Вы не вошли.
Как упаковать посылку для почтамата 5post? Отправляю книгу. Достаточно будет завернуть её в бумагу и в мусорный пакет сверху, и скотчем заклеить? А то пишут, нужен сейф-пакет, я сейф-пакетов в глаза не видел и тратиться на них не хочу.
Как упаковать посылку для почтамата 5post? Отправляю книгу. Достаточно будет завернуть её в бумагу и в мусорный пакет сверху, и скотчем заклеить? А то пишут, нужен сейф-пакет, я сейф-пакетов в глаза не видел и тратиться на них не хочу.
Зависит от ценности книги. Если у дорогой книги погнутся углы, покупатель будет недоволен. Вроде нетолстые книги помещают между двумя плотными картонками.
Отредактировано (2024-12-31 12:16:09)
Вопрос именно в том, сойдёт ли любой непрозрачный пакет вместо сейф-пакета
Сойдёт. Главное, чтобы было хорошо заклеено и не было левых штрих-кодов
Анону сегодня около 8 вечера написали, с вопросом, сколько выйдет предмет со скидкой (указано при личной встрече). Когда озвучил размер скидки, начали уточнять, у какой станции метро я могу встретиться. Назвал все ту же, что в объявлении, и что до 10 могу встретиться, потом уже прям совсем не до этого. Так у меня спросили, не смогу ли я доехал до центральной станции метро 31го в 8 вечера
После предложения заказа курьера и включения доставки курьером, спросили, сколько стоит (а я ебу?), потом видимо посмотрели стоимость доставки в такое время и слились.
Сижу вот за новогодним столом и гадаю между порциями салата, покупательница наглая, тупая, долбоебка или блистательное комбо.
И пакет и коробка подойдут.
Открываю авито, а он мне выдает сналала страницу с предложением подтвердить свой номер теоефона. А когда я ее просто закрыла, выдал следующую: Укажите есть ли у вас статус самозанятого.
Новые эффективные менеджеры этой помойки праздновали коксом и у них открылся третий глаз на жопе чтобы еще такого гениального ввести?
Отредактировано (2025-01-02 10:13:07)
У меня появилось новое хобби, связанное с коллекционированием. Вижу, что на авито происходит много обмена этих самых объектов коллекционирования, в том числе, очевидно, по почте, потому что вряд ли человек из посёлка Топи в Мухосранской области меняется при личной встрече.
Кто-нибудь менялся через авито? Как это происходит?
Сижу вот за новогодним столом и гадаю между порциями салата, покупательница наглая, тупая, долбоебка или блистательное комбо.
Пьяная еще как вариант
-Здравствуйте можно доп фото сепульки?
-Добрый день, конечно, что именно интересует?
-Вот этой сепульки доп фото
*скриншот сепульки из объявы*
Укажите есть ли у вас статус самозанятого.
Новые эффективные менеджеры этой помойки праздновали коксом и у них открылся третий глаз на жопе чтобы еще такого гениального ввести?
Могу вангануть, что это для профессионального профиля. Наверное, тем, у кого это работа, это может быть удобно.
(анон о существовании этой штуки узнал тогда, когда авито ему сказало, что он использует аккаунт для личных целей и поэтому профессиональный профиль у него выключен).
Он хочет фотку с любого другого ракурса. Ракурс, конечно, окажется не тот, но тут у него щелкнет в голове и будет уточнение, с какого нужно сфоткать. Ну, или не щелкнет)
Он хочет фотку с любого другого ракурса. Ракурс, конечно, окажется не тот, но тут у него щелкнет в голове и будет уточнение, с какого нужно сфоткать. Ну, или не щелкнет)
Я тоже не поняла, в чем проблема. Я когда выкладываю фотки, делаю обычно во всех ракурсах сразу, потом если кто-то что-то уточняет, делаю доп.фотки. Это нормально в целом. Если вещь коллекционная, там вообще прям подробно хотят все видеть, да и даже если нет.
Я тоже не поняла, в чем проблема.
Проблема в том, что анон просил дополнительное фото, а ему присылают фото, которое уже есть в объявлении. Смысл?
Не, я поняла, что доп.фото хочет покупатель, но не в силах объяснить, фото с какого ракурса ему нужно. И вопрос анона "что именно интересует" прочел как "фото чего именно вам нужно")
"что именно интересует" прочел как "фото чего именно вам нужно"
Я примерно также прочитал, бгг. Салатная кома по-моему все еще действует.
А, блин, правда салатная кома
Отредактировано (2025-01-02 23:38:44)
Я рискнул. И выпил шампанского
Заказали у меня сепульки. Маленькие, их несложно упаковать и идти должны были быстро - в соседний город. А у покупателя оказалось несколько отзывов, что он не забирает посылки и кормит завтраками, но при этом у него полсотни покупок с авито-доставкой. Я заметался, быть или не быть. Но очень хотелось расхламиться, подумал, ай, ладно, приобрету опыт есличо. В итоге покупатель посылки забрал чуть ли не через час, как уведомлением пришло, что они на почте.
Поздравляю, анончик!
А у меня забрали одну покупку на 4т и завтра на выдачу приедет одна за 6т. Я прям каждый раз нервничаю, чтобы такие дорогие забрали...
Я прям каждый раз нервничаю, чтобы такие дорогие забрали...
У меня тоже идет одна дорогая, тоже нервничаю по этому поводу. Она еще и хрупкая, я там изощрился, конечно, в десять слоев пупырки, но все равно страшно. Держим скрещенными пальцы
Вот как быть с замерами, если продавец утверждает, что вещь, которая по ширине 44 см, подходит на объем 98 см? Вещь не растягивающаяся.
Вот как быть с замерами, если продавец утверждает, что вещь, которая по ширине 44 см, подходит на объем 98 см? Вещь не растягивающаяся.
Я бы не брала такую. Я как продавец наоборот не обещаю, что сядет на больший объем.
которая по ширине 44 см, подходит на объем 98 см
А что тебе не так? Он полуобъем померил, просто он оптимист или считает плохо
Отредактировано (Сегодня 02:13:30)
полуобъем
Если полуобхват 44, то обхват 88, на 98 никак не налезет