая херня, паковал я как будто в космос - вещь хрупкая. Десять слоев пупырки, положил в коробку, всю коробку проложил бумагой, чтобы ничего не болталось. При мне на почте хорошо проклеили скотчем. Не первый раз отправляю хрупкое, уже в целом выдохнул на эту тему, особо не волнуюсь, потому что все доходит хорошо, у меня сплошь отзывы про мой скилл в упаковке, а тут пожалуйста, товар расхуярили. Не в хлам, но расцарапали. Ума не приложу, как, но я не видел состояние упаковки после доставки, а покупан почему-то забрал, по сути, поврежденный товар. Он заработал, но с нюансами. Покупатель мне пишет с намеками, что ждал новую вещь, а пришло бэу какое-то, обидно. Ответа на вопрос, зачем он забрал то, что почта мне повредила, или как он проверял (проверял ли?), я не получил. Говорю, отказываться надо было, мне жаль, извините, но я со своей стороны сделал все, что мог, в ответ опять бла-бла, обидно, как вы так. А я-то что, я нигде не напиздел, да только докажи теперь: ну не буду я снимать видео от запаковки до отдачи оператору за двести рублей, это уже слишком.
Теперь получу по-любому негативный отзыв. Лучше же бы этот долбоклюй отказался и хрен с тем, что с авито я бы компенсации не получил, невелика потеря, зато вот рейтинг попорченный теперь будет меня бесить.
А я-то что, я нигде не напиздел
Анончик, бывает(( На том конце сделки периодически попадаются странные люди. У меня недавно была женщина, которая хотела отправку почтой, а я могла только яндексом: яндекс закрывался в 21ч, почта в 20ч. Думаешь, она сказала "эх, жаль, не срастётся" и на этом всё? Нет, она написала, что я должна обеспечивать сервис и выполнять желания покупателей, и оставила негативный отзыв. Покупка меж тем была на 300р., и товар забрали яндексом через пару дней.
что я должна обеспечивать сервис и выполнять желания покупателей
Сильное заявление
Сильное заявление
"Что вы делаете на авито, если не хотите продавать!"
При этом продаж у меня куча и отзывы все пока 5*.
Её отзыв в рейтинге не учитывается, покупка не состоялась, к счастью)
Похожая херня, паковал я как будто в космос - вещь хрупкая. Десять слоев пупырки, положил в коробку, всю коробку проложил бумагой, чтобы ничего не болталось. При мне на почте хорошо проклеили скотчем. Не первый раз отправляю хрупкое, уже в целом выдохнул на эту тему, особо не волнуюсь, потому что все доходит хорошо, у меня сплошь отзывы про мой скилл в упаковке, а тут пожалуйста, товар расхуярили.
Обидно ужасно ((
Особенно когда точно знаешь, что все хорошо сделал.
У меня есть прям целая категория покупателей из регионов, из каких-то ебеней, видимо, они тупо не понимают, что в Москве не всегда успеваешь примчаться домой до закрытия пункта отправки. У них там работа заканчивается в 17-18, они в 18-19 уже дома и начинают выносить мозги, как это так, они сделали заказ, а ты не отправил в тот же день. И очень удивляются, что ты домой, блин, иногда не раньше 20-21 приползаешь.
И еще есть такие, которые делают заказ на пять минут до закрытия пункта отправки и тоже недовольны.