Вы не вошли.
Обиженная яжемамка накатала мне высер.
Суть сводится к тому, что она многодетка и для нее 700 рэ большие деньги
А я че виновата, что она расплодилась сил финансовых не расчитав? В каком месте это мои проблемы?
Отредактировано (Сегодня 17:53:09)
Предложи ему отправить почтой по предоплате, если не решится, то уж не судьба...
Раньше за ответ на вопрос типа "как всё прошло" авито рисовало конфетку, а теперь пишет "вы прекрасны!"
Месяц назад отправила яндексом заказ (из одного угла поддья в другой, обычно за три дня доезжает). Яндекс сроки двигал-двигал, месяц прошел. Смотрю, статус: "Покупатель вернул заказ. Примерный срок доставки — до 6 декабря". Что ко мне едет, я не знаю, покупатель заказа не видел Это что, мне компенсация за товар шестого вернётся в лучшем случае?
Один плюс: покупатель клёвый и поставил мне пять за оперативную отправку и взаимные "продолбали, кажись, надоело ждать"
Отредактировано (Сегодня 19:17:01)
Предложи ему отправить почтой по предоплате, если не решится, то уж не судьба...
С нынешнеми ценами почты там отправка будет как сама сепулька или дороже, ему проще новую заказать, подозреваю В прошлый раз с такой же фигней я поменял категорию товара и отправил-таки почтой, в этот раз Авито не дает и сразу зарубает объявление.
В прошлый раз с такой же фигней я поменял категорию товара и отправил-таки почтой, в этот раз Авито не дает и сразу зарубает объявление.
Как вариант - сделай новое объявление и напиши там "детская игрушка _название твоего товара_" и поставь категорию Игрушки. Все отправит.