Вы не вошли.
Меня блокировали.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон!
Я поныть. Продавал детскую куртку, за копейки, вроде купили, ура, отправил. Она неделю ехала, сейчас неделю уже лежит ждет покупателя, сегодня последний день. Чую, попиздыкает моя курточка ко мне обратно Вот нафиг покупать, если не хочешь забирать.
Продалась наконец моя куртка, хоть и с долгим ожиданием. В последний день хранения попинговал покупателя, как здесь рекомендовали, она пишет, что вот-вот заберет. И тишина. Идет начало декабря, в статусе стоит по-прежнему "Последний день хранения 29 ноября". Через пару дней снова ей пишу, она отвечает, что в больнице, а мужу не отдают, но она постарается. Короче, забрали наконец, хоть какой-то плюс к расхламлению.
Первая:
Проходит какое-то время, пишет другая.
Это вполне могла быть одна и та же, у меня такие периодически набегают. И иногда я потом вижу, что эти профили забанены как мошеннические.
Еще интересная попытка наебать продавана - когда в объявлении несколько товаров и цена указана самая дешевая за самый маленький. И человек оформляет заказ и пишет, что заказал самый большой товар, отправьте поскорее пожалуйста. Расчет на то, что продаван не сориентируется и отправит большой товар по цене мелкого.
Это вполне могла быть одна и та же, у меня такие периодически набегают. И иногда я потом вижу, что эти профили забанены как мошеннические.
Интересно, в чем развод. Расчет на то, что продавец отправит без оплаты?
Они иногда начинают сманивать типа "а вот моя подруга хотела, но давайте пойдем в вотсап" или пытаются со стоимостью мухлевать или оплатой на карту, такое
Авито опять обновил приложение. Я сейчас полчаса искал, как написать покупателю, который оформил заказ молча и не связался со мной сам. ><
Они иногда начинают сманивать типа "а вот моя подруга хотела, но давайте пойдем в вотсап" или пытаются со стоимостью мухлевать или оплатой на карту, такое
А дальше? Продавец же без предоплаты все равно не отправит.
Аноны, первый раз буду забирать посылку авито доставкой с почты, там что-то надо для нее кроме обычной процедуры получения посылки? Ну там код какой с авито назвать. Проверять содержимое мне не надо, сам номер посылки подцепился в приложении почты, просто посылки получаю по предъявлению QR кода
просто посылки получаю по предъявлению QR кода
Я получаю посылки с Авито на почту просто QR-кодом. Никаких проблем) Меня только спрашивают, буду я проверять или нет, и все.
Заказ через авито-доставку задерживается, притулили номер для отслеживания. Кто-то в курсе, где именно отследить по этому трек-номеру? Доставка выбрана "Авито" Трек типа *** *** ****
Авито дообновлялся до того, что звонки по объявлениям уходят чужим людям. Мне весь день сегодня названивают и очень удивляются, что я не продаю детские вещи, сено и мясо козы.
Блин, сначала покупатель выебал мне мозг посреди ночи, наныл себе скидку, а теперь уже несколько дней не забирает посылку
Блин, сначала покупатель выебал мне мозг посреди ночи, наныл себе скидку, а теперь уже несколько дней не забирает посылку
Я, кстати, замечал, что люди, которые просят скидку, сложные. С ними лучше вообще не связываться. Конечно, бывают исключения, но в основном у меня такой опыт.
Отредактировано (2024-12-08 13:37:15)
Сортировка по дате опять крякнулась
Аноны, первый раз буду забирать посылку авито доставкой с почты, там что-то надо для нее кроме обычной процедуры получения посылки? Ну там код какой с авито назвать. Проверять содержимое мне не надо, сам номер посылки подцепился в приложении почты, просто посылки получаю по предъявлению QR кода
У меня с QR-кодом ничего больше не просили.
Без него в одном случае просили код Авито, в другом сказали, что код с Авито им не подходит, и прислали свой пятизначный.
Спасибо, аноны, успокоили! Надеюсь, обычного почтового QR кода им хватит
Без него в одном случае просили код Авито, в другом сказали, что код с Авито им не подходит, и прислали свой пятизначный.
Типичная почта
Отнес вчера заказ в пункт отправки, получил об этом "документ". Заказ уже сутки продолжает висеть в статусе "отправьте до такого-то числа", как будто я не отправлял ничего.
Типичная почта
Почтовая программа устроена так, что при выдаче без куар-кода сначала появляется окно ввода кода с авито, внизу окна кнопки "подтверждение выдачи" и "выдать по пэп", это на случай, если кода авито нет. Скорее всего, оператор был не очень опытный и ткнул не в ту кнопку.
Но да, с куаром ничего дополнительно не надо и никакой код просить не будут, это окно просто не появится.
анон-почтовик
на авито в течении какого времени можно оставить отзыв? это как-то лимитировано?
Отнес вчера заказ в пункт отправки, получил об этом "документ". Заказ уже сутки продолжает висеть в статусе "отправьте до такого-то числа", как будто я не отправлял ничего.
Доебался кое-как до техподдержки, они там что-то выясняли и наконец выдали ответ: заказ не смогли принять по техническим причинам, обратитесь в пункт с паспортом. Ну охуенно же! Коробку взяли, оклеили скотчем, выдали мне справку о принятии - и "не смогли принять", когда я уже ушел. И никаких звонков или сообщений об этом не положено. Узнавай сам. Теперь надо пиздовать к ним повторно, и что будет, тоже не проинформировали. Его таки отправят или всучат мне обратно и я, считай, проебал пару тысяч, да еще и извиняться перед покупателем буду должен?
Анон пытался продать телевизор.
Чтобы еще раз продавал, блин.
Не возражаю проверки, готов организовать проверку в любом месте, где есть розетка. Рядом, например, куча пунктов выдачи с розетками для проверки.
Но нет, ВСЕЕЕЕМ надо ко мне домой.
Всееееем
Серьезно, готов дать другое место, смотрите проверяйте. Что не так то?
куча пунктов выдачи с розетками для проверки.
а они рили разрешат пользоваться их пунктом для этой цели?
Но нет, ВСЕЕЕЕМ надо ко мне домой.
У меня был период, когда случился прорыв на желающих померить вещи у меня дома с хлоп-хлоп глазами "ачетакова" на отказ. У меня все замеры написаны в объявлении, при этом не против примерок в тц или дома у покупателя, но к себе домой посторонних не хочу и эти хлебушки мне все мозги вынесли. Еще одна галочка в копилку доводов, почему надо быть осознанным в покупке шмоток - чтобы потом продавать не приходилось