Вы не вошли.
Продаю сепульку за условные 1000 руб. Цена средняя по Авито. Пищет покупан: Дратути! Моя цена 450.
И что тут ответить, о волки? Чтоб культурно и отзыв плохой не огрести?
"спасибо за интерес, но цена 1000р. Пока скидку делать не планирую"
Продаю сепульку за условные 1000 руб. Цена средняя по Авито. Пищет покупан: Дратути! Моя цена 450.
Отдам за 900 (или любая твоя комфортная сумма) при самовывозе.
Я бы на такое просто не отвечал )
Дратути! Моя цена 450.
Если бы не угроза плохого отзыва от любого перед кем не расшаркиваешься, то я бы ответил "Спасибо, хорошая ваша цена 450, не куплю. Мне свое за 1000 продать надо"
"С удовольствием куплю за вашу цену."
"спасибо за интерес, но цена 1000р. Пока скидку делать не планирую"
+1
ну цель отзыв не огрести негативный. на молчание может написать "продавец не отвечает на запросы"
на молчание может написать "продавец не отвечает на запросы"
у меня такие отзывы висят без оценки в самом конце списка и на рейтинг никак не влияют. ну а на негативный отзыв всегда можно отписаться про неадекватный торг.
Хз, у меня так когда сказала что торга не будет, дважды взяли сепульки по текущей цене.
ой, да заготовь рыбу типа "спасибо за ваш интерес к товару, цену на данный момент уменьшать не планирую" и копипасть всем)
Мне как-то написали: "Куплю за 500, если интересно, пишите". Я промолчал, они обычно и не ждут ответ по идее, если не соглашаешься на сумму. Пишет мне потом: "Ну так что?" Я отвечаю: "Ну так вы же написали "если интересно", мне не интересно".
Выше вспомнили про парфпосиделки. У меня от них натуральная травма. Рекомендательные письма, разбивание флаконов, потом меня выгнали вообще ни за что (только покупал, не продавал, покупал без доп вопросов). Пришлось проситься обратно, так мне сказали, что у меня была замечена паль. Какая? Я даже не писал ни одного комментария. Спутали наверное с кем то и всем похуй
А я туда сунулась - там в правилах написано, что типа отдавать только в пределах транспортной сети Москвы. То есть мне что, ехать с ними в Москву каждый раз?
Нужно искать медшеринг в своем городе или создавать свой.
Дратути! Моя цена 450
А это не может быть из-за той дурацкой подписи "или назовите свою цену"? Я не знаю, при каких условиях она появляется, не на всех объявлениях есть.
Пищет покупан: Дратути! Моя цена 450.
И что тут ответить, о волки?
Да боже, обычное начало торга ))
Я на такое отвечаю под настроение "Хорошая попытка, моя цена все еще 1000" или могу скинуть рублей 100, которые закладываю в цену заранее.
Господи, как бесит категория Книги... сделали обязательным к заполнению автора и жанр, заебись продавать теперь сборники или книги разного жанра... Ладно бы не обязательным висело для тех, кому принципиально...
А, еще мне Авито несколько раз въебашил состояние вещи "удовлетворительное" вообще непонятно с чего на абсолютно нормальную вещь.
Пищет покупан: Дратути! Моя цена 450.
я обычно отвечаю что-то типа - уникальное предложение! только сегодня! только для вас для вас - 1500!
не каждому такому оригиналу, но обычно так.
Продаю красивое бархатное платье, скорее вечернее, чем повседневное, а какая-то неонрмальная третий день выносит мозг вопросом: а спать в нем можно? Я уже написал, что это синтетика и для спанья оно не очень годится, но она все равно пишет: а ткань приятная? а мне в нем не холодно будет? а оно от спанья быстро износится?
Да продай ей как ночную рубашку, не мучай человека ))
Такой сумасшедший купит авито доставкой и не заберет или откажется, потому что бархатное платье оказалось не ночнушкой вдруг. Только лишней возни больше.
а какая-то неонрмальная третий день выносит мозг вопросом:
Может, она в гробу собирается спать? Или в платье на кровати, как спящая красавица? (Квест, любительский театр, ролевые игры, просто странные фантазии?)
Отредактировано (2025-01-30 12:09:54)
Аноны, а у кого-нибудь был опыт покупки мебели с Авито.Доставкой? Что покупали, как это было, во сколько обошлось?
Ситуация - хочу купить икеевский стол-длинномер, но мне дико лень его тащить, а особенно - искать машину, в которую без потерь влезет двухметровая столешница. Родилась мысль спихнуть это на курьера.
рублей 100, которые закладываю в цену заранее.
Вот кстати, не закладывать торг в цены было моей главной ошибкой начала торговли своим барахлом на Авито.
Теперь я закладываю гораздо больше, причем считаю что объективен потому что мои товары в лучшем состоянии, чем те что по среднерыночной торгуются. А когда начинают выпрашивать скидку я соглашаюсь, но только по предоплате, если нет - заказывай по той что на авито вот прям щас, я не тороплюсь.
Жизнь стала легче после того как так делать начал. Хотя все еще умудряются писать с вопросами "сколько стоит"...
Аноны, я нечастый продавец на авито и пр, поэтому хочу уточнить.
Мне написали на объявление, продается ли еще. Я ответил, что да. Вот уже сутки тишина, хотя сообщение прочитано. Стоит ли написать спросить, надо ли им еще или нет? Очереди у меня на товар нет вообще, а продать хотелось бы поскорее.