Вы не вошли.
А я пришел поделиться радостью. Наконец продал дорогие туфли, которые два года лежали мертвым грузом.
Здорово!
в целом покупатель, который не умеет читать описание лота, это для меня уже красный флажок
Мне пофиг, мне надо продать. Перебирать в сортах покупателей мне кажется странным.
У меня столько ебанутых покупателей было, особенно всяких Фатима или Мухамад, которые по-русски толком не говорят и пир этом еще сами по себе ебанутые, но мне в целом пофиг, если они у меня купят и заплатят деньги.
Но я вообще в целом не истеричная и от того, что мне не тот покупатель попался, у меня говномет не расчехляется.
Детские лыжные ботинки продаю, на возраст пять лет примерно, выглядят вообще универсально. Вот какого хера с меня Авит отребует указать строго мужской или женский пол, почему унисекс-то нет? в одежде они уже догадались, что бывает одежда унисекс, а в обуви никак нет.
почему унисекс-то нет?
Да, тоже на этом зависла) Надеюсь, покупатели на эту графу внимание не обращают.
но мне в целом пофиг, если они у меня купят и заплатят деньги
Или нет, и отправят назад.
Это нормально, ничего страшного.
А я хочу обезопасить себя от недобросовестных покупателей и продавцов.
А я хочу обезопасить себя от недобросовестных покупателей и продавцов.
Вот такие мы с тобой разные.
Надеюсь, покупатели на эту графу внимание не обращают.
Надеюсь, оно при поиске никак не влияет.
Аноны, такой вопрос. Отправил мне продавец в чате предложение перейти в вацап. Уже не первый раз, до этого писали "вот мой вацап на всякий случай" и телефон. Пишу челу, что вацапа нет у меня, и вдруг авито выкидывает мне вот такое:
Похоже, вы попытались обменяться контактами и связаться с собеседником вне Авито. Мы ограничили такую возможность для продавцов, поэтому сообщение не отправлено. Это нужно, чтобы сделки на Авито стали ещё безопаснее.
Пожалуйста, не пытайтесь запросить или отправить контакты снова, иначе доступ к профилю будет временно ограничен, а объявления скрыты.
Переписываться можно в чатах, а созваниваться — прямо через Авито или по временному номеру в объявлении.
И сообщение не отправлено (висит с кружком перечёркнутым). Но человек же мне написал сообщение со словом вацап, и у него прошло! А раньше мне как писали? Или это потому, что слово "вацап" оба повторили? И за это реально банят? Авито по-моему охуело вкрай просто
Нажми на кружочек у сообщения, оно отправится. Это сделано для того, чтобы ты ещё раз подумал)
Авито по-моему охуело вкрай просто
Раньше так же не отправляло сообщение и надо было жать на кружочек, если номерами обменивались, без упоминания вацапа. Я так с самовывозом делал, потому что без приложения был, созванивался на месте. Но раньше авито хоть не грозило баном, это просто предупреждение было, что опасно и мошенники, будьте бдительны, как сейчас не проверял, хз, схлопочешь ли. Безопасность, ага, просто этим хуилам не нравится, что процент с авито-доставки не получат.
А давно у авито настолько сломался поиск?
Нажми на кружочек у сообщения, оно отправится. Это сделано для того, чтобы ты ещё раз подумал)
Не, я не рискну, они слишком ебанутые и уже банили меня нисхуя.
этим хуилам не нравится, что процент с авито-доставки не получат.
Ну у меня в любом случае не получат, я не пользуюсь доставкой.
Отредактировано (2024-12-16 19:36:09)
У меня доставки нет. Кое-где это написано капслоком. Не читают даже короткие объявления из одного предмета, только смотрят картинки и спрашивают какой доставкой я отправлю. Интересно, а если писать на тупые вопросы -
"почему нет доставки", "в чем проблема оформить доставку" - а мне лень, отстанут?
Чота анон давно не размещал книги на авито - решил вернуть из архива объявления, ничего не понял в новой схеме по категориям и забил на это дело)
ничего не понял в новой схеме по категориям
Дык там несложно. Выбираешь художка у тебя, иностранщина или нонфикшн, выбираешь жанр, потом автора (если популярный, если нет - пишешь Другой в поле и все).
Это мне на авито чебурек написал. Не знаю смеяться или плакать. Я так и не поняла, чего он хочет
Я смотрела отзывы ктота отзываюца харашо но больши одзывав плохо икак вам верить деньги канешна небольшие но всё таки даваети пачеснаму атправете заплачу вамта отчиво беспокоеца вить припал учение аплата
Я так и не поняла, чего он хочет
Ему не понравились отзывы на тебя, поэтому хочет купить - сначала ты отправишь, потом он заплатит
вамта отчиво беспокоеца вить припал учение аплата
"вам-то от чего беспокоиться? - ведь при получении оплата"
Мужик, как бы тебе сказать... Это не так работает
Не знаю смеяться или плакать.
вот да. бывает. У меня дама просила фотки издания чуть ли не с лупой. Живет в одном городе со мной. Просмотрела все фотки и написала - да, мне подходит. Мне нужно отправить их на "полный адрес с фио"
я где стояла там и села Я ей конечно написала, что либо сама приходит и забирает, либо оформляйте через авито. и чет тишина, даже не прочитано сообщение. что это было
Это мне на авито чебурек написал.
Фу, анон.
что это было
Бабулечка какая-нибудь, может быть.
У меня такая была, мы с ней под мои инструкции научились делать заказы на авито, она мне потом даже отзыв оставила хороший ))
Бабулечка какая-нибудь, может быть.
может. но она за две недели даже не прочитала мое сообщение, что это так не работает...
видимо на судьба мне эти книги продать. третий раз сделка срывается
А что вы делаете если выставили что-то на продажу и по набегам понимаете, что промахнулись с ценой? и уже заказ есть за эту цену?