Вы не вошли.
Теперь интересно, что человек ответит, и правда ли это.
Напиши потом, мне тоже интересно)
О, для товаров, которые нельзя отправлять Авито доставкой, появилась опция Доставка силами продавца.
Кто-нибудь пользовался и чем она лучше, чем просто договориться с покупателем о доставке по старинке своими силами, без авито?
(не знаю, на все ли такие категории товаров появилась эта опция, но вот на мою категорию да) Теперь надо думать, подключать ее или нет.
У меня две коробки с аниме "с горбушки". Оно вообще кому то надо?
Сейчас по-моему проще аниме скачать. Разве что у тебя там какой-нибудь раритет, которого нет на торрентах.
О, для товаров, которые нельзя отправлять Авито доставкой, появилась опция Доставка силами продавца.
Кто-нибудь пользовался и чем она лучше, чем просто договориться с покупателем о доставке по старинке своими силами, без авито?
А это разве не оно же? Доставка силами продавца это когда ты сам в обход Авито отправляешь товар и Авито не несет за него ответственности.
Проще категорию поменять и отправить Авито.
У меня две коробки с аниме "с горбушки". Оно вообще кому то надо?
Тут вопрос скорее в том, готов ли ты заебываться с составлением объявления и ждать своего покупателя. Так-то всем что-то надо, говорит мой опыт продажи самых неожиданных вещей на Авито.
Для продавца ничем не лучше, только хуже: придется заплатить за доставку, а деньги покупателя можно будет получить только после того, как тот заберет товар.
Кстати про диски. У меня две коробки с аниме "с горбушки". Оно вообще кому то надо? И какая адекватная цена за диск по вашему мнению. Авито я гуглила, ничего толкового не вынесла.
с гнусавым переводом?
Отредактировано (2025-02-04 15:14:30)
не знаю, на все ли такие категории товаров появилась эта опция
Вчера три лота выставил (комплектующие), не было такого, видимо, не на все.
Проще категорию поменять и отправить Авито.
Для меня не проще, т.к. попадаются операторы, которые как и положено заглядывают в коробки и 90% завернут мою посылку, если делать через Авито. У меня всратая категория.
Короче, как отправлял почтой, так и буду. (мою категорию даже просто как от частника, никто не берет, кроме почты).
Отредактировано (2025-02-04 19:15:19)
Наконец забрали доехавший товар. Отзыв покупатель не оставил.
А я обернул в 100 слоев, искал коробку, положил маленький подарок... Вот за это и не люблю доставку, мало того что переживаешь как доедет, все делаешь чтобы получить пятерку прям как в школе, а тебе тишина.
А если бы просто кинул в пакет от почты для авито доставки, то наверняка в первые пять минут получил бы 1 звезду какой я пидорас и как все помялось
А отзыв сразу публикуется, вроде через две недели, если не оставишь отзыв покупателю?
Отредактировано (2025-02-04 19:20:05)
А отзыв сразу публикуется, вроде через две недели, если не оставишь отзыв покупателю?
Не знаю, по доставке какие-то отдельные правила модерации? Когда самовывозом забирали, то отзыв прилетает буквально сразу после встречи или в тот же вечер, когда человек до дома доехал. Только на 2 объявления нет, но там и профили были пустые новые.
По прошлой доставке быстро отзыв пришел, но мне и покупатель сам в личку писал что все хорошо сразу после получения. А тут лезть сам стесняюсь. Переживаю только лишь бы не мятое пришло, я вещь хранил как новую много лет.
Не знаю, по доставке какие-то отдельные правила модерации?
сейчас после доставки отзыв сразу публикуется только если продавец тоже напишет, иначе только через две недели даже если покупатель сразу напишет.
Отредактировано (2025-02-04 19:37:35)
Не знаю, по доставке какие-то отдельные правила модерации?
Да. Если отзыв односторонний, его публикуют через две недели, если оставили оба, и покупатель, и продавец, то сразу после того, как появляется второй.
Для меня не проще, т.к. попадаются операторы, которые как и положено заглядывают в коробки и 90% завернут мою посылку, если делать через Авито. У меня всратая категория.
Короче, как отправлял почтой, так и буду. (мою категорию даже просто как от частника, никто не берет, кроме почты).
А что за категория?
У меня ни разу никто не смотрел на категорию. Только на название товара.
Запроси через чат с покупателем, там кнопка есть.
Ничего себе они намудрили
Спасибо, аноны, а то я уже скис. Придется отзыв отправлять, неудобно правда что не знаешь заранее какой тебе оставили. А то я видел как некоторые покупатели гадости лепят, потом продавцу приходится в ответе доказывать что он не мошенник.
А то я видел как некоторые покупатели гадости лепят
Ну, от этого тебя не спасет даже то, что ты сам отзыва не оставишь)
Придется отзыв отправлять, неудобно правда что не знаешь заранее какой тебе оставили.
Анон, ты как-то немного сильно упоролся ))
Авито это просто продажная площадка, там никто не обязан оставлять отзывы и ждать, что ты такой мимими, а там не оценили это зря тратить свои силы, вот правда.
У меня отзывы оставляет дай бог каждый пятый. ХЗ что и сколько люди продают у них отзывов несколько сотен.
А что за категория?
Живые комнатные цветы.
Аноны, как вы считаете, если у товара есть кнопка типа "купить с авито доставкой", обязательно нужно связываться с продавцом и уточнять что-то, или можно тупо тыкать на кнопку и оплачивать? Я всегда пишу на всякий случай (ну мало ли), но интересно, как делают другие
Я пишу. Мало ли, может, человек с кем-то уже в процессе переговоров или просто забыл отредактировать объявление.
ХЗ что и сколько люди продают у них отзывов несколько сотен.
У меня в архиве порядка 180 объявлений и на них 80 отзывов.
Те, у кого тыщи отзывов, я думаю, там накрутки какие-то. Фиг знает, как они это делают, не интересовалась, но я к такому с опасением отношусь.
Видела несколько таких аков, там на тащи отзывов было несколько о том, что это перекупы или недобросовестный продавец. И бомбеж в стиле поциентов в ответ от продавца.