Вы не вошли.
И я не верю, что там будет 400 руб доставка за товар с ценой в 100к.
Специально нашла щас на Авито объявление в другом регионе с какой-то фигуркой за 100к и доставкой, посмотрела 1162 руб. предлагает.
На большие суммы, не 200 р, отправление наверняка обязательно со страховкой. Возможно, страховка влияет на цену.
Специально нашла щас на Авито объявление в другом регионе с какой-то фигуркой за 100к и доставкой, посмотрела 1162 руб. предлагает.
Причем если вы заранее договариваетесь с продавцом, то можно попросить его поставить цену в 102к и выбрать "доставка за счет продавца". Но лучше устраивать хитрые схемы и потом удивляться, что Авито компенсирует тебе только 200 рублей, раз написано 200 рублей.
Хз, мне 400 руб доставку считал из соседнего города за товар в 1к.
Причем если вы заранее договариваетесь с продавцом, то можно попросить его поставить цену в 102к и выбрать "доставка за счет продавца".
А зачем? 101 162 выгоднее для покупателя, чем 102 000, нет?
А зачем? 101 162 выгоднее для покупателя, чем 102 000, нет?
Да, я затупил под вечер
Хз, мне 400 руб доставку считал из соседнего города за товар в 1к.
И такое бывает. Сейчас у них скидки вроде, без скидок и 400 доставка бывает. Но чаще все же подешевле
С нового года наверняка цена за доставку повысится.
Этот анон снова заказал не на тот пункт
Но лучше устраивать хитрые схемы и потом удивляться, что Авито компенсирует тебе только 200 рублей, раз написано 200 рублей.
Меня каждый раз удивляет у них этот праведный гнев - мы хотели наебать Авито и поставили цену в 200 рублей и теперь злое Авито вернуло нам только 200 рублей, вой, тряски. Да, у Авито может быть дорогая доставка. Не нравится - договаривайся отправлять любой другой службой вне Авито и с полной стоимостью, страхуя свой товар. Нет, этим наебщикам почему-то хочется торговать через Авито, но Авито не платить.
- Здравствуйте, а у вас есть штука такого размера, как ваша в объявлении, но из другого материала?
- В таком размере только то, что в объявлении.
- Вы не ответили, а такие же, но другие есть?
- Нет, нету.
- Так бы сразу и сказали!
Впервые спросили платная ли бронь. Мне казалось, что Авито автоматически делает товар забронированным, пока идет авито доставка. Теоретически, можно поставить бронь на короткий срок, но продавцу это вроде незачем.
Мне казалось, что Авито автоматически делает товар забронированным, пока идет авито доставка.
Вот хз, мне в последнюю доставку несколько раз писали с намерением купить, видимо, не было плашки про бронь.
Вот хз, мне в последнюю доставку несколько раз писали с намерением купить, видимо, не было плашки про бронь.
Мне тоже писали, плашка была. Они просто её игнорируют)
Впервые спросили платная ли бронь. Мне казалось, что Авито автоматически делает товар забронированным, пока идет авито доставка. Теоретически, можно поставить бронь на короткий срок, но продавцу это вроде незачем.
Это если покупатель может внести всю сумму через
условную неделю, а тебе пока переведет немного денег. Что то типа рассрочки
Это если покупатель может внести всю сумму через
условную неделю, а тебе пока переведет немного денег. Что то типа рассрочки
Видимо, так и делают, но мне проще продать через авито доставку, чем брать с кого-то деньги.
Увидел объявления о продаже серной кислоты, соляной кислоты, это никакие правила не нарушает?
Отредактировано (2024-12-21 16:25:57)
По поводу конкретной куклы, замененной на подставку для фена и оплаченной в рассрочку - если вы внимательно читали эту историю, Авито там вообще не при чем, заказ напрямую у автора кукол без каких либо авито, отправка яндекс доставкой. И проблема не в авито доставке, а в яндексе, ворует кукол именно яндекс. В этом случае яндекс стоимость товара вернул.
И уже в обсуждение этой истории принесли еще несколько историй про украденных кукол, которые как раз были проданы по схеме объявление за 10 руб, остальное продавцу на карту, чтобы доставка яндекс стоила совсем копейки - примерно 49 руб. В этом случае за украденный товар никто никаких компенсаций не получит, заявленная стоимость товара 10 руб.
Продавец не отправил товар, за 9 дней так и не дошел до пункта отправки. Сегодня наконец соизволил написать, что заказ отменился, но если мне так надо, могу еще раз заказать (и ждать еще 9 дней наверное, вдруг все-таки дойдет до отправки). Мне казалось, что на авито товар выставляют, чтобы продать, нет? Был несколько удивлен.
Мне казалось, что на авито товар выставляют, чтобы продать, нет? Был несколько удивлен.
На Авито сидят обычные люди, а они бывают ооочень разные. Может выставил когда-то давно, со временем мотивация пропала и необходимость куда-то идти его только раздражала. Неприятно, но ничего не поделаешь((( Оставь отзыв обязательно
Мне казалось, что на авито товар выставляют, чтобы продать, нет? Был несколько удивлен.
Может, она заказ не увидела? Некоторые вообще забывают проверять, если выставляли давно и Авито пользуются не часто.
ворует кукол именно яндекс
Подозреваю, что там где-нибудь на сортировке есть люди освоившие кражу и сбыт конкретного товара. Так же как озон в свое время крал смартфоны
а люди в тусовке моментально опознают ворованное? или как это работает?
ждёшь некоторое время, стираешь мейк, снимаешь шмот, пишешь страдальческую историю про потерянный сертификат, впариваешь "куре с бебиков" со скидкой (скидка повышает шанс, что вопросов задавать не будут).
Цена+предполагаемый вес
занятно, что "предполагаемый вес" всегда 1,5кг.
Отредактировано (2024-12-21 21:12:44)
Заказ на авито сумочку "без недостатков". Пришла грязная внутри и штопанная, я сделал отказ и оставил соответствующий отзыв.
Светлый человечек ™️