Вы не вошли.
Вот да, очень не хватает выбора способов доставки, чтобы продавец мог сразу поставить галочки на те службы, которые ему удобны.
Так и не поняла, какой теперь лимит на шмотки. Осталось 9 объявлений, но свободных слотов всё ещё нет, а в правилах всё ещё 20 штук с примечанием о тестировании...
Сейчас нет единого лимита, у всех может быть по-разному.
На шмотки 7 штук лимит
На шмотки 7 штук лимит
А на книжки сколько, не знаешь, анончик?
А на книжки сколько, не знаешь, анончик?
*мрачно*
Пять.
Епта
Ладно они показывают зарезервированные товары в выдаче по запросу. Не понимаю, но окей. Но нахуя в рекомендациях резерв показывать, чтобы что?
Чтобы я посмотрела, что у продавца ещё есть? ну-ну
Благую весть несу вам, анончики. Авито одумалось и вроде вернуло прежние лимиты (ну у меня, во всяком случае, все опубликовалось какраньши).
Авито одумалось и вроде вернуло прежние лимиты (ну у меня, во всяком случае, все опубликовалось какраньши).
Да неужели
А ведь эффективных аналитиков даже не лишат квартальной премии
Опа, и вправду!
Если с 1 декабря вырастут тарифы на грузовые перевозки, Авито наверняка опять намутит с процентами. https://www.fontanka.ru/2024/11/08/74310662/
Благую весть несу вам, анончики. Авито одумалось и вроде вернуло прежние лимиты (ну у меня, во всяком случае, все опубликовалось какраньши).
Обалдеть, спасибо!
А ведь эффективных аналитиков даже не лишат квартальной премии
Я боюсь, что они таки введут новые лимиты позже. Как с комиссией, когда с 5 сделали 11, а потом 7.
Сейчас еще, может, многие объявления у частников поуходили в архив, а у них, типа, распродажа, черная пятница? Распродавайтесь пока, а мы в это время новую гадость замутим?
Явно сейчас выступил в роли заебавшего покупателя. Продавец не отвечает по несколько дней, а когда отвечает, то не на все вопросы, готов отправить, но по принципу-за такую цену берите и не выебывайтесь, какие еще вопросы. (Вопросы про сроки годности, про то, какой именно доставкой можно заказать). И берите не одну штуку, а сразу все (в объявлении не обозначено, что надо брать все, цена стоит за единицу). В итоге, просто отключил доставку.
Утешаю себя тем, что с товаром, возможно, не все хорошо. Он мне очень нужен, но для меня и это деньги, даже если для продавца копейки.
Другие продавцы с похожим товаром и подключенной доставкой вообще не реагируют и не отвечают.
Отредактировано (2024-11-09 13:09:08)
Про доставку и покупатели любят так отвечать, какой доставкой вы хотите заказать? Авито доставкой!
Авито блокирует объявление за повторное размещение. Каким образом?
"У вас уже есть объявление с этим товаром: оно было удалено, но срок размещения ещё не закончился. Мы восстановили ваше предложение: опубликуйте его, чтобы оно стало видно пользователям."
То есть, они зачем то его восстановили и сняли то, которое было действующим. И теперь страшно новое публиковать, вдруг весь профиль заблочат?
То есть, они зачем то его восстановили и сняли то, которое было действующим. И теперь страшно новое публиковать, вдруг весь профиль заблочат?
Отредактируй то, которое восстановили.
Отредактируй то, которое восстановили.
Если я правильно понял то, что мне написали, то действующее объявление не должно совпадать с удаленным. Надо ждать 30 дней после удаления.
не все похоже, журналы и книги у меня опубликовались, а аудиокассеты нет , требует деньгу
Авито повесило плашку "ждёт ответа" на одной из переписок. Ответ там не требуется, мы обо всем договорились, и я отправила заказ. Теперь что, придется писать покупателю "только ради бога не отвечайте на моё сообщение, мне надо оставить последнее слово за собой"?)
Аноны, может кто-то покупал одежду через группы ВК, расскажите. Периодически натыкаюсь на пару групп с нормальными по виду и ценой вещами. Это явный выкуп с али, но наценка небольшая и мне реально удобней взять вещь которая уже в РФ, чем ждать её хрен знает сколько из китая.
Поделитесь опытом (и группами, вдруг есть проверенные) спасибо.
Авито повесило плашку "ждёт ответа" на одной из переписок. Ответ там не требуется
Тоже задолбала эта плашка не в тему.
У анона платные объявы, но так как времени нет заниматься он все поставил на стоп.
Авито теперь вывесил очередное изменение по платникам:
Настраиваем цену просмотра объявления
С сегодняшнего дня продвижение с прогнозом больше не будет работать. Его заменит настройка цены просмотра.
Как она работает
Вы выбираете бюджет или цену просмотра и лимит трат, а мы подсказываем, скольких конкурентов вы примерно сможете с ними обойти. Чем выше бюджет, цена или лимит, тем чаще объявление будет показываться в поиске.
Что будет с продвижением?
Уже запущенное продвижение с прогнозом мы доведём до конца, а запланированное на будущее — отменим. Неизрасходованные деньги вернём в ваш кошелёк.
Отредактировано (2024-11-12 13:54:45)
тем чаще объявление будет показываться в поиске
Это когда листаешь поиск, а тебе в глаза лезет одно и то же объявление пять раз?