Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11201 2024-12-15 09:45:59

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Как же заебали покупахи, которые оформляют доставку силами авито, молча или после небольшого разговора, но я еще не успеваю спросить чем отправить, уже пиздык висит сраное авито.
Список чем отправляю есть в каждом объявлении.
Последние две ответили как под копирку, что ой я уже оформила, у меня авито рядом с домом.
Ну у меня то нет!!! Пиздячить полчаса (машины нет, на автобусе неудобно, до остановки далеко с обеих сторон), по льду или жаре, зато тебе, бусичка ты сраная, рядом с домом!
Почему продавец воспринимается не как человек и думать о его удобстве никто не планирует?
Причем я бы если честно пошёл навстречу и отправил авито, если бы человек сказал, что ну вот удобнее всего ему. Но молча не спросив? Бесит

#11202 2024-12-15 09:48:46

Анон

Сраное авито не само убирает описание товара, когда срок выходит и его надо поднять заново. Заполняешь - обнуляется несколько раз, суки.

#11203 2024-12-15 10:42:09

Анон

Анон пишет:

Как же заебали покупахи, которые оформляют доставку силами авито, молча или после небольшого разговора, но я еще не успеваю спросить чем отправить, уже пиздык висит сраное авито.
Последние две ответили как под копирку, что ой я уже оформила, у меня авито рядом с домом.
Ну у меня то нет!!! Пиздячить полчаса (машины нет, на автобусе неудобно, до остановки далеко с обеих сторон), по льду или жаре, зато тебе, бусичка ты сраная, рядом с домом!
Почему продавец воспринимается не как человек и думать о его удобстве никто не планирует?
Причем я бы если честно пошёл навстречу и отправил авито, если бы человек сказал, что ну вот удобнее всего ему. Но молча не спросив? Бесит

Анон, я сам недавно так оформил, у продавана не было в объяве ничего написано, я выбрал, что мне удобнее. Чел честно написал (уже после резервирования), что , мол, можно ли переделать, я отменил, переоформил. Не всегда это злой умысел или тупость, есть шанс скорректировать, у тебя есть время списаться или нафиг отменить продажу вообще. Сам изначально в объяве пишу, чем отправляю, слепые сами виноваты.

#11204 2024-12-15 10:47:03

Анон

Анон пишет:

Капсом, но всем похуй, привыкли они, блядь, ну так подключи. В хуй пусть идут.

#11205 2024-12-15 13:23:17

Анон

Анон пишет:

Оформлял так доставку авито, будучи покупаном. Разница в цене между ним и почтой - полтораста рублей. При стоимости самого товара меньше косаря.
Продавец написал, мол, а можете ли отменить и переоформить на почту, а то почта у меня рядом с домом, а авито не рядом.
Ну, если человеку неудобно, то не буду же я к нему приставать с этим авито. Отменил заказ, куплю у кого-нибудь другого, продавец тоже отдаст товар тому, кому ему удобно отправлять. Проблем-то.

#11206 2024-12-15 13:30:02

Анон

Пыталась выставить на продажу старый монитор. Авито и там упоролся в стопийсят обязательных строчек, которые ему нужно заполнить... и упс! такой модели монитора у нас в списке нет, ждите сутки прежде чем мы его добавим в список.
Как же заебали! Очень хочется найт итого эффективного менеджера Озона, который это все придумал и спросить его ласково, что же ты, мудак такой, творишь, нормальный же ресурс был, спросил бы хоть живых людей что ли, что им хотелось бы видеть в обновлениях, а не творил вот эту всю дичь свою рептилоидную...

#11207 2024-12-15 13:42:01

Анон

Я как продаван продам кому угодно откуда угодно. Истеричек, которые КАПСОМ и истерикой вообще не понимаю. И как покупатель у таких не покупаю, если можно выбрать другого продавана.

Отредактировано (2024-12-15 13:42:49)

#11208 2024-12-15 14:06:28

Анон

Анон пишет:

покупахи

Какой ты мерзкий

Анон пишет:

Я выше расписывал почему оформляю сразу, а не жду ответа продавца: не хочу пролететь с покупкой. И мне не проблема переоформить, если человек об этом попросит. Твоя истерика выглядит отвратительно.

Анон пишет:

Разница в цене между ним и почтой - полтораста рублей. При стоимости самого товара меньше косаря.
Продавец написал, мол, а можете ли отменить и переоформить на почту, а то почта у меня рядом с домом, а авито не рядом.
Ну, если человеку неудобно, то не буду же я к нему приставать с этим авито. Отменил заказ, куплю у кого-нибудь другого, продавец тоже отдаст товар тому, кому ему удобно отправлять. Проблем-то.

Плюсую. У меня такая же разница по цене и пункт авито в соседнем доме. Проще найти другого продавца.

#11209 2024-12-15 14:13:45

Анон

Анон пишет:

Твоя истерика выглядит отвратительно.

