Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11626 2025-01-21 17:50:00

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Может, поисковиком? Мне так долго писали про давно проданные духи.

#11627 2025-01-21 21:09:59

Анон

Аноны-покупатели, а у вас сейчас какая цена за доставку на Авито? Я всегда заказывала и там было рублей 49-99-149 за доставку в ПВЗ, сейчас захожу, а цена за доставку 269-500 с лишним, в одном объявлении (этажерка за 700 рублей) доставка через СДЭК 5269 руб. Я что-то в шоке

#11628 2025-01-21 21:40:59

Анон

Анон пишет:

Тоже где то видела в отзывах-не дали померить, но там хоть оценка была хорошая, тут вообще трындец.

Курьерской доставкой дают мерить, кстати, мне так уже два раза обратно отправляли сапоги =/

#11629 2025-01-21 22:14:57

Анон

Анон пишет:

а у вас сейчас какая цена за доставку на Авито?

Тоже самое. Хотел книжку за 100 рэ, плати за доставку 300 рэ  :lol:

#11630 2025-01-22 00:09:30

Анон

Анон пишет:

Аноны-покупатели, а у вас сейчас какая цена за доставку на Авито?

Там цена зависит от службы, цены и расстояния. Я на прошлой неделе так заказал у продавца, который продавал чуть дороже, но у него 130 руб. получалась доставка, а у которого дешевле товар - почти 400.

#11631 2025-01-22 05:21:51

Анон

Анон пишет:

Там цена зависит от службы, цены и расстояния. Я на прошлой неделе так заказал у продавца, который продавал чуть дороже, но у него 130 руб. получалась доставка, а у которого дешевле товар - почти 400.

Ну раньше-то не так было. Я всегда заказываю Яндексом, посмотрела сейчас свои прошлые заказы - 79, 129, 159 (туфли из самой жопы России) рублей максимум.

#11632 2025-01-22 07:41:19

Анон

Анон пишет:

Ну раньше-то не так было

Тебе везло. Мои доставки раньше были дороже, а последние выходили дёшево, я наоборот думала как здорово, подешевело. Вероятно, там есть какие-то ещё влияющие факторы

#11633 2025-01-22 09:21:04

Анон

Анон пишет:

Ну раньше-то не так было.

Именно так и было. Любая доставка от 300-500 р. Аттракцион невиданной щедрости с доставкой за 10 р. включили в прошлом году. Похоже, он свою миссию выполнил. :dontknow:

#11634 2025-01-22 09:38:38

Анон

У меня в избранном у книг доставка 50 рублей через Авито-доставку (которая самая долгая, бгг) и 150-250 другими.

#11635 2025-01-22 15:25:39

Анон

Ну бывает же еще, когда продавец может часть стоимости доставки взять на себя, тогда дешевле выходит

#11636 2025-01-22 15:57:54

Анон

Анон пишет:

Ну раньше-то не так было. Я всегда заказываю Яндексом, посмотрела сейчас свои прошлые заказы - 79, 129, 159 (туфли из самой жопы России) рублей максимум.

Я хз, как раньше было у тебя, анон, но у меня всегда были разные цены на доставку от разных продавцов  :dontknow: поэтому я всегда проверял, имеет ли мне смысл столько платить за нее. Была только доставка 15 руб. с акцией авито на доставку, но тогда у всех работало.

#11637 2025-01-22 18:17:47

Анон

Что-то на авито какая-то хрень с просмотрами. Этот анон вползает в очередной этап ремонта и снова начал распродавать и раздавать вещи. И если раньше просмотры на любую хуйню сыпались десятками и максимум за неделю вещь уходила, теперь за три дня пять просмотров? Шта? Авито настойчиво предлагает скидку на продвижение, анон решил - ладно, намёк понял, доплатил за неделю продвижения на двух объявлениях, которые мне особенно мешают начинать ремонт. Результат: +4просмотра за сутки, три на одном объявлении, одно на другом. Притом, что анон выкинул сегодня ещё пару условно-бесплатных лотов (самовывоз бесплатно, если доставкой - то сто рублей), там за сутки 30 просмотров безо всякого продвижения. Остальные объявления вообще по нулям. Чо ващще? Как теперь продавать-то?

#11638 2025-01-22 18:21:15

Анон

У меня вообще Очень Странное: просмотров так же мало, как у анона выше, но за прошлые полторы недели рекорд по количеству продаж, 9 штук. Денег я много не выручила, зато место освободилось заметно.
То ли все дружно отложили покупки на "после НГ", то ли я вообще не знаю, что.

#11639 2025-01-22 18:22:51

Анон

Почему некоторые аноны здесь, выше по треду пишут, что стараются не иметь дело с пустыми акками на Авито? В чём может быть засада?

Отредактировано (2025-01-22 18:23:47)

#11640 2025-01-22 18:39:45

Анон

Анон пишет:

Денег я много не выручила, зато место освободилось заметно.

