Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10676 2024-11-02 15:17:43

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Раньше так бывало, если в целом мало объявлений с нужной штукой. Но с новыми приколами авито, конечно, не угадаешь, их мало или он просто не хочет что-то показывать.

Их точно много. Это Авито решил, что я охуела искать нужные мне вещи в своём районе  :facepalm:

#10677 2024-11-02 16:57:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, у кого было такое - авито при доставке в пункт авито потеряло мою посылку (я покупатель). Должно было приехать 4 дня назад, статус все так же бодро показывает - доставка до 27 октября. Я хочу уже отменить заказ, потому что мне нужны эти деньги, чтобы заказать другой вариант. Просто так отменить теперь нельзя, нужно написать в техподдержку. Я написала, а они прислали ответ, что они рассмотрят мое обращение в течении 2 дней и дадут ответ. Чего?? Я не получила посылку и еще должна ждать, когда они рассмотрят мое обращение?? И они могут не вернуть деньги?

В общем, сегодня мне ответили из поддержки. Да, действительно, сильно задерживается, давайте подождем до 30.11 и если движения не будет, вы нам напишите снова и возможно, мы отменим заказ.
То есть еще месяц ждать.  :smoke:
Мои три тысячи просто зависли у авито, блин. Я прямо сильно расстроена, чуть не плачу(

#10678 2024-11-02 17:00:43

Анон

Напиши на vc, есть шанс, что зашевелятся

#10679 2024-11-02 17:16:44

Анон

Анон пишет:

Напиши на vc, есть шанс, что зашевелятся

Это в контакте и ответили. Типа, мы понимаем, что вам не нравится ответ, но это единственное, что мы можем сказать.
Вообще, конечно, это очень не хорошо с точки зрения клиентоориентированности. Я заплатила за товар, ждала неделю до запланированной доставки, потом еще 5 дней сверху, а теперь еще месяц должна подождать, когда они начнут рассматривать вопрос возврата денег, хотя мне уже товар этот даже не нужен!
То есть фиг ты отменишь заказ на авито.  :smoke:

#10680 2024-11-02 17:17:43

Анон

А если написать им, чтобы отменили, с мотивировкой, что этот товар уже не нужен, ты все равно от него откажешься, когда приедет?

#10681 2024-11-02 17:19:32

Анон

Анон пишет:

А если написать им, чтобы отменили, с мотивировкой, что этот товар уже не нужен, ты все равно от него откажешься, когда приедет?

Я так и написала, я уезжаю утром, мне эта штука нужна была в поездку. Более того, я, даже если посылка приедет, не смогу ее получить, меня просто не будет в городе.
Нет, нужно подождать до 30.11, потом снова написать им, и тогда, они, возможно, отменят заказ.  :smoke:

#10682 2024-11-02 18:02:16

Анон

Анон пишет:

Это у них любимое, тоже есть такие отзывы от оскорбленных истеричек. Чсх, это в большинстве случаев мужики, которых посмели не обслужить.

Да, мужики самые фееричные, которые склонные к истерикам. Я сюда когда-то скрин приносил с сайта по продаже книг с одним таким - сам продавец, устроил такую истерику, что мне админы сайта написали сами: "Если он вас достал, можем его забанить". Мне страшно представить даже, что он им там понаписал.  :facepalm:  =D
И еще очень запомнилась одна девушка, которая до того, как сорваться в истерику и начать меня оскорблять, написала мне: "Давайте вы мне скидку 300 руб, сделаете, а я вас шоколадку подарю?" Это в отчет на мое, что я вам напишу, если не заберут. И потом в отзыве еще не поленилась написать: "А я даже не просила скидку!" Столько времени прошло, а я до сих пор смеюсь, вспоминая.  ;D

#10683 2024-11-02 18:08:22

Анон

У меня есть восхитительный отзыв (дословно): "продавец написал что не понял меня". Всё, это весь отзыв)) Надеюсь, люди, которые смотрели мой рейтинг, поняли.
Вы обращали внимание, что негативные отзывы еще и часто безграмотно написаны?

#10684 2024-11-02 19:38:23

Анон

Скажем, честно мне каждый второй пишет безграмотно или так, что сложно понять, что ему надо. И ты еще сидишь, и какое-то время пытаешь его, что ему вообще надо. Как-то был у меня случай, когда я не мог два дня добиться от придурка, какая книга ему нужна из 80 в объявлении.

#10685 2024-11-02 19:56:20

Анон

Анон пишет:

Это в контакте и ответили

Не во в контакте, а на vc.ru по тегу приёмная, там дофига тем аналогичных твоей и люди отписываются, что деньги возвращают

#10686 2024-11-03 14:40:25

Анон

Что то я торможу, как считаются лимиты? Если вместе с тем, что снято с публикации, то как тогда у людей висели в архивах снятые годами?

