Вы не вошли.
Ты не умеешь коробки в пленку запечатывать?
Дранон, допустим, слюду можно купить, а аппарат для упаковки где взять?
Мне наконец-то вернули деньги за утерянный возврат. Даже выгоднее получилось: вернули всю сумму без комиссии авито. Но ждать пришлось 2 месяца.
Но ждать пришлось 2 месяца.
Какой-то спорный случай был? Мне в последний раз вернули минут через десять после заполнения заявления на возврат.
Фича "выберите свой размер, и мы будем показывать вам только его" не работает. По-прежнему на главной размеры не мои...
Учитывая, что наши люди не умеют различать размеры разных стран, я верю только биркам и сантиметру, абсолютно бесполезный фильтр
А еще для увеличения охвата указывают размеры 42-50((
Ну да, типа, ты указала 44, но вот тебе 42, а что, вдруг влезешь!
Дранон, допустим, слюду можно купить, а аппарат для упаковки где взять?
Обычным утюгом ребром сверху прикладываешь на небольшой срок в месте, которое запечатываешь и выглядит так, что в пвз не придерутся. Только сначала потренируйся, чтобы не пережечь. Можно через бумагу запечатывать, там от пленки зависит.
Отредактировано (2024-11-28 21:59:34)
Ты понимаешь, что такое заводская пленка?
Я понимаю, что такое отправка в пленке. И, к слову, запечатывать вскрытые духи тоже умею.
Учитывая, что наши люди не умеют различать размеры разных стран, я верю только биркам и сантиметру
Ты мой покупатель мечты!
Заебали с вопросом "какой это размер?" у вещей, где бирки не сохранились, размер указан в описании как "примерно 46-48" и при этом сделаны все фото обмеров и они же указаны в описании.
Я стараюсь быть терпимым к технически не особо продвинутым людям, вдруг там пожилая женщина, но блять.
Ой, блин. Я так лего покупала. Два больших конструктора по сто рублей каждый, глазам не поверила, как увидела. Было написано "мы с детьми не смогли собрать слишком сложно", это сразу намекнуло на то, что следует ждать от продавца)
Отредактировано (2024-11-29 01:55:36)
Я поныть. Продавал детскую куртку, за копейки, вроде купили, ура, отправил. Она неделю ехала, сейчас неделю уже лежит ждет покупателя, сегодня последний день. Чую, попиздыкает моя курточка ко мне обратно Вот нафиг покупать, если не хочешь забирать.
Попингуй покупателя, один раз точно можно
Вот нафиг покупать, если не хочешь забирать.
Я так пуховик отправил "покпательнице". В итоге и ждал полтора месяца, пока авито мне его обратно допинает, даже в ТП писать приходилось, а не потеряли ли они его с концами, и других покупателей просрал, а они были. Лучше б его потеряли, блин!
Русским капсом написано, что отправка только почтой россии, покупан ткнул в авитодоставку.
Русским капсом написано, что отправка только почтой россии, покупан ткнул в авитодоставку.
Ну так выключай её (и даже если авито включило её само, покупатель об этом вообще не обязан догадываться)
Ну так выключай её
Да как вы заебали.
А если в лоте несколько вещей и покупатель ткнет в доставку, не сказав ни слова продавану - он тоже будет прав? Типа доставка же ведь включена...
Покупатель что, откиснет прочитать три строчки текста под интересующим его лотом и выбрать подходящую доставку?
другой анон
Анон пишет:Но ждать пришлось 2 месяца.
Какой-то спорный случай был? Мне в последний раз вернули минут через десять после заполнения заявления на возврат.
Нет, просто покупатель вернул товар, а мне он не вернулся. Два месяца стоял статус "в пути". Яндекс потерял, видимо, где-то. Я им писал несколько раз, отвечали, что ищут, подождите еще неделю. Потом статус поменялся на "утерян" и появилось заявление, которое можно заполнить на возврат денег. Как заполнил, так сразу и вернули.
Мне очень нравится этот пуховик, но как же задолбало
Анончик, может, попробуешь в ее же городе на том же Авто найти сервис "свой человек", курьера или прочее, связаться с ним, пусть он купит и тебе отправит. (Просто так брала у сволочного продавца. Сволочного не потому что отказался пересылать, а потому что оказался мудаком, но это лирика), а так все порешалось.
Она выключена.
Да как он туда ткнул-то, если выключена? Это технически невозможно.
Анончик, может, попробуешь в ее же городе на том же Авто найти сервис "свой человек", курьера или прочее, связаться с ним, пусть он купит и тебе отправит. (Просто так брала у сволочного продавца. Сволочного не потому что отказался пересылать, а потому что оказался мудаком, но это лирика), а так все порешалось.
А вам нормально у мудаков покупать? Мне бы просто даже у хама не хотелось ничего брать. Или то, что продавец плохой, вскрылось уже после покупки?