Вы не вошли.
Раньше так бывало, если в целом мало объявлений с нужной штукой. Но с новыми приколами авито, конечно, не угадаешь, их мало или он просто не хочет что-то показывать.
Их точно много. Это Авито решил, что я охуела искать нужные мне вещи в своём районе
Аноны, подскажите, пожалуйста, у кого было такое - авито при доставке в пункт авито потеряло мою посылку (я покупатель). Должно было приехать 4 дня назад, статус все так же бодро показывает - доставка до 27 октября. Я хочу уже отменить заказ, потому что мне нужны эти деньги, чтобы заказать другой вариант. Просто так отменить теперь нельзя, нужно написать в техподдержку. Я написала, а они прислали ответ, что они рассмотрят мое обращение в течении 2 дней и дадут ответ. Чего?? Я не получила посылку и еще должна ждать, когда они рассмотрят мое обращение?? И они могут не вернуть деньги?
В общем, сегодня мне ответили из поддержки. Да, действительно, сильно задерживается, давайте подождем до 30.11 и если движения не будет, вы нам напишите снова и возможно, мы отменим заказ.
То есть еще месяц ждать.
Мои три тысячи просто зависли у авито, блин. Я прямо сильно расстроена, чуть не плачу(
Напиши на vc, есть шанс, что зашевелятся
Напиши на vc, есть шанс, что зашевелятся
Это в контакте и ответили. Типа, мы понимаем, что вам не нравится ответ, но это единственное, что мы можем сказать.
Вообще, конечно, это очень не хорошо с точки зрения клиентоориентированности. Я заплатила за товар, ждала неделю до запланированной доставки, потом еще 5 дней сверху, а теперь еще месяц должна подождать, когда они начнут рассматривать вопрос возврата денег, хотя мне уже товар этот даже не нужен!
То есть фиг ты отменишь заказ на авито.
А если написать им, чтобы отменили, с мотивировкой, что этот товар уже не нужен, ты все равно от него откажешься, когда приедет?
А если написать им, чтобы отменили, с мотивировкой, что этот товар уже не нужен, ты все равно от него откажешься, когда приедет?
Я так и написала, я уезжаю утром, мне эта штука нужна была в поездку. Более того, я, даже если посылка приедет, не смогу ее получить, меня просто не будет в городе.
Нет, нужно подождать до 30.11, потом снова написать им, и тогда, они, возможно, отменят заказ.
Это у них любимое, тоже есть такие отзывы от оскорбленных истеричек. Чсх, это в большинстве случаев мужики, которых посмели не обслужить.
Да, мужики самые фееричные, которые склонные к истерикам. Я сюда когда-то скрин приносил с сайта по продаже книг с одним таким - сам продавец, устроил такую истерику, что мне админы сайта написали сами: "Если он вас достал, можем его забанить". Мне страшно представить даже, что он им там понаписал.
И еще очень запомнилась одна девушка, которая до того, как сорваться в истерику и начать меня оскорблять, написала мне: "Давайте вы мне скидку 300 руб, сделаете, а я вас шоколадку подарю?" Это в отчет на мое, что я вам напишу, если не заберут. И потом в отзыве еще не поленилась написать: "А я даже не просила скидку!" Столько времени прошло, а я до сих пор смеюсь, вспоминая.
У меня есть восхитительный отзыв (дословно): "продавец написал что не понял меня". Всё, это весь отзыв)) Надеюсь, люди, которые смотрели мой рейтинг, поняли.
Вы обращали внимание, что негативные отзывы еще и часто безграмотно написаны?
Скажем, честно мне каждый второй пишет безграмотно или так, что сложно понять, что ему надо. И ты еще сидишь, и какое-то время пытаешь его, что ему вообще надо. Как-то был у меня случай, когда я не мог два дня добиться от придурка, какая книга ему нужна из 80 в объявлении.
Это в контакте и ответили
Не во в контакте, а на vc.ru по тегу приёмная, там дофига тем аналогичных твоей и люди отписываются, что деньги возвращают
Что то я торможу, как считаются лимиты? Если вместе с тем, что снято с публикации, то как тогда у людей висели в архивах снятые годами?