#10687 2024-11-03 14:44:50

Анон

Анон пишет:

Что то я торможу, как считаются лимиты?

Выставленные лоты. Причем если продал и снял лот - это все равно лимит, ты не можешь выставить новое. Только через Н дней.

#10688 2024-11-03 14:45:18

Анон

Анон пишет:

Что то я торможу, как считаются лимиты? Если вместе с тем, что снято с публикации, то как тогда у людей висели в архивах снятые годами?

Опубликованные за 30 дней, считая снятые за эти тридцать дней. По крайней мере, раньше так было.

#10689 2024-11-03 14:49:07

Анон

Анон пишет:

Опубликованные за 30 дней, считая снятые за эти тридцать дней. По крайней мере, раньше так было.

То есть, раньше он снятые после 30 дней не считал в лимит, они могли продолжать висеть?
Интересно, как сейчас будет.

Отредактировано (2024-11-03 14:49:52)

#10690 2024-11-04 10:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в контакте и ответили

Не во в контакте, а на vc.ru по тегу приёмная, там дофига тем аналогичных твоей и люди отписываются, что деньги возвращают

Спасибо, анон, даже не знала про этот ресурс.
Но у меня тут драма)
Я улетела, продавцу три раза написала, что вынуждена отказаться от заказа, так как у меня командировка и ждать больше я не смогу. Напомню, что посылка к моменту, когда я попыталась отменить заказ задерживалась уже более чем на 7 дней.
И вот я вечером, будучи уже в другом городе, проверяю почту, а там больше 20 сообщений от авито. Я пошла смотреть. Во первых, посылка пришла  ;D
Во вторых, продавец стала меня закидывать сообщениями, чтобы я срочно бежала и забирала посылку. И просто сообщениями, которые содержали только три восклицательных знака. Вот так: !!!
Всего их было в районе 20.
Я не знаю, как ей объяснить, что я уже ничего забрать не могу, потому что меня нет физически в городе. Об этом я ей накануне писала раза три.
В общем, я снова написала Авито с просьбой отменить заказ, они сказали, что через трое суток заказ отменится.
А продавец накатала мне еще мильон сообщений, какая я гнида.
Чувствую, напишет мне отзыв  :sotona:

#10691 2024-11-04 10:48:38

Анон

Сука. Какой-то долбоеб с пустым профилем сентябрьским молча заказал штуку через доставку, которой я не доставляю (в объяве было написано). Мои сообщения не читает.
Штош, завтра буду вынуждена отменить заказ сама и получу свою единицу рейтинга) а это чмо прост заведет себе еще один аккаунт.

#10692 2024-11-04 18:06:55

Анон

Ебнутое авито считает, что сегодня надо отправить заказ и присылает об этом уведомления. Чот сомневаюсь, что сегодня работает хоть одно почтовое отделение, лол.

#10693 2024-11-04 18:07:59

Анон

И мне только что написало  :lol:

#10694 2024-11-04 18:14:46

Анон

Анон пишет:

Чот сомневаюсь, что сегодня работает хоть одно почтовое отделение, лол.

В ДС работают почти все, причём до поздна

#10695 2024-11-04 18:15:23

Анон

В подДСье выходной)

#10696 2024-11-05 02:30:41

Анон

Хотел попробовать продать несколько шмоток на авито, но прочитал тред и теперь сежу так -  :smoke:

#10697 2024-11-05 03:03:05

Анон

Анон пишет:

Хотел попробовать продать несколько шмоток на авито, но прочитал тред и теперь сежу так

Я потратился на рассылку со скидкой, но итого - по нулям. Хотя сезонный шмот с бирками с ценой в половину от стоимости покупки

Отредактировано (2024-11-05 03:03:49)

#10698 2024-11-05 10:50:04

Анон

Анон пишет:

Хотел попробовать продать несколько шмоток на авито, но прочитал тред и теперь сежу так -  :smoke:

Попробуй, ничего не потеряешь, если не кинешься сразу платные услуги заказывать. Я за два года удачно расхламился в целом, но вынужден признать, что авито за это время скатился ниже дна. Но что-то продать все еще можно.

#10699 2024-11-06 07:12:48

Анон

Анон пишет:

Сука. Какой-то долбоеб с пустым профилем сентябрьским молча заказал штуку через доставку, которой я не доставляю (в объяве было написано). Мои сообщения не читает.
Штош, завтра буду вынуждена отменить заказ сама и получу свою единицу рейтинга) а это чмо прост заведет себе еще один аккаунт.

Так отключи доставку...

#10700 2024-11-06 07:43:44

Анон

Анон пишет:

Так отключи доставку...

Меня устраивает доставка, просто я не могу отправить несколькими видами, о чем пишу в объявах черным по белому.  :facepalm: с чего мне отключать доставку вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума