Вы не вошли.
Это для Васи дешевле, чем платить за почту, и гарантий больше – можно при получении проверить товар.
А продавец так не рискует?
И авито такое не возмущает?
Еще я видел в нескольких объявлениях: "Авитодоставка возможна, комиссию платит покупатель" и "авитодоставка в стоимость не включена". Авито за такое по шее не дает?
Как правильно написать?
Я просто последний раз продавал тогда, когда еще авитодоставки не было, покупатель платил на карту, продавец посылал.
Как правильно написать?
Я сразу пишу в объявлении конечную цену, включив в нее комиссию авито. То есть так бы я продала за 100 рублей, например, а так пишу 107. И всё, никаких больше дополнительных поборов с покупателя, он может молча оформлять доставку, если хочет.
Все сюрпризы вида "да, в объявлении написано 100, но на самом деле с вас 150, потому что комиссия авито и упаковка" покупатели воспринимают негативно.
Еще я видел в нескольких объявлениях: "Авитодоставка возможна, комиссию платит покупатель" и "авитодоставка в стоимость не включена". Авито за такое по шее не дает?
Авито за такое понижает рейтинг, из-за этого покупателям твое объявление хуже показывается.
Как правильно написать?
Я вижу два варианта: указывать цену с включением комиссии, если подключаешь доставку, или не подключать доставку.
Отредактировано (2024-10-28 08:19:45)
То есть так бы я продала за 100 рублей, например, а так пишу 107.
Тогда получаешь 99,51, а не 100.
Тогда получаешь 99,51, а не 100.
Ну сейчас бы еще за 49 копеек удавиться... Анон же суть объяснял просто.
У меня 90% всех продаж с доставкой, поэтому я сразу ставлю с наценкой. Если пишет кто-то, кто может прийти забрать сам, цену доставки снимаю и продаю чуть дешевле, обычно такие покупатели сами спрашивают, есть ли скидка на самовывоз, даже комментировать это никак не надо.
Отредактировано (2024-10-28 08:25:38)
Аноны, хз, что делать.
Отправила заказ с авито с платой на карту, не дешевый, 7000. Отправляла почтой, отправила все данные, попросила написать, как получит. Человек до этого момента отвечал, вежливо, даже словоохотливо. Потом тишина. Я отследила трек, посылку получили, но молчок. Просто забыть и все? Я просто переживаю, вдруг там что-то не понравилось. Обычно мне всегда пишут что-то типа - все получил, все норм\все отлично. И я тогда со спокойной душой забываю, а тут это молчание меня напрягает почему-то.
Не понравилось бы — сказал бы.
Деньги у тебя. Всё норм. Ничего не делать, радоваться продаже
Отредактировано (2024-10-28 11:01:26)
Просто забыть и все?
Да. Я почти никогда не пишу продаванам, они мое сообщение в виде полученных денег уже получили.
Последние листы треда не читал. Срочно, т.к. анон сейчас знатно ахуел. Авито начпл палить номера телефонов продавцов всем желающим?
Мне сейчас позвонил покупан, который в принципе не должен был мочь это сделать - у меня всегда стояла настройка «только чат».
Сейчас полез проверять и не могу найти снова эту опцию.
Последние листы треда не читал. Срочно, т.к. анон сейчас знатно ахуел. Авито начпл палить номера телефонов продавцов всем желающим?
Глянул у себя через черновики объявлений: у меня, как обычно, на выбор: "звонки и сообщения", "только звонки" и "только сообщения".
Кстати, насчет подарков. Я давно не торговал, отзывов мало, как думаете, аноны, стоит в подарок наклейки вкладывать или мелкие аксессуары (хочу кукалок продать).
Если это кукольники, то скорее всего будет приятно, мне бы было. Хотя отзывы я всем пишу вне зависимости от подарков.
Мне сейчас позвонил покупан, который в принципе не должен был мочь это сделать - у меня всегда стояла настройка «только чат».
У меня везде стоят "только сообщения", но это не мешает особо упоротым пытаться прозвониться. Но там на телефоне видно, что звонят через Авито, я просто трубку не беру обычно.
Сейчас полез проверять и не могу найти снова эту опцию.
Проверь настройки каждого объявления, кмк, звонки и сообщения ставятся по умолчанию.
но это не мешает особо упоротым пытаться прозвониться
Но куда они звонят? В объявлении при отключенных звонках только одна кнопка, "написать сообщение".
А продавец так не рискует?
Рискует покупатель, переводящий деньги в неизвестность и без гарантий. Хотя до введения авито-доставки все так собственно и покупали.
И авито такое не возмущает?
Возмущает, но, как и многое на авито, избирательно. Если целенаправленно пожаловаться, скорее всего кому-то влетит.
А давно ли на авито аттракцион неслыханной щедрости с доставкой за 50-100 р?
И, главное, надолго ли?
И, главное, надолго ли?
Да хрен его знает. Они не говорят - просто иногда появляются такие классные скидки.
Лови шанс, пока дают
Отредактировано (2024-10-28 15:01:59)
А давно ли на авито аттракцион неслыханной щедрости с доставкой за 50-100 р?
У меня с начала лета примерно.
Я очень увлекся из-за этих скидок на доставку в том числе, накупил себе книжек, пока есть свободные деньги. Урвал одну интересовавшую меня за сотку, Кинга в твердой обложке за 400, еще одну в твердой обложке за 550 и любимого, но очень редкого автора (все на английском, там цены за твердую обложку обычно в районе 1200+). Потратился, но доволен как слон в итоге)
Отредактировано (2024-10-28 15:29:07)
о куда они звонят? В объявлении при отключенных звонках только одна кнопка, "написать сообщение".
Я не знаю, анон, но это факт, что как-то изредка звонят. Также снова пишут люди, которых я уже забанил.
Кстати, аноны, а у вас были случаи, чтобы вы покупателя или продавца прям банили? За что, если не секрет?
Кстати, аноны, а у вас были случаи, чтобы вы покупателя или продавца прям банили? За что, если не секрет?
Один раз было за всё время, настойчиво предлагал встретиться поебаться.
вы покупателя или продавца прям банили?
регулярно баню тех, кто по объявлениям с дорогими вещами пишет "заберу за половину/треть цены". не вижу смысла с ними разговаривать. плюс пару раз банил откровенных извращенцев.
Отредактировано (2024-10-28 16:32:34)
Один раз было за всё время, настойчиво предлагал встретиться поебаться.
Это был продавец или покупатель? Что он продавал/покупал?
Это был продавец или покупатель?
Покупатель. Строгий собачий ошейник)