Вы не вошли.
пруф, хотя это и было мега всрато, мне сначала дали выбрать, а потом выкинули такую плашку))
Я видел, но не тыкал, а оно, значит, не рабочее) Но там как то мало пунктов, не все виды доставки охватывает.
И непонятно, что есть пункт "Авито", авито-exmail или авито через пункты Озона?
авито-exmail или авито через пункты Озона
Я сегодня заказывал книжку, мне под пункт "Авито" поставило озон-пункты, так что видимо оба два.
Мб алгоритм думает, что это лыжи, и не дает?
Если у тебя уже есть покупан, мб переименовать ботинки как-нибудь в просто ботинки?
Тоже так подумала, хотя казалось бы, ведь они в отдельной категории "лыжные ботинки и крепления"...
Покупателя пока нет, только выложила.
Пиши ещё. Я слышала, люди раза с четвертого удаляли. Ждали, когда попадется более лояльный оператор. Ну или хотя бы переводи в безоценочные на основании того, что сделка не состоялась
Так отзыв только один раз оспорить можно, разве нет?
Я вежливо отказала еще раз. В ответ рна помчалась оставлять мне негатив. А у меня и так отзывов кот наплакал.
У авито на мою любую попытку оспорить, стандартный скрипт: Мы проверили вашу жалобу и не можем удалить отзыв. Это мнение покупателя
Сочувствую, анончик. А ты не хочешь там откомментить в ответ, что так и так, товар у тебя 50-52 размера, дама 56, ты ей все подробно рассказал и ответил на все вопросы, но отказался вскрывать запечатанный товар чтобы не нарушать целостность упаковки и его товарный вид. Любому, кто такое прочитает, будет понятно, что ты адекватный продавец, а товар у тебя все еще хорощо выглядит и запечатан.
У меня тоже такая ебанашка была - вынесла мне все мозги при выборе, заказала несколько штук, получила... и спустя неделю выкатила мне претензию, что у меня один товар чуть хуже качеством, чем она думала. Я огорчилась (хотя она все все мозги выебала и я ей про каждый товар и рассказала все, и фоточки прислала, и вообще) и предложила ей компенсировать часть его стоимости обратно на карту. Ну там стоило 400, я ей предложила 200 вернуть. Она отказалась и заявила, что второй товар у меня вообще грязный, а третий побитый молью, она хочет отправить мне обратно три из 4х, так уж и быть пересылку оплатит сама, а я ей деньги на карту. И вот было очень заметно, что человека просто понесло и он доебывается и придумывает на ровном месте. Уж не знаю, то ли она по жизни была ебанько, то ли почему-то передумала... Там цена вопроса была 1500, я ей еще, сучке, скидку 100 рублей сделала. В общем, я ее послала в итоге. Вежливо, как если потом проверять будут, но отказалась ей деньги возвращать, написала, что я ей предложила вариант решения, претензии к товару я вообще не принимаю, у меня есть все фото его состояния. Плюс она проверила товар при получении и неделю ее все устраивало, я не знаю, что за неделю случилось с ней и с товаром. Так эту ебанашку вообще разорвало, она принялась мне рассказывать про карму и слать на мою голову проклятья, как припадочная, пришлось ее вообще забанить в итоге.
Ну и естественно она написала мне плохой отзыв. С фоточками.
И прям вот очень напрасно она это сделала, потому что по фоткам было видно, что с товаром все ок, а я ей написала свой ответ, где очень вежливо выставила ее полным ебанько. И мне кажется, что любому адекватному покупателю будет понятно, кто в той ситуации был прав.
Но да, Авито раз пять мне отказалось удалять ее отзыв. Я думаю, что там в Авито всем похрен просто, они не хотят особо работать, им проще послать и не заморачиваться.
Авито отказывается подключать доставку к лыжным ботинкам
Выбери любую другую категорию, хоть детские игрушки
Выбери любую другую категорию, хоть детские игрушки
А поиском их тогда можно будет найти?
Про эффективных менеджеров Авито.
Заказывают у меня товар, три среднехрупкие крупные вазы. Доставка через Яндекс. Так у меня тут вокруг все пункты вывоза в условной близости кроме Авито, с ним прям отдельная история,
А поиском их тогда можно будет найти?
А, я думала, у тебя заказывают уже. Ну в целом да, можно будет. Я так распихивала товары не в нужные категории и их довольно быстро покупали, то есть люди их видят.
Но в в своей категории шансов больше, так что можешь просто в объявлении написать, что отправишь доставкой и потом для конкретного покупателя просто включишь ее таким образом.
Авито заствляют теперь кучу новых строчек заполнять в посуде
Да вообще ебанулись совсем. Из-за их последнего обновления у меня куча объявлений ушла в неактивные и отказалась перевыпускаться потому что нет типа мест в категории и вообще заполните миллион новых никому не нужных строчек или ждите 20, сука, дней. Спустя сутки спокойно перевыложились.
Они бы лучше наконец научились писать, из какого пункта отправки надо возврат товара забирать. А не просто "заберите откуда отправляли". Причем раньше у них хотя бы бот на этот вопрос отвечал и присылал адрес, а теперь пока человек не придет, фиг узнаешь.
