Вы не вошли.
И к чему это все? Нет просмотров - нет продаж - нет комиссии Авито. Или они увеличили просмотры платникам, чтобы они дальше несли им деньги?
Не хотят больше быть барахолочкой и возить туда-сюда вещи с маленькой комиссией...
Или они увеличили просмотры платникам, чтобы они дальше несли им деньги?
В комментах ВК сегодня был пост от одного из продавцов — последнее время даже платные размещения на днище и ты в жопе выдачи.
Кажется, там так нахуевертили с выдачей, что если не попал в струю "сегодня мы тебя показываем", то всё. Давно замечаю, что заказы идут волнами.
Кстати, совсем недавно я выложила 3 объявления из одной темы, два из них внезапно начали пользоваться бешеной популярностью, их быстро заказали. А третье никому не было интересно, висело потом долго.
И да, иногда случается, что какое-то объявление вдруг пользуется ничем необъяснимым спросом, а потом всё проходит. Странные алгоритмы.
Я кстати заметил, насколько уменьшился поток новых объяв. У меня один поиск сохранен, я его как раз мониторю на постоянке, и за день там появилось гораздо меньше новых объяв, чем раньше.
Аноны! Мне впервые за последние три года написал потенциальный покупатель на юле!
Мне впервые за последние три года написал потенциальный покупатель на юле!
Это знамение, анон!
Я изумилась, что у юлы работают пуши) Так бы ещё сто лет в приложение не заходила и пропустила всё.
У меня сегодня на юле впервые за все время просмотров больше, чем на авито. Но пока никто не пишет (
Ну что, братцы, все на Юлу?
Я там даже не зареган вроде)
У меня сегодня на юле впервые за все время просмотров больше, чем на авито.
Аноны, как думаете, когда авито признает свой проеб и признает ли вообще? Мне кажется они долго еще будут бодаться с пользователями и пока не увидят большие финансовые потери верстать взад не будут.
А возможно мы со своим расхломлением реально 5% прибыли, которым можно принебречь, и недвига с авто реально прокормят авито. Правда не понятно, а зачем они столько пвз наклепали, теперь же их взад верстать, т.к. составить конкуренцию на поле маркетплейсов они вряд ли смогут. Вон Сбер какой год пытается, а что-то со скрипом, все ток разово вытаскивают дорогую технику из мегамаркета и не возвращаются
Значит, действительно с показом какая-то лажа. Недавно выложил сезонные вещи типа лыж и теплых курток - обычно в это время уже детям в школу потихоньку подбирают лыжи для физры, а сейчас хуй там плавал. И как покупатель тоже - просматриваю всякие советские сепульки, которые потихоньку выкладывают расхламляторы, так буквально за неделю ежедневного просмотра новых нет.
1.на Авито нет лимита на просмотры бесплатных объявлений.
2. лимит на просмотры у каждого пользователя может быть разный в зависимости от категории, а также самого пользователя, их мы не снижали.
Так, погодите. Объясните мне, пожалуйста, то есть мне просто не показывают новые объявления? Вот почему у меня крутятся одни и те же объявления неделями, а когда я вижу новое - оно уже забронировано, потому что было выложено несколько дней назад.
Почему это происходит? Потому что у меня бесплатный аккаунт? Или почему?
Это же пипец, очень обидно и неудобно.
В прошлом году в поиске по моей категории каждый день выкладывались десятки объявлений, а потом резко снизилось, только бесконечные магазины с сотнями (я не шучу) одинаковых и один-два нормальных. Я еще думала, в чем дело. А выясняется, вот в чем(
Я через авито квартиру сдавала всегда. Раньше в первые же часы мне начинали звонить и писать. Сейчас прошло три дня. 13 просмотров. 1 лайк. Ни одного звонка или сообшения. И это дорогущее платное объявление 1175 рэ
Как то не верю я, что никому совсем не надо квартиру, если она всегда пользовалась спросом. Тем более новостные ленты только и пишут, как спрос на аренду жилья сейчас вырос, что едва ли не предложения превышает.
