Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10901 Сегодня 17:52:55

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Обиженная яжемамка накатала мне высер.
Суть сводится к тому, что она многодетка и для нее 700 рэ большие деньги
А я че виновата, что она расплодилась сил финансовых не расчитав? В каком месте это мои проблемы?

Отредактировано (Сегодня 17:53:09)

#10902 Сегодня 17:53:16

Анон

Предложи ему отправить почтой по предоплате, если не решится, то уж не судьба...

#10903 Сегодня 19:09:50

Анон

Раньше за ответ на вопрос типа "как всё прошло" авито рисовало конфетку, а теперь пишет "вы прекрасны!"  :lol:

#10904 Сегодня 19:14:39

Анон

Месяц назад отправила яндексом заказ (из одного угла поддья в другой, обычно за три дня доезжает). Яндекс сроки двигал-двигал, месяц прошел. Смотрю, статус: "Покупатель вернул заказ. Примерный срок доставки — до 6 декабря". Что ко мне едет, я не знаю, покупатель заказа не видел  :facepalm: Это что, мне компенсация за товар шестого вернётся в лучшем случае?
Один плюс: покупатель клёвый и поставил мне пять за оперативную отправку и взаимные "продолбали, кажись, надоело ждать"

Отредактировано (Сегодня 19:17:01)

#10905 Сегодня 19:17:34

Анон

Анон пишет:

Предложи ему отправить почтой по предоплате, если не решится, то уж не судьба...

С нынешнеми ценами почты там отправка будет как сама сепулька или дороже, ему проще новую заказать, подозреваю :dontknow: В прошлый раз с такой же фигней я поменял категорию товара и отправил-таки почтой, в этот раз Авито не дает и сразу зарубает объявление.

#10906 Сегодня 19:48:05

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз с такой же фигней я поменял категорию товара и отправил-таки почтой, в этот раз Авито не дает и сразу зарубает объявление.

Как вариант - сделай новое объявление и напиши там "детская игрушка _название твоего товара_" и поставь категорию Игрушки. Все отправит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума