Вы не вошли.
Ну, выгонят они массу людей с продажами-отдачами дешевого и каким образом у них поднимется доход? Думать, что все бросятся за плату размещать-идиотизм. Кто то останется, но многие просто уйдут с площадки.
Думают, наверное, что кто-то уйдет, а кто-то и заплатит. Как в анекдоте про Ржевского.
Думают, наверное, что кто-то уйдет, а кто-то и заплатит.
Кто то заплатит, но чем больше будет отток, тем меньше будет тех, кто готов платить. И магазинам там тоже не будет смысла оставаться.
Проблема в том, что они монополисты. Поэтому по-любому не останутся без клиентов.
Отредактировано (2024-10-29 23:28:03)
Проблема в том, что они монополисты
И помимо барахолки у них недвижимость (в которой они оттеснили циан), авто и услуги (где гораздо проще пробиться с нуля, чем на Профи)
(С утра приуныл от таких новостей, но раз пока не ухожу, да и некуда, все же спрошу)
Аноны, как-то можно настроить доставку, чтоб в ней было не "все подряд, что может предложить Авито в миллионнике", а только то, что устраивает меня? Одной ТК у меня не только в шаговой нет, но и в ездовой замаешься. Сепульки недорогие, оплату проезда и времени на отправку ей не перевесят. Или только в частном порядке писать "извините, не отправлю вашим ТЭКом, могу тем-то и тем-то"?
Или только в частном порядке писать "извините, не отправлю вашим ТЭКом, могу тем-то и тем-то"?
Я в объявлениях пишу: доставка Почтой России.
Я просто в шоке с новых лимитов. Авито охерели в край уже, уменьшить с 20 до 7 на одежду, до 4 коллекционирование, 5 на книги, 2 на посуду Это кошмар, аноны. Расхламила на авито половину дома, так ещё половина осталась, а размещать теперь некуда
А я то думаю, почему у меня вчера некоторые объявления не перевыложились, хотя по старым лимитам все ок, а они тут вот что натворить успели…
А сколько там денег надо заплатить, чтобы они отстали со своими лимитами?
А сколько там денег надо заплатить, чтобы они отстали со своими лимитами?
80-90 р. за размещение одного объявления на месяц или тариф за просмотры. Оба варианта выглядят как жопа, на мой взгляд.
Или только в частном порядке писать "извините, не отправлю вашим ТЭКом, могу тем-то и тем-то"?
В самом объявлении перечисляешь те компании, которые тебе удобны.
В паблике Авито в ВК полная вакханалия ненависти от юзеров в обсуждениях. И это еще туда дошли еще не все, далеко не все, плюс активно трут))) Ответы Авито там как всегда "пук, среньк, это хорошее решение, пук, среньк".
Отредактировано (2024-10-30 13:17:57)
В паблике Авито в ВК полная вакханалия ненависти от юзеров в обсуждениях. И это еще туда дошли еще не все, далеко не все, плюс активно трут))) Ответы Авито там как всегда "пук, среньк, это хорошее решение, пук, среньк".
Специально пошла посмотреть - реально, последний комментарий пятиминутной давности уже удален, то есть они сидят и просто трут в режиме реального времени)
Ответы Авито там как всегда "пук, среньк, это хорошее решение, пук, среньк".
Это все для вашего удобства, вы просто не понимаете!
Ууу, уродища, чтоб им пусто было.
Меня так умиляет, что они пишут, мол "мы сделали это, чтобы продавцы не выставляли одно и то же", ну так боритесь с такими продавцами! А так насрали вообще всем.
Я вот планировал библиотеку расхламлять, и как теперь мне это делать?.. Видимо придется брать тариф за просмотры, с книгами это хотя бы не так страшно, но блин...
Или уходить на Юлу/Мешок.
АПД: а теперь они там затирают "раньше мы были бесплатной площадкой, но сейчас..." и "вы по-прежнему можете разместить несколько бесплатных объявлений", блядь как будто подачки с барского плеча кидают, гниды ебучие.
Отредактировано (2024-10-30 15:52:38)
"мы сделали это, чтобы продавцы не выставляли одно и то же"
Что одно и то же?
Что одно и то же?
Один и тот же товар несколькими объявлениями видимо.
Я такого не видел примерно никогда.
Я такого не видел примерно никогда
Вот и я...
Я видела, но это редкая ситуация. Сам же Авито такие объявлкния блокирует, если ты вдруг тот же самый товар выложишь. Так что пиздежь это все
Отредактировано (2024-10-30 15:57:59)
Фул методички на вопрос "схуяли лимиты вдруг стали в три раза меньше" выглядит так:
"Мы изменили лимит бесплатных объявлений, чтобы пользователям Авито было легче искать подходящие товары. Когда в поиске становится меньше повторных и неактуальных объявлений, доверие пользователей к Авито растет, а вместе с ним – скорость совершения сделок и ваш доход".
Не, беспизды, искать станет легче, потому что останутся одни юрлица и платники, только не из чего.
Отредактировано (2024-10-30 16:06:29)
Один и тот же товар несколькими объявлениями видимо.
Бывают у перекупов, которые мимикрируют под частников — ага, тех самых, которые и так платят Авио.
Или когда явно один товар выкладывают, например, муж и жена со своих аккаунтов. Вот мы и нашли корень зла
"Мы изменили лимит бесплатных объявлений, чтобы пользователям Авито было легче искать подходящие товары. Когда в поиске становится меньше повторных и неактуальных объявлений, доверие пользователей к Авито растет, а вместе с ним – скорость совершения сделок и ваш доход".
Ага, то ли дело "адидас оригинал фабричное качество"! Это же совсем другое дело, которое даже не перебанишь и из выдачи без плясок с бубном не выкинешь.
Сплошное доверие и пони срут радугой
Сам же Авито такие объявлкния блокирует, если ты вдруг тот же самый товар выложишь. Так что пиздежь это все
Плюсую сюда. Я недавно из сборного объявления вычленил товар под авито доставку, а в основном его удалить забыл, так мне авито новое объявление моментально завернул. Я основное поправил, удалил оттуда товар, и только тогда мне новое отдельное пропустили. Так что у них хорошо эта схема отработана и действует.
Ага, то ли дело "адидас оригинал фабричное качество"!
Ага, просто вал фейков под заказ из Китая, которые даже не скрывают, что это фейки. Но с этим мы, конечно, бороться не будем. Они свои 100 руб заплатят.
Вообще, если авито так охота денег подзаработать, сделали бы хотя бы какую-нибудь платную месячную подписку рублей за 200, но платить за каждое и так копеечное объявление по 100 руб сверху - на фиг оно надо? Я тогда дорогие оставлю, а копье все сниму, ибо не выгодно, я его не для заработка выставляю, а для расхламления.
цели Авито остаются прежними - помогать нашим пользователям и работать для них. Наша аудитория растет, а с ней растут охваты объявлений и спрос на наши услуги. Благодаря плате за размещения вам не нужно вкладываться в рекламу и сайт. Мы делаем это за вас: привлекаем клиентов и заботимся обо всем остальном.