Мне сейчас написали "ваше объявление заблокировано и его нельзя восстановить, потому что вы продаете какую-то херню, которую продавать нельзя, либо у вас указано то, что указывать нельзя". У меня там медицинские пластиковые расходники и станция метро, все. Тыщи таких же объявлений спокойно висят на авито, и я сам уже не раз публиковал. Что это было? Хз. Опубликовал новую объяву, теперь сижу, жду - заблокируют или нет.
как будто ты общаешься не с нормальным человеком, а с каким-то умственно отсталым долбоебом, которому забили в голову шаблоны ответа и как только вопрос становится чуть сложнее он обнуляется и опять выдает свои эти шаблоны, причем ответы максимально тупые и не имеют отношения к тому, о чем его спрашивают
Спасибо работодателям, которые обязуют сотрудников общаться с клиентами исключительно по скриптам, а за несоблюдение скриптов штрафуют(
Мне сейчас написали "ваше объявление заблокировано и его нельзя восстановить, потому что вы продаете какую-то херню, которую продавать нельзя, либо у вас указано то, что указывать нельзя". У меня там медицинские пластиковые расходники и станция метро, все. Тыщи таких же объявлений спокойно висят на авито, и я сам уже не раз публиковал. Что это было? Хз.
Я как-то раз публиковал шприцы и подсмотрел у одного продавана в таком же объявлении фразу, что-то типа "продается не как медицинские расходники, а как гигиенические и коллекционные предметы", чота такое.
Там иногда бывает, что дело буквально в одном слове.
К примеру, если в объявлении есть слово "военный" и продается что-то не одежное, его могут забанить или как минимум в нем будет выключена доставка. А вот для поиска нужно, чтобы это слово было. Так что сначала тебя находит покупатель, а потом ты редактируешь объявление и включается доставка.
С медициной похожая фигня происходит.
Отредактировано (2024-11-16 19:13:17)
А ты не хочешь там откомментить в ответ, что так и так, товар у тебя 50-52 размера, дама 56, ты ей все подробно рассказал и ответил на все вопросы, но отказался вскрывать запечатанный товар чтобы не нарушать целостность упаковки и его товарный вид. Любому, кто такое прочитает, будет понятно, что ты адекватный продавец, а товар у тебя все еще хорощо выглядит и запечатан.
Я другой анон, который сталкивался с похожими неадекватами, проблема в том, что рейтинг-то падает, даже если в отзыве написан полный бред, и ты его убедительно опровергнешь.
Аноны, вы продаете пустым профилям товары? Вроде ничего такого, но тревожно, причем я не боюсь что деньги не придут, а боюсь какой-то рандомной подставы.
Аноны, вы продаете пустым профилям товары?
Я не заглядываю в профиль чаще всего)
Аноны, вы продаете пустым профилям товары?
Да, а что такого, если человек зарегался специально, чтобы что-то купить, а продавать ему нечего? Обычная ситуация, продаю спокойно.
Я другой анон, который сталкивался с похожими неадекватами, проблема в том, что рейтинг-то падает, даже если в отзыве написан полный бред, и ты его убедительно опровергнешь.
Я исхожу из своего опыта - я не очень доверяю рейтингу в 5 и обычно читаю, что люди пишут. Если у человека рейтинг 4,9 из-за какой-то ебанашки и продавец ответил достойно, это ему только в плюс с моей стоны.
Аноны, вы продаете пустым профилям товары? Вроде ничего такого, но тревожно, причем я не боюсь что деньги не придут, а боюсь какой-то рандомной подставы.
Да, продаю. Мне все равно, кто мне денег переведет ))
Отменила заказ на новую нераспакованную сепульку через 40 минут после того, как его сделал покупатель. Извинилась и написала, что отдаю сепульку родственнику по просьбе. Теперь у меня в сообщениях пассивно-агрессивный анал-карнавал. Я понимаю, что досадно, когда заказ отменяют, но мне ив голову не могло прийти, что столь недорогая и распространенная вещь может такую бурю эмоций вызвать.
Во-первых, оказалось, что покупатель обещал ЭТУ сепульку дочери на Новый год и как надежный продавец я была обязана отправить. Сепулька для взрослых, так что дочь минимум подросток. Никаких детей без подарка под елку я не оставляла. Во-вторых, пошли обвинения, что мне предложили цену больше, покупатель дескать видит, что объявление на проверке. Хз, оно у меня в архиве, но про цену показалось интересным замечание, потому что обычно б/у сепулек на любой вкус и они дешевле продаются. Оказалось, сам покупатель продает поюзанные сепульки качеством хуже по той же цене, что и пытался купить у меня.
То ли я ебанутая, то ли кругом охуевшие.
Короче, жду единицу в оценках
Отредактировано (2024-11-17 01:47:17)
Мне тут знакомая рассказала. Нашла пекачю в подарок, пишет продавцу, чтобы отправили.
Продавец такой "В регионы не отправляем".
Продавец в Орле, знакомая в ДС2.
Мы как-то неправильно понимаем слово регионы?
Мы как-то неправильно понимаем слово регионы?
Может, он давно мечтал это сказать человеку из ДС
Продавец такой "В регионы не отправляем".
Продавец в Орле, знакомая в ДС2.
Очень часто такое вижу в объявлениях, тоже всегда думал, что такое в понимании автора регионы
Оказалось, сам покупатель продает поюзанные сепульки качеством хуже по той же цене, что и пытался купить у меня.
Перекуп, у них еще часто не один аккаунт и покупают с другого. Мне почему-то казалось, что если сделка не состоялась, то отзыв на продавца будет без оценки.