13 просмотров. 1 лайк. Ни одного звонка или сообшения.
Анон, это пиздец! Натуральный пиздец! Уебки сраные, да чтоб им пусто было, по кочерге в сраку этим эффективным менеджерам!
Анон пишет:13 просмотров. 1 лайк. Ни одного звонка или сообшения.
Анон, это пиздец! Натуральный пиздец! Уебки сраные, да чтоб им пусто было, по кочерге в сраку этим эффективным менеджерам!
Да, анон, все так 😭 Тем более, что сейчас это мой единственный вид дохода и у меня нет подушки безопасности даже на пару месяцев. Я не знаю, что делать и где еще размещать объявление аренды.
Группы в вк тоже все платные и ни разу эффекта не давали. Там народ в основном в центре жилье ищет.
Отредактировано (2024-10-31 08:52:23)
с каких пор Авито дает только 2 дня на отправку заказа???
утром просыпаюсь у меня заказ от 31.10 (в мои 2 ночи оформлен был) и сообщение Авито отправьте заказ не позднее 01.11
че за нах? я в основном оффлайн продаю, самовывозом. а тут с доставкой и я несколько офигела от таких сроков
с каких пор Авито дает только 2 дня на отправку заказа???
У них написано: "На отправку даётся 2 рабочих дня, не считая день оформления заказа".
Срок вроде продлить можно?
Отредактировано (2024-10-31 09:10:10)
У них написано: "На отправку даётся 2 рабочих дня, не считая день оформления заказа".
вот и интересно - с каких пор? я последний раз отправлала года два назад и там не было таких сжатых сроков
продлить можно один раз и в моем случае это до 04.11. Самая херня, что я не сепульку отправлять буду, поэтому отправлять в ПО в совем городе. а оно работает только в будни с 09 до 18 и с перерывом на обед с 1 до 2. Угадайте у кого такой же рабочий режим?
Но и без этого в такие сжатые сроки я не успею подобрать и притащить коробку из гаража (объява старая, я уже болт на нее положила) и упаковать. кароче чет я охуела от сроков
Значит, действительно с показом какая-то лажа.
Плюсую, и к анону с поиском, которому впервые показывают двухнедельные (и заказанные уже) товары. У меня не подписка на поиск, она всегда подводила, а тупо закладка в браузере "сепульки такие-то", с выставленными фильтрами. Мониторю я все страницы, ибо уже учен. И да, вывалилась сепулька, которой точно не было, при том, что висит полмесяца.
Отредактировано (2024-10-31 09:10:40)
вот и интересно - с каких пор?
Я только в марте 2024 попробовал продавать с доставкой, сроки уже были такими. Только если заказ пришел под выходные, давалось, кажется, +2 дня.
Мониторю я все страницы, ибо уже учен.
Это как, анон, поясни, плиз?
Я не знаю, что делать и где еще размещать объявление аренды.
Группы в вк тоже все платные и ни разу эффекта не давали. Там народ в основном в центре жилье ищет.
Глянь Циан (Cian), Дом.рф и Яндекс аренду, правда, деталей для арендодателя не знаю, я их только как клиент смотрел.
Ещё когда-то был Tvil, сейчас вроде тоже живой.
Плюсую, и к анону с поиском, которому впервые показывают двухнедельные (и заказанные уже) товары. У меня не подписка на поиск, она всегда подводила, а тупо закладка в браузере "сепульки такие-то", с выставленными фильтрами. Мониторю я все страницы, ибо уже учен. И да, вывалилась сепулька, которой точно не было, при том, что висит полмесяца.
А с незарега помогает смотреть?
Еще интерсное наблюдение про просмотры. У анона в продажах висит всякое разное, в том числе куклы, барби и аксы к ним. Так вот, последние несколько недель на кукол просмотром нет ВООБЩЕ. На остальное барахло 1-2 за день капает