Вы не вошли.
Если полуобхват 44, то обхват 88, на 98 никак не налезет
Да. Еще можно как то допустить "у меня бедра 90, я влезаю", но не 98 в 88.
Продаю мужские ботинки за 600 рэ.
Уже три недели мне написывает товарищ со средней азии с желанием подъехать, померить. (авито доставка его чем то не устраивает).
Каждое свое послание он начинает: Вы дома? Через двадцать минут приеду.
Каждый раз я ему объясняю, что а) живу в поселке б) работаю без выходных в) о встрече надо со мной договариваться минимум накануне вечером.
Предлагаю ему варианты утром у метро или вечером ко мне в посёлок. Ему неудобно.
И так уже три недели мы вели переписку.
Сегодня опять: ща приеду!
Опять объясняю, что я на работе.
Получаю такое (прямо копирую)
"У вас телефона нету позвонит
вы не отвечаете сразу. Если серьёзно продаётся
давно продали бы. С вами сложно так , больше не буду писать"
Да славатебехосспади, что не будешь. Заебал.
Аноны, кто-нибудь сталкивался с таким: разлогинило в браузере, войти нельзя, пишет: "Неверный ответ сервера, попробуйте снова". Почистил куки-временные файлы - без толку. Поднял бэкап профиля, не помогло. Залогинился в другом браузере, работает, но неудобно на два браузера сидеть.
Поиск по этой ошибке выдаёт практически одно авито, но ни одного решения.
Есть кто-либо, кто с этим сталкивался и решил проблему?
Какой-то покуп, пожаловался в отзывах без оценки, что я назначаю точное время для встречи. Я уже привыкла к нытью, мне до вас целый час ехать, давайте в центре, курьера к вам пришлю, ну давайте доставочку оформим, но чтобы жаловались на точное время
А у меня ни фига не покупают. И декабрь был дохлый.
Какой-то покуп, пожаловался в отзывах без оценки, что я назначаю точное время для встречи
Пошли они, я не могу сидеть целый день и ждать, когда они соизволят приехать и приедут ли. Я курьеров поэтому по возможности никогда не заказываю, проще забрать как удобно. Нормально, когда покупатель тоже точно не знает, когда поедет и говорит, что как освободится, то напишет/позвонит, и вы там уже решаете, удобно вам обоим или нет, и то это нормально, когда у тебя нет планов и ты на одном месте примерно находишься.
Именно так некоторые покупы и думают, что ты должен сидеть и ждать, а потом бежать роняя тапки к месту встречи, как только он освободится и скажет я еду. Поэтому если я встречаюсь около метро, стараюсь согласовать точное время за день или хотя бы с утра. Спонтанно только если приедет к дому и я буду свободна.
Я могу договориться, чтобы мне написали, как будут выезжать или минут за 20, как подъедут, иначе я не успею до метро дойти. Но все равно ориентировочное время при этом оговаривается. Не "когда-нибудь днем/в обед", а минимум "около 2 часов".
Анончики, а что значит на Авито "возврат с маркетплейса" в карточке с описанием? потом идет характеристика товара, размеры и т.д., а цена не указана
Анончики, а что значит на Авито "возврат с маркетплейса" в карточке с описанием?
Что продавец торгует на вб, товар вернули, он с браком или пострадал, поэтому продают на авито с дефектами.
Цену обычно указывают, но может быть вилка от небольшой скидки за царапины на корпусе, а может на упаковку с товаром упала гиря.
Расхламляюсь, продаю ещё одну магнитолу из конца девяностых (судя по количеству этих магнитол на чердаке, они там прониклись духом свободны, потрахались и завели детей).
- Обмен не интересует?
Посмотрела. У неё в продаже примерно такое же расхламляторское барахло
Что продавец торгует на вб, товар вернули, он с браком или пострадал, поэтому продают на авито с дефектами
О, спасибо, анончик! не догадался сделать следующий шаг в своих размышлениях)
Авито просто мудаки. Постоянно теперь показывают пункты отправки хер знает где относительно меня, я уже даже не покупаюсь, просто несу в ближайший и спокойно из него отправляю. Если в поддержку написать, они будут уверенно отправлять только в те, что их ебучая система показывает и ни одна сука не скажет, что это глюк Авито, несите спокойно куда вам удобно.
Очередной покупатель-кретин.
- Здравствуйте, хочу купить у вас вот эту одежду, а она детская? мне на пятилетку.
В объявлении написано, что это 50й взрослый размер и даны обмеры.
Аноны, подскажите! Отправила аниме-фигурку стоимостью 12 к, покупательница отказалась, написала, что пришёл календарь. Сейчас посылка едет обратно. Что я могу сделать? Прочитала, что как посылка придёт, нужно будет составить акт, но может быть что-то ещё? Пока думаю сходить у себя в отделение и спросить, есть ли у них там камеры, так как я упаковку не снимала, но паковала прямо у них на стойке при операторе, т.е. если камеры есть, то они должны были зафиксировать, что отправила я именно фигурку. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Аноны, подскажите! Отправила аниме-фигурку стоимостью 12 к, покупательница отказалась, написала, что пришёл календарь. Сейчас посылка едет обратно. Что я могу сделать? Прочитала, что как посылка придёт, нужно будет составить акт, но может быть что-то ещё?
Снять на видео распаковку и подробно все сфотографировать - что там внутри. Потом сфотографируй акт. И дома пишешь в Авито и прикладываешь фотки. Они открывают тебе заявление на возврат, там надо будет приложить все видео, фото и фото акта. Авито либо сразу возвращает деньги, либо сам там запрашивает видео из пункта отправки.
Снять на видео распаковку и подробно все сфотографировать - что там внутри. Потом сфотографируй акт
запроси распаковку прям под камерой у них и сотрудника Авито в свидетели.
ну и заранее бы уточнить - есть ли видео отправки и проверял ли сотрудник содержимое посылки при отправке? это важно. если не открывал и не смотрел что внутри, то как доказать?
если не открывал и не смотрел что внутри, то как доказать?
По правилам он должен, поэтому если отправил, то он априори подтверждает, что там был товар, а не кирпич
Аллилуйя, Авито наконец то признал заказ потерянным, тут же рассмотрел заявление на компенсацию и прислал деньги!
Отредактировано (2025-01-09 18:59:18)
Ура!
Вчера чувак попросил у меня скидку 10 рублей! И не заказал, когда я её сделала
Слушайте, у меня последние покупатели прям такие, ттт, зайчики, я не могу. Цена, допустим, 700 рублей. Человек мне пишет: вы там только поставьте 770 чтобы доставку компенсировать! Или еще пишу человеку: если все возьмете, там шесть штук, это будет 1200, но я вам за 1100 уступлю. А он мне в ответ: ой, давайте лучше 1200+доставку! Я прям глазам своим не поверила. Новогодние чудеса какие-то, дай всем этим людям всего хорошего!
У меня тоже недавно покупатель, который хотел, чтобы я хрупкое отправила доставкой, сразу назвал цену x2, у меня глаза по пять рублей были. Но следом скомпенсировал другой, который начал с торга в минус треть цены