Вы не вошли.
Лучше б включал, очень раздражает, когда это "с вас ещё 7%" всплывает уже в переписке.
Есть продавцы, которые просто не ставят комиссию.
Есть продавцы, которые просто не ставят комиссию.
Да это без разницы для покупателя, главное, чтобы цена не менялась после заказа.
Дятлы с авито, живые или роботы, не знаю, заблокировали объявление с лицензионными дисками, обозвав их пираткой. При этом, объявление с чистой пираткой со старой горбушки пропустили
Особенно смешно, если вспомнить сколько незаблокированных объяв с записанным домашним самопалом спокойно существуют и не блокируются, бред какой-то.
Дятлы с авито, живые или роботы, не знаю, заблокировали объявление с лицензионными дисками, обозвав их пираткой.
Охренеть
У меня как раз висит объява с дисками, там все вперемешку, народ бодро покупает. Но я в объявлении не писал, что там лицензия потому что мне было лень.
Аноны, у покупателя приехал заказ на почту, он его в первый день не забрал. Причем то отделение работает как-то странно, чуть ли не 2 дня в неделю. В понедельник будет работать, стоит ему писать "Здравствуйте, заказ доставлен, заберите до *число*"?
Или подождать когда срок будет кончаться?
Предыдущий опыт есть только когда в первый же день забирали, но там и выдача была без выходных
стоит ему писать "Здравствуйте, заказ доставлен, заберите до *число*"?
Анончик, если переживаешь - конечно, напиши. Не вижу ничего страшного в лишнем сообщении в такой ситуации.
Или подождать когда срок будет кончаться?
только смотри окончание хранения по почте, а не по авито.
Охренеть
У меня как раз висит объява с дисками, там все вперемешку, народ бодро покупает. Но я в объявлении не писал, что там лицензия потому что мне было лень.
У меня в заблокированном 100% лицензия, из-за какого-то дебила, придется переделывать
Кстати про диски. У меня две коробки с аниме "с горбушки". Оно вообще кому то надо? И какая адекватная цена за диск по вашему мнению. Авито я гуглила, ничего толкового не вынесла.
У меня тоже диски продаются, но платно указаны только лицухи. Из ларька пиратки я к ним в подарок отдаю... Теперь стремно
Правда у меня там про пиратки завуалированно, чтобы у покупателей не было вопросов еще до общения в личке. Но если их по внешнему виду палят то да, опасно.
Оно вообще кому то надо?
Мне кажется да. А они у тебя сильно потертые или может там есть аниме редкие, полные сезоны? Оцени каждый по 50-150 рублей, если будешь коробкой продавать можно скидку сделать.
Я сейчас на авито посмотрел, кто-то Блич продает по 50-75.
Аноны, а если выставить диски, которые сам записывал, со скачанным, допустим, аниме - заблокируют? Выкидывать жалко, хотелось бы отдать хоть бесплатно, но некому.
Аноны, кто сталкивался? Звонки с Авито у меня в профиле заблочены, только сообщения. Буквально вчера оформила покупку с доставкой, как обычно приписала "если не устраивает доставка тем-то, могу этим и тем" через час звонок, абонент с номером, то есть не из моей телефонной книги. Я так-то чужие номера просто игнорю, а тут как боженька шепнул, взяла - мой продавец. Так и так, нужны замеры, я делаю под заказ. Вопрос раз - как он дозвонился, вопрос два - как этот вариант тоже заблочить? Несмотря на явную пользу конкретного созвона ситуация в целом меня не устраивает.
Вопрос раз - как он дозвонился, вопрос два - как этот вариант тоже заблочить?
А техподдержка что говорит?
У меня стоят только сообщения, но все равно периодически какие-то уникумы с Авито звонят, но там сразу видно, что звонок через Авито, а просто незнакомые номера я вообще не беру.
Авито недвижимость второй день карту не прогружает
апд: а ладно, сменил браузер с гугла на яндекс и теперь показывает
Отредактировано (2025-02-02 00:39:42)
Аноны, а если выставить диски, которые сам записывал, со скачанным, допустим, аниме - заблокируют? Выкидывать жалко, хотелось бы отдать хоть бесплатно, но некому.
Я часть таких дисков на дарудар отдал, часть на своп отнес.
На Авито у меня только один диск с фильмом, лицензионный, выложен, но и он на своп скоро пойдет, подозреваю.
А техподдержка что говорит?
Да даже не сообразил написать в поддержку, давно от них ничего разумного не жду.
Продаю на Авито фандомную фигурку. Просмотров нет совсем. И решила я посмотреть, может цена не очень или много таких же предложений? Набрала запрос "фандом фигурка" и офигела. Всего 17 объявлений, из которых 15 - это книги (фандом книжный) и два - чужие объявления. Моего по этому запросу нет и вообще почти никаких других объявлений нет, а я уверена, что в этом фандоме очень много как минимум акрилок должны продавать, раньше находилось дофига всего.
Немного в шоке и не знаю, что с этим делать
У меня с фандомным странно. Лежит подушка из к-попа, мне казалось, за такую цену ее должны с руками оторвать. Но почти нет просмотров и никому не интересно.
Немного в шоке и не знаю, что с этим делать
Поменяй название, максимально использовав все знаки и в описании тоже. Что-то "авторнейм/персонажнейм фигурка/игрушка/статуэтка коллекционная/сувенир" на выбор. В общем извращайся со всей силы.
Только есть проблема, оно вроде отображаться будет в поиске по старому запросу.
Я так учебные материалы продавал и написал в названии общее, а внутри уже простыня со всей на свете инфой. Итог просмотров условно 5 в полгода, оно не ищется даже по новому названию объявления. Только если старое вбить. Хотя у меня там есть книжка, которую судя по другим объявлениям, осенью с руками отрывали. Но не у меня
Хотя у меня там есть книжка, которую судя по другим объявлениям, осенью с руками отрывали. Но не у меня
Ну сделай новое объявление. Только фотки пересними заново, а старое сними с продажи.
Я вообще время от времени смотрю, что у меня подзависло и перекидываю его во второй экаунт. Иногда уходит прям сразу.
И на днях был случай, тоже к особенностям Авито, хотели заказать запчасть от стиралки. Но оказалось, что авито, если там выбрать правильную категорию, не дает включить доставку. Переделал категорию на игрушечные машинки и все уехало.
своп
Посмотрел, что это, спасибо, хороший вариант)
Выставил на авито мешок бьющейся хуйни за 0 рублей. Первое же сообщение — "отправите авито доставкой?" а давай лучше ты мне переведёшь денег из расчёта, что до пункта приёма авито мне идти полчаса туда и полчаса обратно, а час моего времени стоит 250 рублей, 300 рублей за коробку и ещё 300 за мои услуги по упаковке
Сейчас получил странный ответ от ассистента авито. Спрашиваю продавца о покупке, тот пока не онлайн, мне в ответ от ассистента "товар едет к другому покупателю". При этом доставка не оформлена, бронь не стоит, в тексте объявления этого нет. То есть ассистент мог сделать такие выводы только изучив другую переписку продавца. Теперь интересно, что человек ответит, и правда ли это.