Вы не вошли.
А какой у вас принцип ценообразования?
Я со своими книгами опять.
Ищу конкретное издание на озон/авито/логобуке (если это на английском), если у моей книги есть повреждения, то снижаю цену на какой-то процент, зависит от собственно повреждений. Если товар популярного автора (типа Кинга), то могу пожадничать и поставить цену чуть побольше, чем стоило бы)
А какой у вас принцип ценообразования? Я пытаюсь понять, как правильно выставить цену.
Смотрю, сколько другие на авито ставят на товар. Если нет на авито - смотрю стоимость нового и даю меньше в зависимости от степени поюзаннсти и своих хотелок. На некоторые вещи потом, если их не забирают, но лайкают, где-то через месяц цену немного снижаю.
Аноны, заказали впервые товар 5post.
В инструкции есть странный пункт "приклеить штрихкод к коробке"
Вопрос, клей с собой нести?)
Или там клейкий задник?
Там наклейку печатает, ну как на весах в супермаркетах
Или вообще можно через их кассу отправить.
Сцука, тридцать четыре добавления в избранное у жилета! Вы ку́пите его уже или нет!
Сцука, тридцать четыре добавления в избранное у жилета! Вы ку́пите его уже или нет!
129
Как же задолбало отвечать идиотам, чтобы не портить статистику
У меня есть лот, который висит уже год, он в избранном у более, чем тысячи человек
У меня есть лот с корейцами, про который я думал, что он уйдет довольно быстро, там большой подарочный набор и к нему множество красивых цветных портретов формата больше А4. Но нет, висит. То ли не популярная группа, то ли в чем проблема вообще...
Как же задолбало отвечать идиотам, чтобы не портить статистику
О да!
Причем вопросы зачастую про то, что и так написано в объявлении.
Но особенно бесит отвечать на вопросы по детской одежде - у меня несколько лотов, случайно мне достались, своих детей нет, про детские размеры я ничего не знаю, так что все обмерил и все фотки выложил и потом еще посмотрел по табличкам в сети примерный рост и тоже указал. С пометкой, что детей нет, померить не на кого, смотрите обмеры. Нет, сука, каждая первая масть спрашивает, на какой это рост. Да возьми ты одежду своей деточки, померяй и пойми, подходит моя или нет, зачем ты мне мозги выносишь!
У меня тут заказывали одну штуку на Авито за 400. И у покупателя продублировался заказ - там несколько штук в наличии, он, видимо, оформил два раза, причем все одинаково, и доставщик одинаковый. И вот у меня как у покупателя стоит, что с одного заказа я получу 326 рублей, а с другого 372. Как думаете, почему при прочих равных для продавца такая большая разница?
У меня есть лот, который висит уже год, он в избранном у более, чем тысячи человек
Теперь очень интересно, что это за товар такой
Причем вопросы зачастую про то, что и так написано в объявлении.
Это ещё ладно, мне тут написали "убрать нолик и будет их настоящая цена 😜😜😜" и я хз, что отвечать,кроме идите нахуй
Ну заплатила я за продвижение объявления с котятами на минималочку на день.
За два часа +1 просмотр. Невероятно!111 Взлетело как я не знаю что. Щас как раздам котят такими темпами, ууух!
Отредактировано (2024-11-19 11:45:18)
и я хз, что отвечать,кроме идите нахуй
"Спасибо за ваше мнение ".
аноны, подскажите насчет отзывов. продавец очень просит за деньги убрать плохой отзыв, я не собираюсь. но мне интересна ее настойчивость — он сильно влияет на показы или что? в самом отзыве не ужас-ужас, и он не единица. в нем в общем написано, что состояние было хуже чем в объявлении и что были скрытые дефекты, о которых продавец не сказал, но не мог не знать
Отредактировано (2024-11-19 11:51:01)
..Ага, сейчас, бегу с отверткой, волосы назад, потом вы сольетесь, и эти доски проще будет к помойке вынести
вот я на один стол на авито так смотрю. а по предоплате с курьером раскрутил бы?
аноны, подскажите насчет отзывов. продавец очень просит за деньги убрать плохой отзыв, я не собираюсь. но мне интересна ее настойчивость — он сильно влияет на показы или что? в самом отзыве не ужас-ужас, и он не единица. в нем в общем написано, что состояние было хуже чем в объявлении и что были скрытые дефекты, о которых продавец не сказал, но не мог не знать
Влияет на других покупателей скорее. Вот это "состояние было хуже чем в объявлении и были скрытые дефекты, о которых продавец не сказал, но не мог не знать" это прям черная метка для остальных товаров продавца.
Вау, свершилось, авито предложило указать свои размеры и обещает теперь показывать только те вещи, которые им соответствуют.
Вау, свершилось, авито предложило указать свои размеры и обещает теперь показывать только те вещи, которые им соответствуют.
Но ты тогда не увидишь все те вещи, у которых не указан размер или указан не вполне верно?
Но ты тогда не увидишь все те вещи, у которых не указан размер или указан не вполне верно?
Да, но я бы и так не смогла их купить, не увидев размер глазами)
Да, но я бы и так не смогла их купить, не увидев размер глазами)
Там может быть не указан размер, но выложены обмеры, например. Или у вещи статус "без размера" потому что она какой-нибудь оверсайз. Авито к сожалению не позволяет выбирать несколько размеров сразу, считает, что так не бывает ))
Ничего страшного, зато не будут появляться красивые фотки вещей, на которые я западаю и разочаровываюсь, открыв объявление и увидев 40 или 48 размеры)