Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10551 2024-10-29 23:19:43

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Ну, выгонят они массу людей с продажами-отдачами дешевого и каким образом у них поднимется доход? Думать, что все бросятся за плату размещать-идиотизм. Кто то останется, но многие просто уйдут с площадки.

#10552 2024-10-29 23:24:46

Анон

Думают, наверное, что кто-то уйдет, а кто-то и заплатит. Как в анекдоте про Ржевского.

#10553 2024-10-29 23:26:12

Анон

Анон пишет:

Думают, наверное, что кто-то уйдет, а кто-то и заплатит.

Кто то заплатит, но чем больше будет отток, тем меньше будет тех, кто готов платить. И магазинам там тоже не будет смысла оставаться.

#10554 2024-10-29 23:27:51

Анон

Проблема в том, что они монополисты. Поэтому по-любому не останутся без клиентов.

Отредактировано (2024-10-29 23:28:03)

#10555 2024-10-29 23:55:57

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что они монополисты

И помимо барахолки у них недвижимость (в которой они оттеснили циан), авто и услуги (где гораздо проще пробиться с нуля, чем на Профи)

#10556 2024-10-30 07:22:29

Анон

(С утра приуныл от таких новостей, но раз пока не ухожу, да и некуда, все же спрошу)
Аноны, как-то можно настроить доставку, чтоб в ней было не "все подряд, что может предложить Авито в миллионнике", а только то, что устраивает меня? Одной ТК у меня не только в шаговой нет, но и в ездовой замаешься. Сепульки недорогие, оплату проезда и времени на отправку ей не перевесят. Или только в частном порядке писать "извините, не отправлю вашим ТЭКом, могу тем-то и  тем-то"?

#10557 2024-10-30 07:24:51

Анон

Анон пишет:

Или только в частном порядке писать "извините, не отправлю вашим ТЭКом, могу тем-то и  тем-то"?

Я в объявлениях пишу: доставка Почтой России.

#10558 2024-10-30 07:30:01

Анон

Я просто в шоке с новых лимитов. Авито охерели в край уже, уменьшить с 20 до 7 на одежду, до 4 коллекционирование, 5 на книги, 2 на посуду :facepalm:  Это кошмар, аноны. Расхламила на авито половину дома, так ещё половина осталась, а размещать теперь некуда :sadcat:
А я то думаю, почему у меня вчера некоторые объявления не перевыложились, хотя по старым лимитам все ок, а они тут вот что натворить успели…

#10559 2024-10-30 07:39:39

Анон

А сколько там денег надо заплатить, чтобы они отстали со своими лимитами?

#10560 2024-10-30 10:26:20

Анон

Анон пишет:

А сколько там денег надо заплатить, чтобы они отстали со своими лимитами?

80-90 р. за размещение одного объявления на месяц или тариф за просмотры. Оба варианта выглядят как жопа, на мой взгляд.

#10561 2024-10-30 11:09:24

Анон

Анон пишет:

Или только в частном порядке писать "извините, не отправлю вашим ТЭКом, могу тем-то и  тем-то"?

В самом объявлении перечисляешь те компании, которые тебе удобны.

#10562 2024-10-30 13:16:37

Анон

В паблике Авито в ВК полная вакханалия ненависти от юзеров в обсуждениях. И это еще туда дошли еще не все, далеко не все, плюс активно трут))) Ответы Авито там как всегда "пук, среньк, это хорошее решение, пук, среньк".

Отредактировано (2024-10-30 13:17:57)

#10563 2024-10-30 14:19:26

Анон

Анон пишет:

В паблике Авито в ВК полная вакханалия ненависти от юзеров в обсуждениях. И это еще туда дошли еще не все, далеко не все, плюс активно трут))) Ответы Авито там как всегда "пук, среньк, это хорошее решение, пук, среньк".

Специально пошла посмотреть - реально, последний комментарий пятиминутной давности уже удален, то есть они сидят и просто трут в режиме реального времени)  :popcorn:

#10564 2024-10-30 14:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В самом объявлении перечисляешь те компании, которые тебе удобны.

И все равно люди заказывают или требуют доставку.

#10565 2024-10-30 14:48:46

Анон

Анон пишет:

Ответы Авито там как всегда "пук, среньк, это хорошее решение, пук, среньк".

Это все для вашего удобства, вы просто не понимаете!
Ууу, уродища, чтоб им пусто было.

