Вы не вошли.
А кто сейчас у Авито субподрядчик?
У меня доставка через "Авито" посылает в Озон, там работники тупо наклейку клеят свою и все. Так что, возможно, с ними.
У меня доставка через "Авито" посылает в Озон, там работники тупо наклейку клеят свою и все. Так что, возможно, с ними.
Здорово, как раз приличный пункт Озона недалеко.
Объявление: штука новая, с небольшими дефектами, фото по запросу.
Спрашиваю продавца, а что за дефекты?
И сразу в разговор лезет ассистент:
- Товар новый, с дефектами, фото по запросу!
Вроде бы и понимаю, что эта дурилка сделана для тех, кто не умеет читать. Но раздражает всё равно
на почте, как обычно - для продавцов Авито у нас коробок нет, только платно.
Мне на почте сказали, что давно не возят им коробки и за пластиковые конверты (которые они сейчас всем с авито предлагают) даже толком не платили, но было разбирательство и им что-то там возместили. Говорят, что слышали, что со СДЭКом у авито тоже траблы. Но это, как говорится, обс.
А кто сейчас у Авито субподрядчик?
Мне авито вообще предлагал в местном Ситилинк забирать В принципе, норм.
Мне авито вообще предлагал в местном Ситилинк забирать В принципе, норм.
Видимо, субподрядчик не один.
Да-да, тоже недавно с удивлением обнаружил, что пункт доставки Авито был в Ситилинке
В Пятерках тоже авито и посылать, и получать можно.
В Пятерках тоже авито и посылать, и получать можно.
У нас в Периках только почтомат, коробки он точно не выдаст, к сожалению.
Аноны, тут мне от Авито "итоги года" пришли, и я внезапно обнаружил, что у меня не 10 отзывов, как под именем высвечивается, а есть еще один "без оценки", летом оставленный. Там с покупателем не срослось, потому что я продаю вещи только самовывозом, а покупатель на это очень сильно обиделся. Сижу и думаю теперь - писать ли на этот отзыв какой-то ответ. Просто он там еще написал, что я на сообщения не отвечаю, но я тогда не отвечал только лишь потому, что уже несколько раз разными словами ему написал, что "только самовывоз" и "извините, но доставкой ничего не отправляю". Сил просто уже не было одно и то же повторять. Коллеги-продавцы, вы как-то на такие отзывы вообще реагируете?
Дорогой покупатель, ну ёлы-палы. ну как я отправлю лыжи через 5Post?
Да в том-то и дело, что вот то, что продаю я, легко можно отравлять доставкой. Ко всяким оскорблениям в чатах я уже привык - таких людей просто баню. А вот отзыв обнаружил только что, причем его и обжаловать уже нельзя.
Это было не тебе, это был мой крик в пустоту к заказу, который отменила только что
Это было не тебе, это был мой крик в пустоту к заказу, который отменила только что
А, сорри) Я тут в некотором трансе просто.
Там с покупателем не срослось, потому что я продаю вещи только самовывозом, а покупатель на это очень сильно обиделся.
у меня таких несколько, в основном жопочтецы и обидевшиеся на "только самовывоз", иногда отвечаю в том смысле, что покуп не умеет читать, а даже если умеет, то не надо назойливо лезть к продавцу с самовывозом, лучше потратить это время на поиск аналогичного товара с доставкой
А что такого? Ну он же может получить их на кассе, а как ты будешь отправлять, его не волнует)
еще один "без оценки, летом оставленный"
Будет выглядеть так, будто ты полгода думал) Забей, нет смысла отвечать.
иногда отвечаю в том смысле, что покуп не умеет читать, а даже если умеет, то не надо назойливо лезть к продавцу с самовывозом, лучше потратить это время на поиск аналогичного товара с доставкой
Спасибо, на будущее буду иметь в виду, сейчас решил не отвечать вообще.
Да, пожалуй, и правда проще забить. Главное, мне не оповещений об этом отзыве не приходило, я вообще был про него не в курсе...
И сразу в разговор лезет ассистент:
- Товар новый, с дефектами, фото по запросу!Вроде бы и понимаю, что эта дурилка сделана для тех, кто не умеет читать. Но раздражает всё равно
Боже, у меня просто факел ненависти был, когда они эту штуку подключили и я обнаружила, что он за меня покупателям отвечает. Причем оно по умолчанию было! Просто приходишь и видишь несколько переписок, где за тебя уже поотвечала тупая отвечалка, причем все не то.
Да можно же так и написать: из-за алгоритма Авито только увидел этот отзыв, но все равно хочу прояснить даже не для этого человека, а для возможных новых покупателей, что у меня везде написано "только самовывоз". К сожалению, у меня нет возможности отправлять или встречаться даже если покупателю очень этого хочется, к сожалению не все покупатели относятся к этому с пониманием и пытаются продавить свою версию. К сожалению для них для меня доступна возможность "только самовывоз".
И пусть там народ гадает, может, ты ограниченно подвижный инвалид, например, а твой покупатель черствый мудак.
Да можно же так и написать: из-за алгоритма Авито только увидел этот отзыв, но все равно хочу прояснить даже не для этого человека, а для возможных новых покупателей
Да вот я и хотел, в общем-то, просто и про то, что у меня "только самовывоз" везде указано, ну и претензии просто по пунктам опровергнуть, потому что бОльшая часть - полный бред и не соответствует действительности. И, как бы, в моем случае "только самовывоз" подразумевает то, что я не повезу вещь в другой конец города, а, в пределах моего района, я всегда покупателю предлагаю несколько мест на выбор, мало ли, кому-то парковка удобная нужна, кто-то с одного маршрута транспорта, кто-то с другого.
То есть мне именно вариант продажи через "доставку" не подходит, даже если это напрямую покупателю почтой отправлять.
обнаружила, что он за меня покупателям отвечает.
Не знаю со стороны покупателя (хотя одного из продавцов счаз заподозрил в автоответах), но как у продавца у меня такого не было. Это что-то временное? При каких-то условиях активируется? Как-то можно предотвратить, чтоб сюрпризом не выскочило?
При каких-то условиях активируется?
Он просто пишет, когда пишет покупатель)
другой анон
Он просто пишет, когда пишет покупатель)
Только-только продавал два лота, на каждый было более одного претендента, и ни разу за меня никто не отвечал. Теперь не понимаю, когда подлянку ждать.
Теперь не понимаю, когда подлянку ждать.
Никто не понимает. Они эту перделку включают случайным людям по велению левой пятки.
Хорошее:
- ответы помощника видно, он не пытается коситься под тебя ("Ответ ассистента Авито:")
- говорят, её можно отключить через поддержку
- говорят, её можно отключить через поддержку
Да, я тут же пошла в переписку с поддержкой и отключила эту срань. Хотя там надо попереписываться с ботом для этого.