Вы не вошли.
Авито всем убрал доставку с примеркой? И как теперь покупать шмот?
Это когда листаешь поиск, а тебе в глаза лезет одно и то же объявление пять раз?
Хз, я может в конце декабря снова опубликую объявления, посмотрим что будет. Сейчас тупо времени нет этим заниматься.
Авито мне щас что-то интересное сказал типа "Мы заметили, что вы пользуетесь Авито только для личных целей, и потому отключили Авито Про". Э-э-э... А я когда-то утверждал, что пользуюсь не для личных? И что вообще этот Авито Про давал? Ничего не понял.
Аноны, а давно авито группирует одинаковые объявления в результатах поиска?
Делаю поиск, найдено 18 объявлений, а показывает 6. Но если тыкнуть на карту, то будут все 18, просто одно и тоже объявление будет и в Краснодаре и в Калининграде.
А это точно не дубли от продавцов?
Дубли и есть. Но зачем они нужны, если в поиске их сливают в одно?
И почему сливают не всех? Некоторые разделы буквально забиты объявлениями одной конторы (3000 объявлений ), там других продавцов найти нереально.
"Часть ваших предложений были сняты с публикации. Перейдите в «Мои объявления» → «Архив» и проверьте объявления из этих разделов: ...
Если вы ещё продаёте эти товары, то можете разместить объявления снова.
С 8 ноября по 1 декабря на Авито проходит Чёрная пятница, по нашей статистике, товары на распродаже продаются на 41% быстрее. Если ваши объявления подходят для участия, можете сразу предложить на них скидки и принять участие в распродаже."
Судя по этому уведомлению, они реально поснимали кучу объявлений перед распродажей, но потом внезапно передумали. Все логично, как обычно.
Зато на пикабу реклама, что там вещи всяких блогеров и Собчак теперь можно купить, доставкой, налетай-торопись.
Отредактировано (2024-11-14 12:28:09)
Некоторые разделы буквально забиты объявлениями одной конторы
На авито в поиске можно исключать что-то по ключевым словам
"кроссовки 38 -фабричное", к примеру. Так я фильтрую паль с "фабричным качеством", например.
Если я не заберу заказ из пункта получения до конца срока, он автоматом уедет назад а мне вернут деньги? Как быстро вернут?
Есть риск что мне придется внезапно уехать именно на неделю в районе даты прибытия заказа.
Сразу как заказ поедет назад. Еще можно продлить срок хранения заказа на несколько дней.
А продлить срок хранения заказа не?
Удивительные люди. Лежат у меня четыре бокальчика, цена за все 250.
- Цена за все?
- Да.
- А за 200 отдадите?
Не, ну я могу отдать за 200. Каждый. не вопрос
чтобы я еще раз связалась с авито
потащила посылку с 20ю томами, а мне в отделении дали отворот поворот. идите, мол в другой город. у вас в объявлении он указан сука, я эти 20 томов на своем горбу тащила, так как в моем городе ПР работает через жопу и то только по будням. блядский авито, все там через жопу
блядский авито, все там через жопу
Сочувствую тебе, анон, но все же пункт про отправку из того места, которое указано в объявлении не на пустом месте создан. Куча ушлых продаванов ставят фэйковую локацию в крупном городе, чтобы привлечь покупателей, а сами сидят в ебенях. Кто-то закажет, рассчитывая получить вещь через 4 дня, а она ему по факту будет через всю страну 3 недели ехать. Приятно? Не очень. А ещё стоимость логистики надо учитывать.
Но они действительно правы. Указывай правильный город сразу или не отправляй почтой вообще, если она тебе неудобна.
Даже если стоимость одинаковая, из небольшого города посылка часто едет на день-другой дольше.
- А за 200 отдадите?
50 рублей блядь, каждый раз удивляюсь таким торгашам.
блядский авито, все там через жопу
Скорее, это не авито, а почта технически не может оформить, так как указан не тот город, программа не даст. Да и другая служба доставки не факт, что сможет в таком случае.
но все же пункт про отправку из того места, которое указано в объявлении не на пустом месте создан.
это два города - спутники
но я понял твою мысль. Но тут они могли бы на этапе оформлении заказа продавцу напоминать, что город должен быть один и тот же. Причем у меня в профиле стоит правильный город. как в само объявление затесался старый вариант - хз.
из небольшого города посылка часто едет на день-другой дольше.
но я то пыталась отправить из более крупного
и вообще - нахуа тогда продавану предлагать ВЫБРАТЬ УДОБНЫЙ пункт отправки
Скорее, это не авито,
но это условия Авито. а не почты.
Да и другая служба доставки не факт, что сможет в таком случае.
а вот тут нет. я пару лет назад отправляла авито через боксберри. мне сразу предложили выбрать конкретный пункт отправки и это был совсем не тот город, который фигурировал в объявлении.
Придурочная баба затребовала чтобы я распаковала и прислала ей фото в ращвернутом виде фабрично запечатанной вещи. Ночная сорочка, что важно.
У меня четко указан размер 50-52, ей надо 56. Все равно распакуй и покажи ей фото.
Я отказалась. В ответ получила озлобленное дословно: Ой, знаю я как они упакованы, не вчера родилась.
Я вежливо отказала еще раз. В ответ рна помчалась оставлять мне негатив. А у меня и так отзывов кот наплакал.
У авито на мою любую попытку оспорить, стандартный скрипт: Мы проверили вашу жалобу и не можем удалить отзыв. Это мнение покупателя
В ответ рна помчалась оставлять мне негатив. А у меня и так отзывов кот наплакал.
На рейтинге же ее отзыв не сказался? Лучше написать ответ. Адекватный покупатель поймет, что не продавец плохой, а покупатель бесячий.
Авито отказывается подключать доставку к лыжным ботинкам
У авито на мою любую попытку оспорить, стандартный скрипт: Мы проверили вашу жалобу и не можем удалить отзыв. Это мнение покупателя
Пиши ещё. Я слышала, люди раза с четвертого удаляли. Ждали, когда попадется более лояльный оператор. Ну или хотя бы переводи в безоценочные на основании того, что сделка не состоялась
Авито отказывается подключать доставку к лыжным ботинкам
Мб алгоритм думает, что это лыжи, и не дает?
Если у тебя уже есть покупан, мб переименовать ботинки как-нибудь в просто ботинки?
Авито, кстати, возможно планирует вводить "выбор удобной доставки" для продаванов.