Что то я торможу, как считаются лимиты?
Выставленные лоты. Причем если продал и снял лот - это все равно лимит, ты не можешь выставить новое. Только через Н дней.
Что то я торможу, как считаются лимиты? Если вместе с тем, что снято с публикации, то как тогда у людей висели в архивах снятые годами?
Опубликованные за 30 дней, считая снятые за эти тридцать дней. По крайней мере, раньше так было.
Опубликованные за 30 дней, считая снятые за эти тридцать дней. По крайней мере, раньше так было.
То есть, раньше он снятые после 30 дней не считал в лимит, они могли продолжать висеть?
Интересно, как сейчас будет.
Отредактировано (2024-11-03 14:49:52)
Анон пишет:Это в контакте и ответили
Не во в контакте, а на vc.ru по тегу приёмная, там дофига тем аналогичных твоей и люди отписываются, что деньги возвращают
Спасибо, анон, даже не знала про этот ресурс.
Но у меня тут драма)
Я улетела, продавцу три раза написала, что вынуждена отказаться от заказа, так как у меня командировка и ждать больше я не смогу. Напомню, что посылка к моменту, когда я попыталась отменить заказ задерживалась уже более чем на 7 дней.
И вот я вечером, будучи уже в другом городе, проверяю почту, а там больше 20 сообщений от авито. Я пошла смотреть. Во первых, посылка пришла
Во вторых, продавец стала меня закидывать сообщениями, чтобы я срочно бежала и забирала посылку. И просто сообщениями, которые содержали только три восклицательных знака. Вот так: !!!
Всего их было в районе 20.
Я не знаю, как ей объяснить, что я уже ничего забрать не могу, потому что меня нет физически в городе. Об этом я ей накануне писала раза три.
В общем, я снова написала Авито с просьбой отменить заказ, они сказали, что через трое суток заказ отменится.
А продавец накатала мне еще мильон сообщений, какая я гнида.
Чувствую, напишет мне отзыв :sotona:
Сука. Какой-то долбоеб с пустым профилем сентябрьским молча заказал штуку через доставку, которой я не доставляю (в объяве было написано). Мои сообщения не читает.
Штош, завтра буду вынуждена отменить заказ сама и получу свою единицу рейтинга) а это чмо прост заведет себе еще один аккаунт.
Ебнутое авито считает, что сегодня надо отправить заказ и присылает об этом уведомления. Чот сомневаюсь, что сегодня работает хоть одно почтовое отделение, лол.
И мне только что написало
Чот сомневаюсь, что сегодня работает хоть одно почтовое отделение, лол.
В ДС работают почти все, причём до поздна
В подДСье выходной)
Хотел попробовать продать несколько шмоток на авито, но прочитал тред и теперь сежу так -
Хотел попробовать продать несколько шмоток на авито, но прочитал тред и теперь сежу так
Я потратился на рассылку со скидкой, но итого - по нулям. Хотя сезонный шмот с бирками с ценой в половину от стоимости покупки
Отредактировано (2024-11-05 03:03:49)
Хотел попробовать продать несколько шмоток на авито, но прочитал тред и теперь сежу так -
Попробуй, ничего не потеряешь, если не кинешься сразу платные услуги заказывать. Я за два года удачно расхламился в целом, но вынужден признать, что авито за это время скатился ниже дна. Но что-то продать все еще можно.
Сука. Какой-то долбоеб с пустым профилем сентябрьским молча заказал штуку через доставку, которой я не доставляю (в объяве было написано). Мои сообщения не читает.
Штош, завтра буду вынуждена отменить заказ сама и получу свою единицу рейтинга) а это чмо прост заведет себе еще один аккаунт.
Так отключи доставку...
Так отключи доставку...
Меня устраивает доставка, просто я не могу отправить несколькими видами, о чем пишу в объявах черным по белому. с чего мне отключать доставку вообще?