Вы не вошли.
Никому в жизни не оставляла негативных отзывов, но тут баба выбесила. Хотела у нее куклу купить. Барбейку. Два дня ей писала, пытаясь о встрече договориться. В процессе мадам начала менять цену на куклу, постоянно ее повышая. В итоге, когда я уже доехала почти до нее, она написала, сто передумала продавать
До этого эту же куклу пыталась у нее купить моя знакомая, как оказалось. Точно такие же пляски с бубном были.
А вам нормально у мудаков покупать?
Если мне вещь нужна и цена нормальная, то мне пофиг, что там зачеловек. Я потом в отзыве напишу, что очень неприятный продавец.
Вот вроде нехорошо беситься на людей, которые плохо говорят и пишут по-русски. Но как же они заебали, все эти Мадины и Мухмады, которые общаются как будто рептилоиды и читают жопой! полное ощущение, что проблема не в плохом знании языка, а фиг знает, почему нельзя посмотреть на картинку и понять, что тебе надо...
Вот вроде нехорошо беситься на людей, которые плохо говорят и пишут по-русски.
И это русские из дс.
Как заебали покупатели, нанывающие себе скидку. Хоть сто рублей, но наныть
И на встречу в дорогущей шубе и на иномарке приезжают, или из дорогой жральни вываливаются. Анон перестал делать скидки.
А я люблю торговаться ))
Не люблю тех, кто хочет скидку 50%, а 100 рублей скинуть я в цену закладываю.
Выложила бесплатно книгии, детективчики. Получила сообщение "Отправим ваши книжки в такие-то учреждения таких-то областей. Спасибо за понимание." И всё. Ни тебе здрассте, ни готов приехать забрать тогда-то. Кто это вообще? А словосочетание "спасибо за понимание" входит в мой топ 10 ненавидимых фраз. Отправят они
+1. Вообще не понимаю таких. Дорого для тебя - проходи мимо.
Или то, что продавец плохой, вскрылось уже после покупки?
После. И отзыв накатал офигевший курьер.
Не понимаю. В лимитах написано 10 бесплатных объяв для категории Музыка и фильмы, продаю свое. У меня всего два объявления, третье опубликовать не дает, пишет лимит закончился, как это понимать
У меня всего два объявления, третье опубликовать не дает, пишет лимит закончился, как это понимать
Там в некоторых категориях возможно всего 2 объявления, может, в этом дело... Попробуй категорию поменять что ли.
Попробуй категорию поменять что ли.
на какую, куда еще можно сиди и двд впихнуть?
Там в некоторых категориях возможно всего 2 объявления
Анон же написал, что в его категории 10
Наверное, новые лимиты в этой категории назад не откатили после изменения...
на какую, куда еще можно сиди и двд впихнуть?
Да куда угодно вообще. У меня когда места нет, я пихаю туда, где просто тупо есть место.
Но вообще вот:
💡Сейчас мы тестируем разные лимиты, поэтому количество размещений внутри лимита может отличаться. Например, если в списке категорий написано, что можно разместить 10 объявлений, а у вас их 5 — это не техническая ошибка.
Ну вот со шмотками и книгами это нововведение откатили назад. Дискам, видимо, не так повезло.
Аноны, сколько у вас профилей на Авито?
Один.
Тоже один, чисто для продажи своих вещей.
Четыре.
Сейчас мы тестируем разные лимиты, поэтому количество размещений внутри лимита может отличаться. Например, если в списке категорий написано, что можно разместить 10 объявлений, а у вас их 5 — это не техническая ошибка.
капец
капец
Да заебали!
Вчера не перевыпустили мне 4 объявления в разных категориях, в каждом какое-то новое ебанутое уточнение нужно уточнить. Такое ощущение, что там на работу начальником взяли какое-то ебанько, которое решило докопаться буквально до всего, скоро нужно будет количество иголок на еже им указывать.
Может быть, впрочем, как раз чтобы сократить в минимум количество объявлений от частников.
Продала жакет в далекую деревушку с населением 432 человека (согласно википедии). Прикольно)
Два, разделяю продажу и покупку, на тот случай, если авите вдруг моча в голову стукнет, и продажный профиль нисхрена забанят. Чтоб хоть покупать возможность не потерять, мне это важнее.