Вы не вошли.
Я просто убираю на фотках проданный товар.
Да, и из списка тоже. Всегда странно видеть списки, где напротив товара написано "продано", чего б не удалить, казалось бы?..
Я просто убираю на фотках проданный товар.
Убираю, когда продано все с фотки. Из списка книга давно убрана. Зачем этим людям книги, если они категорически не хотят читать само объявление, там много полезной инфы, она нужна как раз для того, чтобы не задавать одни и те же вопросы продавцу по 100 раз
Анон, ну как, на связь кто-то вышел?
Вышел, ага. Мне позвонила сотрудница той почты, очень извиняюсь, покупателю позвонила, он мне. Авито закрыл сделку почему-то, теперь мы сошлись на том, что эта сотрудница и ее руководство будут связываться сначала с Авито (они, гады, в выходные не доступны, только боты), а потом с покупателем. И если Авито денег мне не переведет, тогда непосредственно покупан сам.
Меня аж умилила энергия этой девушки с почты. У них сбой был, она объяснила, и вроде не ее вина, но она прямо бурную деятельность развила. Велела мне ждать, "мы все днём решим, а у вас ещё утро будет, не беспокойтесь"
Да, и из списка тоже. Всегда странно видеть списки, где напротив товара написано "продано", чего б не удалить, казалось бы?..
Чтоб в поиске чаще вылезало. Также как и "обмен на (перечисление кучи брендов) не предлагать". Бесит.
Я проданные книги из текста объявления убираю, если есть на совместных фотках с не проданными, то перечеркиваю толстыми красными линиями.
Также как и "обмен на (перечисление кучи брендов) не предлагать".
Это меня бесит даже больше, чем "схожие бренды". Типа, пипец, продаван хитрожопый
Если продавец внушает доверие (много хороших отзывов, не накрученных)
А как ты различаешь?
Так может убрать товар с фотки?
Я обычно сначала пишу, что товар на брони, а потом что продан. Чтобы пока он едет люди видели, что забронирован. А потом просто не хочу возиться перевыкладывать фотки, это хорошо когда у тебя маленький оборот на Авито, а если побольше, то заебештся с фотками возиться. Вот когда Авито сделает функционал, позволяющий прям у них при редактировании рисовать, тогда и сделаю. А пока все с фотки не продается, она у меня так и висит. И описание в теле объявления. Мне не сложно людям ответить, чего у меня нет в наличии.
Мне вообще, если честно, несколько странны эти заебы, когда люди ведут себя как маленькие вождики, свысока игнорируя или кидая в чс тех, кто не то спросил, не так спросил, не так посмотрел,вот это все.
А как ты различаешь?
Обычно накручивают "узкоспециализированные" продавцы типа парфюм, кроссовки и т.д. И накрученных отзывы всегда написаны "без души", так сказать, виден скрипт, они между собой очень похожи. Плюс у таких продаванов обязательно найдутся и отрицательные, если фильтр включить. И вот там то будет все самое главное. А у обычных людей если и есть 1-2 отрицательных отзыва, то они скорее всего будут от ебанутых покупателей, там по тексту сразу все понятно будет
Но одна особь уже пятый день долбит меня сообщениями, что хочет купить книгу, которой давно нет.
Не понимаю, а чего ты ждёшь, если не отвечаешь? Ну да, некоторые люди будут продолжать писать. Будешь получать ещё и ещё сообщения. В чем цель? Кого-то чему-то научить? Это вряд ли получится. Почувствовать себя лучше на фоне "тупых" людей? Ну такое себе развлечение. Может проще не трепать нервы ни себе ни особи и просто ответить, что продано?
Странные люди на авито...
Не понимаю, а чего ты ждёшь, если не отвечаешь? Ну да, некоторые люди будут продолжать писать. Будешь получать ещё и ещё сообщения. В чем цель? Кого-то чему-то научить? Это вряд ли получится. Почувствовать себя лучше на фоне "тупых" людей? Ну такое себе развлечение. Может проще не трепать нервы ни себе ни особи и просто ответить, что продано?
