Вы не вошли.
Я отчего-то стремаюсь иметь дело с малограмотными покупателями, как будто жду от них какого-то неадеквата) А они, может, нормальные люди, просто... ну, бля, малограмотные
Я отчего-то стремаюсь иметь дело с малограмотными покупателями, как будто жду от них какого-то неадеквата) А они, может, нормальные люди, просто... ну, бля, малограмотные
Я тоже не Сенека, ннно... я тоже именно стремаюсь. Отправила в ЧС, он еще написать успел "Оканчателно сколка будит" именно так
Сказала же, накопишь - приходи
Чувак просто нерусскоязычный. Какой-нибудь таджик\узбек.
Чувак просто нерусскоязычный. Какой-нибудь таджик\узбек.
Вполне русские такое пишут)
Во вторник писала покупательница, договорились о встрече на среду. Сегодня ей пишу, она такая "я в роддоме, но возьму" пишу "отправите кого-нибудь забрать", молчание. Мастерица планирования.
Ору с имен продавцов - Лелечка, Кариночка, Танюшка "алло, Танюшка? Крышу кроете?"
Аноны, собираюсь продавать не новую (старше 10 лет точно) аукустическую гитару . Сам анон не играет, в гитарах не шарит вообще. Но в свое время гитара досталась анону со словами: "Хороший, надежный, проверенный и качественный инструмент с чистым звучанием". Словам сказавшего это - верю.
Какую цену ставить?
Какую цену ставить?
Посмотри, за сколько продают похожие, и ориентируйся на это)
Нихуя не продается. Завидую черной завистью сукам-конкурентам с их продажами.
Аноны, а кто-нибудь продавал агатовые срезы и прочие минералы-камушки с антресолей?Сунуться на ярмарку мастеров или авито рулит?Их вообще кто-нибудь берет или не стоит даже заморачиваться?)А то анон переезжает и коробку камней с собой переть вот вообще желания нет(
Да, находятся коллекционеры.
На агатовые срезы вообще обычно много желающих, не продешеви.
Анон полгода безуспешно продает шахматы. Расписал все размеры, фотки фигур на ладони разместил. Все хотят просто посмотреть, но главная претензия - размер фигур слишком маленький (2-4см), доска не складная (21,5х21,5см). Сегодня такой еблан был, очередной. Так вот, у меня вопрос, для чего вообще людям огромные шахматы еще и со складной доской? Наоборот же маленькую доску с собой удобно носить, тем более с коробкой продаю. Может престиж какой или в фильме популярном увидели и сами захотели? Если что, доска дерево, фигуры пластик без затей.
Отредактировано (2018-10-25 16:33:32)
А, эти мини-шахматы? У анона тоже такие есть, и анону они тоже не удобны, даже с учетом аноновых маленьких рук. Вот стандартный размер прекрасно в руку ложится, а складная доска не дает им занимать слишком много места.
А, эти мини-шахматы? У анона тоже такие есть, и анону они тоже не удобны, даже с учетом аноновых маленьких рук. Вот стандартный размер прекрасно в руку ложится, а складная доска не дает им занимать слишком много места.
Нет, мини-шахматы же сантиметра 2, а эти средние
Аноны, а кто-нибудь продавал агатовые срезы и прочие минералы-камушки с антресолей?
Я бы посмотрела, анончик)
Напиши, пожалуйста на
Спасибо, аноны с минералами! А я и не знал))
Я бы посмотрела, анончик)
Круто! Я тогда завтра отфоткаю это дело нормально и стукнусь)
Я тогда завтра отфоткаю это дело нормально и стукнусь)
Спасибо, буду ждать)
Аноны, а кто-нибудь продавал агатовые срезы и прочие минералы-камушки с антресолей?
Я б тоже посмотрел, но я живу охуительно далеко, так что остается только позавидовать и пожелать тебе удачи с продажей)
А в каком городе камушки?
А в каком городе камушки?
Питер)
А Роман-газета и прочие старые журналы продаются? У меня есть целая кипа этого добра
Уже год продаю ботинки для сноуборда, страдаю. Боты классные, жесткие, но не под мою ногу. Совсем продешевить не хочу, хотя бы 75% выручить от того, за что покупала.
Я тоже в Питере! Черт, анон, если с другими не столкуешся, напиши мне в ЛС
Анонесса
Аноны, а где можно загнать хорошую дорогую тату-машинку. Анон вбросил на Юлу и Авито, но там тишина. Оч обидно, ибо с момента покупки она так и лежит, хоть в деньги ее обратно сконвертирую и куплю себе RDR2