Да я тоже цену ставлю низкую, потому что мне главное освободить место и либо вещь слишком хорошая, чтобы на помойку вытащить, либо слишком громоздкая. Правда, с последними я чаще за самовывоз ставлю, чтоб просто не платить за разбор и вывоз. А с остальным почти не торгуюсь, если предлагают цену немного ниже, чем я поставил - тоже отдаю. Но тут вообще глухо, словно не смотрят. Обычно если даже денег нет, всё равно люди присматривают, в избранное кидают, вопросы задают.

#11641 2025-01-22 18:49:14

Анон

Анон пишет:

И если раньше просмотры на любую хуйню сыпались десятками и максимум за неделю вещь уходила

Это тебе очень везло, или ты реально очень дешево хорошие вещи продавал и отдавал.

#11642 2025-01-22 18:57:15

Анон

А у меня сегодня смешные покупатели. Одна пишет - а точно 42 размер? Я -да. Она - действительно? Я - да. Она - понятно. И все,  это весь диалог целиком) Чего хотела?
Вторая - давайте встретимся, я могу после 22 часов у метро в жопе мира, вам удобно? В объявлении (отдаю за 3 копейки брендовую вещь) большими буквами написано - только самовывоз!
Смешные) Луна в Козероге или что?

#11643 2025-01-22 19:04:58

Анон

Анон пишет:

стараются не иметь дело с пустыми акками на Авито? В чём может быть засада?

Я думаю, что при продаже доставкой это может какое-то значение иметь. Я бы, наверное, тоже предпочел покупателя, у которого какие-то завершенные продажи есть, что-то сейчас продается, хотя бы один отзыв есть.
Но я продаю самовывозом (ну, то есть со встречей у\в ТЦ рядом с домом), поэтому мне пофиг, даже если покупатель аккаунт только вчера создал.

#11644 2025-01-22 19:08:42

Анон

Анон пишет:

Чего хотела?

Может, ожидала замеры. Но не проще ли было так и спросить, если надо и если у продавца их нет в объявлении.

#11645 2025-01-22 19:10:09

Анон

Купила на Авито книжку, продавец продолжила накидывать в чат: а вот у меня еще есть! А вот теперь вам скидка будет! А вот у меня новинки!
Заблокировала чат к хуям, причиной выбрала спам. Сейчас подумала: а так вообще можно? Продавцу никаких последствий не будет? С книжкой всё хорошо, просто заебала писать...

#11646 2025-01-22 19:15:37

Анон

Хз, может, уровень сервиса понизят...

#11647 2025-01-22 19:25:54

Анон

Бесят эти авитовские ушлепки, которые любят дурочка включать, когда дело доходит до оплаты.
Диалог:
-В москву отправите?
-да, по предоплате.
-не вопрос. Пришлите миллион фоточек каждой странички
-высылаю
-отлично, беру! Подключите авито доставку, я оформлю.
-сначала деньги, вот реквизиты
-так я авито доставкой! Вы получите свои деньги, когда я получу товар
-мужик перечитай еще раз мои условия пересылки и посмотри в словаре, что значит предоплата

#11648 2025-01-22 20:20:47

Анон

Да таких каждый второй. Мне тут утырок, который у меня 2-3 товара покупал авито доставкой за год, несколько месяцев потом полоскал мозг, чтобы я ему выслал авито товар за 12к, а я не хотел рисковать. В итоге забанил его. Вчера пишет: "Это я! Я с акка мамы! Все еще продаете?" Я сначала хотел забить, потом забанить и акк его мамки, потом подумал, что пусть сидит и обливается слюнями. Написал "да".  ;D

#11649 2025-01-22 20:51:48

Анон

Анон пишет:

Я сначала хотел забить, потом забанить и акк его мамки, потом подумал, что пусть сидит и обливается слюнями. Написал "да".  ;D

Ахаха. Упертый, покупан, однако.

У меня за пару дней была пара весёлых товарищей. Один матом мне доказывал, что я, продаю говно и в конце написал "без обид". В ответ поинтересовалась, как давно его перестала удовлетворять правая рука и захотелось общения с живой женщиной хоть где-то. Тоже подписалась "без обид".

А вторая клуша выносила мне мозг с покупкой кукол. В итоге пишет: а одежка только та, что на них? Они что не новые?!

Не знаю в какие глаза она долбилась два дня переписки, но фото было много и текст в объявлении максимально подробный. И где она вообще видела этих кукол новых за такие деньги?
Дико жаль потраченного на нее времени

#11650 2025-01-22 21:07:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю в какие глаза она долбилась два дня переписки,

Анон пишет:

Дико жаль потраченного на нее времени

Из моего опыта, любители долгой переписки в итоге никогда не покупают - сливаются, видимо устают общаться.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума