Вы не вошли.
Обиженная яжемамка накатала мне высер.
Суть сводится к тому, что она многодетка и для нее 700 рэ большие деньги
А я че виновата, что она расплодилась сил финансовых не расчитав? В каком месте это мои проблемы?
Отредактировано (2024-11-23 17:53:09)
Предложи ему отправить почтой по предоплате, если не решится, то уж не судьба...
Раньше за ответ на вопрос типа "как всё прошло" авито рисовало конфетку, а теперь пишет "вы прекрасны!"
Месяц назад отправила яндексом заказ (из одного угла поддья в другой, обычно за три дня доезжает). Яндекс сроки двигал-двигал, месяц прошел. Смотрю, статус: "Покупатель вернул заказ. Примерный срок доставки — до 6 декабря". Что ко мне едет, я не знаю, покупатель заказа не видел Это что, мне компенсация за товар шестого вернётся в лучшем случае?
Один плюс: покупатель клёвый и поставил мне пять за оперативную отправку и взаимные "продолбали, кажись, надоело ждать"
Отредактировано (2024-11-23 19:17:01)
Предложи ему отправить почтой по предоплате, если не решится, то уж не судьба...
С нынешнеми ценами почты там отправка будет как сама сепулька или дороже, ему проще новую заказать, подозреваю В прошлый раз с такой же фигней я поменял категорию товара и отправил-таки почтой, в этот раз Авито не дает и сразу зарубает объявление.
В прошлый раз с такой же фигней я поменял категорию товара и отправил-таки почтой, в этот раз Авито не дает и сразу зарубает объявление.
Как вариант - сделай новое объявление и напиши там "детская игрушка _название твоего товара_" и поставь категорию Игрушки. Все отправит.
Авито не перестает удивлять, да. Из полезного сайта постепенно превращается в помойку.
Закономерно все, хоть и печально. over 90% пользователей авито - это мы с вами, продающие и покупающие бабушкин сервиз и дедушкины подштанники. Ресурсов на нас уходит очень много, а прибыли почти никакой. Но на авито есть еще бизнес, авто, недвижимость, отели и т.д. На них тоже уходит море ресурсов, но over 90% прибыли приносят они, а не мы. Авито на нас поднялся, но сейчас мы ему скорее мешаем. Сомневаюсь, что лавочку прикроют совсем, но в резервацию частные объявы загонят почти наверняка, и, если и будут уделять внимание, то по остаточному принципу.
С другой стороны, они очень быстро откатили назад новые лимиты. Полагаю, за счет грандиозного количества сделок даже на дедушкиных подштанниках они зарабатывают заметную сумму.
Месяц назад отправила яндексом заказ (из одного угла поддья в другой, обычно за три дня доезжает).
У меня из Москвы в Москву доставкой Авито ехало 2,5 недели. Мы с покупательницей в целом решили, что они все потеряли, она пыталась писать Авито, от нее отмахнулись - ждите. Но вот вчера часов в 11 вечера таки приехало, и сегодня она забрала, хотя я уже похоронил эту доставку.
Охуеть, попался покупатель, который заказывает пять аналогичных штук, первый чел отправляет — он отменяет у остальных Этакие гонки, "кто быстрее отправит".
Ну получит 4 отзыва, придется каждый раз менять симку и заново региться
авито почему-то считает что сд/двд диски, фотоаппараты и видеомагнитофон это одна категория и не дает переопубликовать из-за лимита, при этом до этого два года все было ок
Не знаю, что Авито опять намутил в алгоритмах, но я уже месяц не могу сдать квартиру через него. Проплачены дополнительные показы. Тишина и мертвые с косами. Никто не пишет и не звонит. Никогда такого ещё было.
Нет, цена у меня адекватная, на несколько тыс даже ниже средней цены по району
Может, через яндекс попробовать? У них вроде есть такой сервис.
Может, через яндекс попробовать? У них вроде есть такой сервис.
Яндекс требует документы от и до. Хорошо им пока справка от гениколога не нужна. А так полный комплект. Я в такое не играю
Отредактировано (2024-11-24 19:13:55)
Возврат товара идёт Яндексом уже два месяца, поддержка кормит отписками. Достучался до реального человека, но все-равно никакого толка. Делаем все возможное, подождите ещё неделю, как только признаем товар утерянным, вернём деньги... Третью неделю уже обещают :(
Авито умер окончательно. Просмотры считай что нулевые.
Авито умер окончательно. Просмотры считай что нулевые.
Неудивительно, на главной странице у меня часто высвечиваются объявления с новыми товарами из китая. Все это можно купить на али и дешевле.
У меня пока, ттт, как обычно все. Просмотров не много, но есть и покупатели тоже есть.
Я пробился к человеку (но не очень помогло), и так выяснил, что некоторые товары в некоторые регионы отправить просто физически не получится
В смысле, туда вообще нет доставки, или есть, но неудобной тебе?
Авито умер окончательно.
Ттт, пока нет. Правда, я только дешевое покупаю и очень благодарен продавцам.
Кто-нибудь знает, в чем прелесть обмена, который периодически предлагают покупатели? Типа, я бы взяла у вас жакетик за полторы тыщи, а у меня вот есть за те же деньги флакон духов, штанишки и фоторамка б/у!
Кто-нибудь знает, в чем прелесть обмена, который периодически предлагают покупатели?
Мне интереснее другое, часто ли на соглашаются? Я понимаю, когда коллекционеры или сотоварищи по хобби стыковываются, но остальное вызывает недоумение
Анон пишет:Я пробился к человеку (но не очень помогло), и так выяснил, что некоторые товары в некоторые регионы отправить просто физически не получится
В смысле, туда вообще нет доставки, или есть, но неудобной тебе?
В смысле туда есть только две доставки (почта и СДЭК), СДЭК не принимает товар без заводской упаковки, почтой не дает оформить сам Авито. Это флакон духов, если что.
Сначала покупательница скидку наныла, потом отказалась в ПВЗ, а теперь ещё и голосовое об этом отправила 18 секунд голосовухи, что там, блядь, такое, что нельзя написать текстом?
Я до сегодняшнего дня не знала, что авитовские чаты позволяют голосовые, и лучше бы не знала об этом и дальше