Плюсую.
В данном случае, мне интересно на какой день она догадается прочитать объявление, если вообще догадается. Пусть жалуется, если хочет
Количество нечитаек, кажется уже превысило норму или только мне такие попадаются
Отправили заказ через ПР. Заказ чекнулся в пункте выдачи через час после отправки. Еще через час его забрали. Подозреваю, что заказ забрали из этого же почтового отделения
Пусть жалуется, если хочет
Так ты ж себе только хуже делаешь, не отвечая на сообщения. Для алгоритмов Авито ты становишься все более "мертвым" продавцом, твои объявления будут меньше показывать
Количество нечитаек, кажется уже превысило норму или только мне такие попадаются
Ну остальные как видишь стараются нормально оформить объявления или отвечать покупателям.
Ну остальные как видишь стараются нормально оформить объявления или отвечать покупателям.
Нормальным покупателям я всегда отвечаю.
Так ты ж себе только хуже делаешь, не отвечая на сообщения. Для алгоритмов Авито ты становишься все более "мертвым" продавцом, твои объявления будут меньше показывать
Не знаю, иногда бывает, что в отпуске больше недели не отвечаешь, особой разницы после этого не заметила. Но нормальным покупателям пишу после возвращения, что была в отпуске, если еще актуально, то продолжаем общение.
Плюс у таких продаванов обязательно найдутся и отрицательные, если фильтр включить. И вот там то будет все самое главное. А у обычных людей если и есть 1-2 отрицательных отзыва, то они скорее всего будут от ебанутых покупателей, там по тексту сразу все понятно будет
Ага, спасибо!
Я обычно по отрицательным смотрю, если они есть, а если там есть ответ продавца, то вообще отлично, они обычно раскрываются в танце.
Да как везде. Кто-то просто страдает синдромом чорного пластелина и хоть где-то может властно не отвечать и презирать. Но я фигею от такого, если честно. Для меня это сродни вот тому, когда в объявлении сразу сходу пишут "на тупые вопросы не отвечаю! для идиотов все расписано, читайте!" и прочие высеры мамкиных доминаторов.
Я только что закрыла продажу с мужиком, который изначально пришел мне нахамить, что мой товар говно
Слово за слово и он купил у меня всякого там разного, я очень довольна. А могла бы властно не отвечать не то что на тупые вопросы, а на тупые наезды
А, поржать хотела.
У меня Авито называется одновременно мужским и женским именем, ну там типа Иван-да-Марья. Он у нас общий на двоих. И вот очень прикольно, как люди сами для себя придумывают, с кем они общаются - с мужчиной или с женщиной. Я в душе не понимаю, как, но они прям сами делают выбор и даже отзывы пишут в стиле "Спасибо Ивану!", например, и там расписано, какой Иван молодец, хотя все это время покупатель с Марьей общался.
А еще я обратила внимание, что перекупы зачастую заводят себе виртуалов с женскими именами. Интересно, почему.
для идиотов все расписано, читайте!
Читайте внимательно до конца (капсом, полужирным шрифтом, количество восклицательных знаков не меньше 5).
Люди иногда вообще не смотрят, что выкладывают.
Книга: на нидерландском.
Описание: книга на английском языке.
Описание: книга на английском языке.
Предположение: на английском продавец тоже ни разу не алё)
Предположение: на английском продавец тоже ни разу не алё)
Да я уже открыл профиль и понял, подумал, что это перекуп, а это просто видимо случайно книжка как-то закатилась, не знаю.
Еще сегодня наткнулся на описание к объявлению, которое было полностью написано на английском языке. И про состояние книг, и про то, чем отправляет. И нет, продавец явно говорит по-русски.
Отредактировано (2025-01-26 22:27:22)
Еще сегодня наткнулся на описание к объявлению, которое было полностью написано на английском языке. И про состояние книг, и про то, чем отправляет.
Книги хоть тоже были на английском?)