#10566 2024-10-30 15:46:43

Анон

Меня так умиляет, что они пишут, мол "мы сделали это, чтобы продавцы не выставляли одно и то же", ну так боритесь с такими продавцами! А так насрали вообще всем.
Я вот планировал библиотеку расхламлять, и как теперь мне это делать?.. Видимо придется брать тариф за просмотры, с книгами это хотя бы не так страшно, но блин...
Или уходить на Юлу/Мешок.

АПД: а теперь они там затирают "раньше мы были бесплатной площадкой, но сейчас..." и "вы по-прежнему можете разместить несколько бесплатных объявлений", блядь как будто подачки с барского плеча кидают, гниды ебучие.

Отредактировано (2024-10-30 15:52:38)

#10567 2024-10-30 15:54:46

Анон

Анон пишет:

"мы сделали это, чтобы продавцы не выставляли одно и то же"

Что одно и то же?

#10568 2024-10-30 15:56:18

Анон

Анон пишет:

Что одно и то же?

Один и тот же товар несколькими объявлениями видимо.
Я такого не видел примерно никогда.

#10569 2024-10-30 15:57:02

Анон

Анон пишет:

Я такого не видел примерно никогда

Вот и я...

#10570 2024-10-30 15:57:40

Анон

Анон пишет:

Я видела, но это редкая ситуация. Сам же Авито такие объявлкния блокирует, если ты вдруг тот же самый товар выложишь. Так что пиздежь это все

Отредактировано (2024-10-30 15:57:59)

#10571 2024-10-30 16:05:44

Анон

Фул методички на вопрос "схуяли лимиты вдруг стали в три раза меньше" выглядит так:

"Мы изменили лимит бесплатных объявлений, чтобы пользователям Авито было легче искать подходящие товары. Когда в поиске становится меньше повторных и неактуальных объявлений, доверие пользователей к Авито растет, а вместе с ним – скорость совершения сделок и ваш доход".

Не, беспизды, искать станет легче, потому что останутся одни юрлица и платники, только не из чего.

Отредактировано (2024-10-30 16:06:29)

#10572 2024-10-30 16:07:43

Анон

Анон пишет:

Один и тот же товар несколькими объявлениями видимо.

Бывают у перекупов, которые мимикрируют под частников — ага, тех самых, которые и так платят Авио.
Или когда явно один товар выкладывают, например, муж и жена со своих аккаунтов. Вот мы и нашли корень зла  :facepalm:

#10573 2024-10-30 16:09:43

Анон

Анон пишет:

"Мы изменили лимит бесплатных объявлений, чтобы пользователям Авито было легче искать подходящие товары. Когда в поиске становится меньше повторных и неактуальных объявлений, доверие пользователей к Авито растет, а вместе с ним – скорость совершения сделок и ваш доход".

Ага, то ли дело "адидас оригинал фабричное качество"! Это же совсем другое дело, которое даже не перебанишь и из выдачи без плясок с бубном не выкинешь.
Сплошное доверие и пони срут радугой

#10574 2024-10-30 16:24:33

Анон

Анон пишет:

Сам же Авито такие объявлкния блокирует, если ты вдруг тот же самый товар выложишь. Так что пиздежь это все

Плюсую сюда. Я недавно из сборного объявления вычленил товар под авито доставку, а в основном его удалить забыл, так мне авито новое объявление моментально завернул. Я основное поправил, удалил оттуда товар, и только тогда мне новое отдельное пропустили. Так что у них хорошо эта схема отработана и действует.

Анон пишет:

Ага, то ли дело "адидас оригинал фабричное качество"!

Ага, просто вал фейков под заказ из Китая, которые даже не скрывают, что это фейки. Но с этим мы, конечно, бороться не будем. Они свои 100 руб заплатят.

Вообще, если авито так охота денег подзаработать, сделали бы хотя бы какую-нибудь платную месячную подписку рублей за 200, но платить за каждое и так копеечное объявление по 100 руб сверху - на фиг оно надо? Я тогда дорогие оставлю, а копье все сниму, ибо не выгодно, я его не для заработка выставляю, а для расхламления.

#10575 2024-10-30 16:38:02

Анон

цели Авито остаются прежними - помогать нашим пользователям и работать для них. Наша аудитория растет, а с ней растут охваты объявлений и спрос на наши услуги. Благодаря плате за размещения вам не нужно вкладываться в рекламу и сайт. Мы делаем это за вас: привлекаем клиентов и заботимся обо всем остальном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума