Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11051 2024-12-05 08:22:48

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Уже нет, они как раз с ними расплевались.

Не, не расплевались... Иксмейл ушли с российского рынка, Авито те пункты позакрывал и понаоткрывал новые. Всее это медленно и печально и при открытии новых своиз пунктов делал это дико неудобно в жопе мира. Надеюсь, все же побольше их пооткроет и станет поудобнее.

#11052 2024-12-05 08:27:16

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что каждый сотрудник пвз действует исходя из того, что ему сказал нанимающий на работу владелец/начальник точки, поэтому к нему то какие претензии?

Есть такие упоротые, которые строго по регламенту. Вот во всех точках нормально все, а в одной сотрудник упорется и разговаривает как надсмотрщик. И гордится, что у него все по правилам и сам он властный пластелин.
У нас так в одном Боксберри было. Взяли новую девочку, и она то ли как неофит, то ли по жизни такая. Сменщица ее нормальная, а эта швыряет тебе упаковку на стол и "пакуете сами!" и смотрит как конвойщик в тюрьме строгого режима. И так все время оформления заказа. Причем вторая тетка тоже не сама пакует, но у нее это как-то все по-человечески проходит.

#11053 2024-12-05 09:44:55

Анон

Анон пишет:

Есть такие упоротые, которые строго по регламенту.

А надо не по регламенту, а по понятиям?

#11054 2024-12-05 12:28:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дать адресок на канальчик в ТГ, где работники пвз пишут про уебанов, что к ним приходят.

Ой, а можно мне ссылку? Хочу почитать про уебанов

+1
Тоже хочу почитать.

#11055 2024-12-05 19:01:03

Анон

Я другой анон, но полагаю, что речь идёт о канале е-коммерс
https://t.me/kommerc
Если нет, то мне бы тоже было интересно почитать

#11056 2024-12-05 19:05:16

Анон

Я тут в ахуе немного. У меня внезапно появился негативный коммент, обрушив мне рейтинг. Написал какой-то мужик,что он снял у меня квартиру, которая оказалась руинами и он с женой несчастный страдал и мучился в бомжатских условиях со сломанной сантехникой.
Не, я сдаю квартиру, факт. Но во первых меня не было в городе две недели о чем я уведомила в объявление, что де сдача только с такого то числа. И во вторых, с момента моего возвращения у меня ещё не было никаких просмотров. Я в душе не чаю,кто этот мужик и зачем он это написал.

#11057 2024-12-05 19:41:03

Анон

Аноны, а вас блокировали на Авито? И как вы решали проблему - отправляли им свои фотки, как они требуют, или можно еще что-то сделать? Я фоткаться не хочу((

#11058 2024-12-05 20:21:22

Анон

Анон пишет:

Я в душе не чаю,кто этот мужик и зачем он это написал.

Возможно кто-то начал сдавать похожую по характеристикам на твою квартиру и решил разгрести конкурентное поле)

У моей мамы подруга например стабильно занимается удалением и разборками с чернушными отзывами о стоматологическом кабинете (маленьком, малоизвестном, но как только появились в онлайн пространстве, на них сразу полилось), это входит в ее рабочие обязанности.

#11059 2024-12-05 20:52:04

Анон

Кому массажёр для лица Womanizer? :lol:
https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_z … 4295784854

#11060 2024-12-05 21:12:46

Анон

Анон пишет:

Я в душе не чаю,кто этот мужик и зачем он это написал.

Анон, свяжись с поддержкой, им видно, что у вас с этим мужиком не было общего чата.

Анон пишет:

Аноны, а вас блокировали на Авито? И как вы решали проблему

Меня блокировали.

Скрытый текст

#11061 2024-12-06 10:59:24

Анон

Анон пишет:

Анон, свяжись с поддержкой, им видно, что у вас с этим мужиком не было общего чата.

А как это сделать? Как-то была попытка через какую-то ссылку у них на сайте, так там был бот со списком тупых вопросов, которые не получалось обойти

#11062 2024-12-06 11:05:31

Анон

Анон пишет:

блокировали на Авито

Мне блочили старый профиль, но он был не особо ценный, я просто завёл новый. Просили паспорт и биметрию - фотку лица в движении, я решил, что нафиг мне это надо

#11063 2024-12-06 11:48:18

Анон

Какая-то сволочь поставила единицу, написав, что купленный ею браслет был сломан  :evil:  Так обидно, до этого 54 отзыва с пятерками было. Главное, я точно знаю, что браслет был целый и фотографии были, но с момента покупки прошли 3 недели, покупатель товар забрал, никаких претензий не было и я фотографии целого браслета я у себя удалил...

#11064 2024-12-06 11:49:58

Анон

Анон пишет:

Какая-то сволочь поставила единицу, написав, что купленный ею браслет был сломан  :evil:  Так обидно, до этого 54 отзыва с пятерками было. Главное, я точно знаю, что браслет был целый и фотографии были, но с момента покупки прошли 3 недели, покупатель товар забрал, никаких претензий не было и я фотографии целого браслета я у себя удалил...

В архиве объявление сохранилось?

#11065 2024-12-06 15:11:05

Анон

Мне однажды прислали книгу… обклеенную 150 слоями скотча. Прямо по обложке. Не по пакету даже. Очень много слоев скотча.
Анон ахуел.
Продавец в несознанку: «дочка отнесла на отправку, у нее все было упаковано! Не знаю знаем и кто сняли упаковочку!»
Врет, конечно.

Но на тот момент у меня вообще не было времени искать нормальный аналог книги и мне нужен был ее текст. Поэтому посылку принял, но осадочек жуткий.

#11066 2024-12-06 15:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В архиве объявление сохранилось?

Увы, там было общее фото нескольких украшений, оно осталось, но там замочек, который по словам покупателя сломан, не видно. А фото, которые я перед отправкой делал, я с телефона удалил :(

#11067 2024-12-06 15:34:41

Анон

А как в профиле на авито посмотреть к какой почте привязан?
Я через браузер на мобильнике хожу. По другому никак

#11068 2024-12-06 15:44:08

Анон

Анон пишет:

Если в браузере, то Профиль - Настройки.
Почта будет указана в самой верхней строчке.

#11069 2024-12-06 16:53:44

Анон

Как раздражают уебаны, которые вот это: продаешь майку размера 48. Уебан: куплю такую майку размера s, могу взять несколько.

#11070 2024-12-06 16:54:40

Анон

Уф. Не видела пока таких, интересные.

#11071 2024-12-06 17:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в браузере, то Профиль - Настройки.
Почта будет указана в самой верхней строчке.

Ничего нет. Даже возможности телефон изменить нет.
Попробовала вместо мобильной версии полную включить, все зависло и я теперь вообще ничего сделать не могу. И назад не возвращается

#11072 2024-12-06 18:58:05

Анон

На днях интересные прибегали.
Первая: Здрасти, а сколько их у вас? А можете отправить?
Я: Могу, но если вы имеете в виду авито доставку, то тогда прибавится 7% их комиссии к цене.
Первая:
Проходит какое-то время, пишет другая.
Вторая: Вам писала моя подруга, вы ей сказали, что не отправляете пустым профилям. Мне отправите?
Я: Я такого не писал, я сказал, что через авито доставку будет на 7% дороже.
Вторая: А, хорошо, сейчас она напишет и оформит.
Никто ничего не делает.

Я уже даже не спрашиваю мироздание, какими местами они читают и умеют ли они читать в принципе. Но вот хороший вопрос: если твоя подружка глуповата и не понимает, как работает авито доставка, каким образом она оформила 20 покупок с авито доставкой?.. Или это какой-то тип развода новый, я хз.

#11073 2024-12-06 19:26:48

Анон

О, у меня была одна дама, которая на согласие отправить авито-доставкой начала мне свой полный адрес писать...

#11074 2024-12-06 19:43:05

Анон

Анон пишет:

А как это сделать?

Я ниже в том же посте под катом мыло писал)

#11075 2024-12-06 21:05:40

Анон

Анон пишет:

О, у меня была одна дама, которая на согласие отправить авито-доставкой начала мне свой полный адрес писать...

Тоже было нечто подобное и тоже у нее десяток проведенных авито доставок. У меня всегда начинается подозрение на развод, потому что странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума