Вы не вошли.
Регулярно показывается на главной странице
Я не понимаю, в чем маркетинговая гениальность этого хода? Я когда понял, что практически все товары на главной проданы, так просто перестал их просматривать
Нам в итоге пришлось объездить несколько зоомагазинов в ДР и, как назло, свинок нужных нигде не было.
Что ж за редкая свинка была такая, поделись под катом, чтоб не флудить просто интересно. Какой-то определенной породы?
просто перестал их просматривать
Зря, я так несколько раз вылавливал лоты, которые запостили вот только что, и успел купить) Что-то продано, а что-то и нет.
Что ж за редкая свинка была такая, поделись под катом, чтоб не флудить просто интересно. Какой-то определенной породы?
Лысая Похожа на микро бегемота. Не самая распространенная, короче)
Ебучее авито, ебучие дефективные менеджеры, в задницу себе засуньте свои принудительные фильтры с куцым списком вариантов, заебали лезть куда не просят.
Для интереса попробовала купить продвижение у авито для шерстяного пальто, которое долго висит у меня. За сутки 2 просмотра, из них ноль за счет продвижения.
Все таки авито после смены владельцев ужасно скатился.
Отредактировано (2024-11-23 01:03:54)
Возможно, покупатель продлил срок выдачи? Можно написать в поддержку.
Нет, покупатель сам мне уже написал, что не сможет забрать. Видимо, с поддержкой бодаться придется.
Ёптаааа. Теперь в объявлении с книгами авито требует выбрать жанр (это бы ещё ничего) и одного!автора. То есть у меня в объявлении 10 разных книг, а искать будут, видимо, по "Михаил Афанасьевич Булгаков"
Как же заебали, а.
То есть у меня в объявлении 10 разных книг
Правилами так-то это запрещено, хотя понимаю, что бесит
Правилами так-то это запрещено
Но они и не отклоняют такие объявления.
Авито не перестает удивлять, да. Из полезного сайта постепенно превращается в помойку.
Отредактировано (2024-11-23 09:13:49)
Теперь в объявлении с книгами авито требует выбрать жанр (это бы ещё ничего) и одного!автора.
Они заебали! Такое ощущение, что там начальником пришел эффективный менеджер Озона, который доебчиво ломает хорошую вещь. Нахуя нужно указывать автора книги или объем, блядь, стаканов? по автору и так поиск находит по описанию, а объем особо никто не спрашивает, это и так обычно понятно из названия и описания. Нет, блядь, я должна теперь все свои рюмки перемерить. Заебали!
Я понимаю, у них задача сделать так, чтобы как можно больше людей оплачивали им услуги, но я из принципа не буду потому что заебали, жлобы.
Правилами так-то это запрещено, хотя понимаю, что бесит
Ну блин, бывает еще, что у книги не один автор. Сборники бывают, мало ли. Тот, кто это придумал, книги вообще в глаза видел?
Приходит вчера человек ко мне, пишет: Здравствуйте, хочу купить... ну пусть будет ручку.
У меня есть два объявления, в одном шесть ручек, в другом четыре. А человек пришел не из объявления, как обычно, когда есть ссылка хоть можно примерно понять, из какого, а как будто из профиля что ли... Я ему пишу: спасибо, а какую именно ручку вы ходите купить? так и так, я не вижу, какое объявление вас заинтересовало, если вам не сложно, пришлите на него ссылку, пожалуйста.
Он мне пишет: синюю.
Я пол часа матерюсь, потом очень вежливо пишу: спасибо. Дело в том, что они все синие, но каждая пронумерована, какая именно вас интересует?
Молчит.
Они заебали! .
Анон, а что тебе мешант ставить от балды? Все равно никто не читает текст объяв и не смотрит эти очень-нужные-авито-списки.
У обуви надо размер указывать при публикации и все-равно каждая, первая курица пишет : а какой размер?
Объем рбмки пиши на глаз. Автора книги там можно указать "другой".
Я скоро начну собирать переписку с авито дурами наверное в отдельный канал в тг.
Очередное яжемамко написало.
Я продаю кукольную коляску для большой куклы. Сама коляска соответственно здоровущая дура, еще не разборная. Плюс к ней еще два пакета всякой лабуды игрушечной. Отдаю все вместе, потосу что нужно место. Цена символичная - 700 руб.
И вот пишет мне мадама: Все мне не нужно. Я возьму это, это и вот это. Какая будет цена? Как это скидки не будет? Приехать в ваш район не могу, привезите мне <ровно другой от меня конец города, ехать на метро больше часа>. Почему это ехать не хотите? Ну отправьте почтой! Что значит только по предоплате?! Я вам 700 руб переведу, а вы меня обманите!
Я послала ее в Детмир, покупать коляску там, честно и позрачно, ну и что что в три раза дороже. Яжемамко обиделось
Я скоро начну собирать переписку с авито дурами наверное в отдельный канал в тг.
Вот Авито лучше бы сделало канал типа Подслушано.Авито и там все эти истории собирало. Народ бы пар спускал и со стороны было забавно почитать и посмотреть на бомбеж таких авторов переписки.
Анону на почту пришел вопрос от покупана, спрашивавшего цену, которая и так на фотках стоит. Зашел на авито, а в лс он уже удалил вопрос, видимо, раздуплился и понял сам. И больше не писал.
Авито иногда предлагает пройти опрос, и вот там в конце можно от себя написать все, что наболело. Я иногда так и делаю. Уж не знаю, на сколько это полезно.
Чтобы задать вопрос в поддержке авито, надо пройти семь кругов ада с ботом, который посылает тебе стандартные отписки из FAQ если бы мой вопрос решался ими, я бы и сам мог их прочитать, спасибо! Даже написать "позови оператора" нельзя, блядь, потому что варианты ответа можно выбрать только из предложенных.
если бы мой вопрос решался ими, я бы и сам мог их прочитать, спасибо!
Я подозреваю, что это редкое умение, и авито об этом в курсе
Чтобы задать вопрос в поддержке авито, надо пройти семь кругов ада с ботом
Причем иногда он правда помогает, но иногад он просто упарывается и его невозможно никак обойти.
Вообще, служба поддержки Авито в моем личной рейтинге худшая из всех.
Я подозреваю, что это редкое умение, и авито об этом в курсе
Я считаю, в том и цель, чтоб люди не пробились.
вопрос в поддержке авито
Анон, насколько у тебя важный вопрос? Более-менее внятную реакцию авито можно получить на vc.ru или на мыло [email protected].
Или уже проданный товар, который едет к покупателю. Вдруг начинают по нему писать и писать.
Мне сейчас в колокольчик пришло "Если товар не продаётся, подключите продвижение". Для товара, который, вчера купили с доставкой, 1 шт в наличии
Анон, насколько у тебя важный вопрос? Более-менее внятную реакцию авито можно получить на vc.ru или на мыло [email protected].
Я пробился к человеку (но не очень помогло), и так выяснил, что некоторые товары в некоторые регионы отправить просто физически не получится ("попросите покупателя оформить яндексом" - "у него в регионе нет яндекса, правильно ли я понимаю, что отправить вообще не получится?" - "получится, но яндексом")