Вы не вошли.
Регулярно показывается на главной странице
Я не понимаю, в чем маркетинговая гениальность этого хода? Я когда понял, что практически все товары на главной проданы, так просто перестал их просматривать
Нам в итоге пришлось объездить несколько зоомагазинов в ДР и, как назло, свинок нужных нигде не было.
Что ж за редкая свинка была такая, поделись под катом, чтоб не флудить просто интересно. Какой-то определенной породы?
просто перестал их просматривать
Зря, я так несколько раз вылавливал лоты, которые запостили вот только что, и успел купить) Что-то продано, а что-то и нет.
Что ж за редкая свинка была такая, поделись под катом, чтоб не флудить просто интересно. Какой-то определенной породы?
Лысая Похожа на микро бегемота. Не самая распространенная, короче)
Ебучее авито, ебучие дефективные менеджеры, в задницу себе засуньте свои принудительные фильтры с куцым списком вариантов, заебали лезть куда не просят.
Для интереса попробовала купить продвижение у авито для шерстяного пальто, которое долго висит у меня. За сутки 2 просмотра, из них ноль за счет продвижения.
Все таки авито после смены владельцев ужасно скатился.
Отредактировано (Сегодня 01:03:54)
Возможно, покупатель продлил срок выдачи? Можно написать в поддержку.
Нет, покупатель сам мне уже написал, что не сможет забрать. Видимо, с поддержкой бодаться придется.