Там на Авито прям целая толпа ебанутыъ продавцов, которые уже на этапе объявления ведут себя как хамоватое истеричное быдло. Прям интересно, покупает ли у них кто-то что-то. Товар у них обычно не то чтобы эксклюзивный.

Отредактировано (2024-12-15 14:14:01)

#11210 2024-12-15 14:51:06

Анон

Анон пишет:

Но молча не спросив? Бесит

Да просто пиши, что переоформьте у меня в объявлении написано, кем я могу отправить. У меня так делают даже те, кому я четко в разговоре говорю, что отправить могу тем и тем, а он оформляет третьим, где ему на 20 руб. дешевле.

#11211 2024-12-15 14:56:19

Анон

Анон пишет:

Проще найти другого продавца.

Это действует в обе стороны, в общем. Чаще лучше вообще послать, чем связываться с некоторыми людьми, от которых еще на этапе оформления проблемы.

#11212 2024-12-15 15:07:02

Анон

Анон пишет:

Твоя истерика выглядит отвратительно.

Ну ты ж надеюсь не думаешь, что я в жизни такой. Высказался и пошёл. Конечно мне важно продать, я не буду ничего писать капсом, истерить и просить переоформить. Если человек взял, значит ему дешевле/удобнее. А мне надо продать.

#11213 2024-12-15 15:15:38

Анон

Анон с капсом не продает авито доставкой, потому что насмотрелся на ебанашек за 7 лет. Одной продай куртку на три размера меньше, она ее померит через полстраны, а то не понимает, что она ей маленькая. Другой не знает музгруппы, но собирается купить стопку сидишек. Еще одному чота на фото все кажется потертым, но может в жизни там и ничо выглядит, можно же обратно отправить. Вот так отправишь, и получишь обратно подмену. А еще если пизданько не читает описание, где написано почта россии и личная встреча, то пусть поищет в другом месте.

#11214 2024-12-15 15:36:39

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж надеюсь не думаешь, что я в жизни такой. Высказался и пошёл.

Ну то есть налил нам своего истеричного говна потому что по жизни ты мирная диванная няша с языком в жопе, а тут аноны ничего, перетерпят. Понятно.

#11215 2024-12-15 15:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты ж надеюсь не думаешь, что я в жизни такой. Высказался и пошёл.

Ну то есть налил нам своего истеричного говна потому что по жизни ты мирная диванная няша с языком в жопе, а тут аноны ничего, перетерпят. Понятно.

Именно так  :timid:

#11216 2024-12-15 15:43:29

Анон

Я не очень поддерживаю манеру нервного анона, но в целом покупатель, который не умеет читать описание лота, это для меня уже красный флажок.

#11217 2024-12-15 15:46:16

Анон

А я давно продаю всякое (не только на авито) и уже привыкла, таких людей очень много) Просто повторяю всё то, что написано в объявлении, своими словами ещё раз.

#11218 2024-12-15 15:56:55

Анон

Покупан: продаете? Хочу сегодня! До сколько вы на месте?!
Продаван: до 20.00 Уточните, во сколько приедете?
Покупан: напишу за 15 мин!! *и пропадает с радара*
Продаван: уточните промежуток времени
Покупан: *тишина*

#11219 2024-12-15 15:57:40

Анон

Не знает пока, во сколько освободится.

#11220 2024-12-15 15:57:48

Анон

Анон пишет:

Да почему пару месяцев-то? Заполнил заявление и отправил, никаких контактов с ботом.

У меня сейчас как раз возвращается заказ, 17.11 поехал назад, типа. Поддержка сказала, что если до 24.12 не приедет, то подать на возмещение. То есть, возмещение, может, и быстро, но сперва месяц ожидания, вдруг найдется.

#11221 2024-12-15 16:10:51

Анон

Ищу сейчас штаны, в очередной раз грущу, что замеры многие не пишут, а фотографируют-в 95% случаях не видно ничего, особенно, если с компа.

#11222 2024-12-15 16:44:53

Анон

А я пришел поделиться радостью. Наконец продал дорогие туфли, которые два года лежали мертвым грузом. И себя порадовал деньгами, и покупательницу, которая долго на них смотрела и наконец решилась, и размер ей отлично подошел.  :chearleader:

#11223 2024-12-15 16:45:56

Анон

Поздравляю, анончик!) Такие сделки особенно приятны  :rainbow:

#11224 2024-12-15 17:27:49

Анон

Анон пишет:

А я пришел поделиться радостью.

Поздравляю, анончик!

#11225 2024-12-15 17:31:39

Анон

Анон пишет:

Я не очень поддерживаю манеру нервного анона, но в целом покупатель, который не умеет читать описание лота, это для меня уже красный флажок.

Некоторые не редактируют описание, объявления висят долго, за это время появляются новые виды доставки, плюс открываются новые пункты, поэтому можно и переспросить продавца, кмк, вдруг отправит более дешевым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума