Вы не вошли.
Анон пишет:Я другой анон. У меня в идеальном, кожаные, в хорошем вкусе, дешево.
Смотря что для тебя дешево. У меня за 200-300, как анон выше писал, забирали в течении пары дней.
У меня за 800 уже сто лет не берут.
За 500 попробую.
Просто поорать. Договорилась на покупку, вроде все нормально. Говорили с продавцом по телефону, обговорили цену, цена в разговоре фигурировала. А потом он говорит, извините, ошибся, все сильно дороже. Что за нафиг? Обидно, блин.
Эх, попробовал спросить админов тех люксовых пабликов с прошлой страницы про свои вещи - можно ли разместить. Один категорично "нет, нельзя", другой вообще сообщение прочел и отмолчался
Придется таки на авито идти, наверное, что-то я заебался про это думать и ненужные тряпки в шкафу бесят.
Пагади, спроси в теме проблем белых людей
Пагади, спроси в теме проблем белых людей
Что за тема?
Еще анонимная барахолка
Аноны, вот скажите, что лучше на авито или юле - писать продавцу или сразу звонить? Мне удобнее звонить, но есть же странные личности, которые вообще не любят, когда им звонят, и звонки с незнакомых номеров не берут. Есть на таких сайтах какой-нибудь негласный этикет?
Аноны, вот скажите, что лучше на авито или юле - писать продавцу или сразу звонить? Мне удобнее звонить, но есть же странные личности, которые вообще не любят, когда им звонят, и звонки с незнакомых номеров не берут. Есть на таких сайтах какой-нибудь негласный этикет?
Хз, не угадаешь. Я на Юле писала несколько раз - не отвечали, проще звонить. На авито отвечают через раз.
Лучше наверное написать в вотсап или смс и задать вопросы или спросить, когда удобнее перезвонить по поводу покупки такой-то вещи.
Аноны, вот скажите, что лучше на авито или юле - писать продавцу или сразу звонить?
На Авито под именем продавца обычно есть фраза типа "отвечает за несколько часов" или "отвечает в течение суток" или "этому продавцу лучше звонить, на сообщения не отвечает". Я на неё и ориентируюсь)
этому продавцу лучше звонить, на сообщения не отвечает
у себя такую фразу недавно обнаружила. видимо, она сгененирована из-за игнора сообщений типа "куплю за треть цены потому что так решил. (...) ответить можно же на моё предложение, а???"
"Странных личностей" заебали бесконечные телемаркетеры и прочие спам-опросы. Вообще никогда не беру звонки с незнакомых, если не жду звонка.
Те, кому "удобнее звонить" ни разу задумывались над тем, что они-то звонят когда им удобно, а вот принимающему звонок это время может быть ни разу не удобно? В чем проблема сначала написать сообщение, подождать пару часов, потом позвонить, если сообщение так и не будет непрочитано?
А мне удобнее, когда мне ззвонят. Сообщения я проверять забываю, а телефон всегда при себе. Если что - всегда можно попросить перезвонить позже, или сказать, что сам перезвоню позже.
Анон, которому вернули проигрыватель пластинок, докладывает - тому мужику жена пиздюлей выдала за полтора косаря, аппарат вернул в целости и сохранности, работает, играет деньги ему отдал, но то, как он мялся и врал, что звука нет и путался в показаниях, бесценно! Правда анон мерз под дождем на остановке целый час пока ждал мудака и к нему пытались доебаться пьяные гопники( Больше не буду возврат делать!
Отредактировано (2018-10-01 08:20:33)
Блядский бладж, на авито сделали отзывы Все, пиздец, теперь любая ебанина, которая пишет мне, что купит вещь за треть просто потому что, сможет мне влепить отрицалку ща отказ. А разбираться никто не будет, техподдержка авито те еще мудни.
Все, пиздец, теперь любая ебанина, которая пишет мне, что купит вещь за треть просто потому что, сможет мне влепить отрицалку ща отказ.
Разве? Я думала, отзывы сможет оставить только человек, что-то купивший\продавший. Как на юле.
Блядский бладж, на авито сделали отзывы Все, пиздец, теперь любая ебанина, которая пишет мне, что купит вещь за треть просто потому что, сможет мне влепить отрицалку ща отказ. А разбираться никто не будет, техподдержка авито те еще мудни.
А где можно свой рейтинг посмотреть? Анон только с компа(
А где можно свой рейтинг посмотреть? Анон только с компа(
И смотри с компа, не вопрос) В профиле первая же строка.
Как получить рейтинг
Отправьте покупателю ссылку на свой публичный профиль,
чтобы запросить обратную связь и получить рейтинг на площадке.
Не похоже, чтобы без запроса кто-то мог сделать тебе пакость)
И смотри с компа, не вопрос) В профиле первая же строка.
Как получить рейтинг
Отправьте покупателю ссылку на свой публичный профиль,
чтобы запросить обратную связь и получить рейтинг на площадке.
А, тогда похуй)
Анон пишет:Все, пиздец, теперь любая ебанина, которая пишет мне, что купит вещь за треть просто потому что, сможет мне влепить отрицалку ща отказ.
Разве? Я думала, отзывы сможет оставить только человек, что-то купивший\продавший. Как на юле.
Неа, нихрена, любой. См. правила по рейтингам самого авито.
Вконтаче в обсуждениях девушка скрины скинула, как ей ебанько уже влепила 1 звезду за просто так, считай.
Отредактировано (2018-10-01 14:22:26)
Продаю старый поларойд, без картриджей, спрашивают, где брать картриджи. Бля, в гугле практически первая ссыль на магазин
Опять покупаны хотят только доску или доску и шахматы, и скииидку! хотя там коробка, шашки и запасная доска и написано для тупых "продается все вместе, по отдельности не продается!" Нахуя тебе шахматы, когда есть настольная ваха
Отредактировано (2018-10-01 19:38:03)
Муж продает Р/у модель в идеальном состоянии, запчасти все новые, кузов авторский, собственноручно сделанный, все блестит и сияет, а ему предлагают обмен на рухлядь, скотчем всю переклеенную, которую перед продажей даже помыть не удосужились. И там все на столько б/у, что вероятнее всего даже и не работает толком. И на что надеяться, неужели и правда думают что найдется дурак и поменяется.
Анон пишет:Все, пиздец, теперь любая ебанина, которая пишет мне, что купит вещь за треть просто потому что, сможет мне влепить отрицалку ща отказ.
Неа, нихрена, любой. См. правила по рейтингам самого авито.
Вконтаче в обсуждениях девушка скрины скинула, как ей ебанько уже влепила 1 звезду за просто так, считай.
Тогда хотя бы можно ей в ответ. Правда, если она продает что-то... А если нет - не отомстишь(((